POPPUR爱换

标题: DVI问题,高手回答! [打印本页]

作者: seiichi    时间: 2007-8-8 21:49
标题: DVI问题,高手回答!
我用的是AOC 22"的210V LCD,影驰7600GE高清版 vista-32bit系统

这年头的显示卡低通都做工很烂,我相信大家都喜欢用DVI接口

而且DVI接口支持nvidia缩放功能,能低分辨率下清晰玩游戏。

我刚买的时候没问题(也是vista),但重装一次vista后,麻烦陆续有来.

除了微软自带的驱动和100.65外,任何驱动即使最新的163.14在系统进度条

过后立即显示“无信号”.DVI数据线换了4条(3条原装,一条组装)24针,18针都有

一样不行。

AOC公司答复:“不建议使用DVI。”

nvidia无答复。

现在关键100.65 游戏bug奇多,速度也慢,很难忍受,我个人认为nvidia驱动也应该不会这么差,毕竟WHQL认证

问题:

1)是显示器问题吗?

2)是显示卡问题吗?

3)是驱动问题吗?

4)大家出现过此问题吗?
作者: yuan668    时间: 2007-8-8 21:53
装最新的162.22试试,100.65太差.
作者: seiichi    时间: 2007-8-8 21:55
原帖由 yuan668 于 2007-8-8 21:53 发表
装最新的162.22试试,100.65太差.

行得话一早装了,就是没信号(黑屏)
作者: seiichi    时间: 2007-8-9 19:48
...........
作者: qingfengbs    时间: 2007-8-10 23:27
简单的方法,把你的显示器拿到别人家,节DVI,看行不,要是可以的话,那就是你的机子的问题了,要是不行,那就是显示器的接口问题

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4