POPPUR爱换

标题: 大失所望!N73PV竟然一点也不能超! [打印本页]

作者: yz5419    时间: 2007-10-17 08:15
标题: 大失所望!N73PV竟然一点也不能超!
昨天充一次小白,败了一片ONDA的N73PV,配C420不论怎么调,竟然一点都超不上去.每次开机都跳回默认200*8=1.6G,在我的605I上可是默认超3G.难道N73也有超频限制?还是N73PV垃圾?
作者: bigworm    时间: 2007-10-17 09:11
ms垃圾的说,这个板子很多人都不能超……所以我现在先用bt机用着,等有人解决了再上:huh:
作者: 火锅    时间: 2007-10-17 09:38
昂达的这板不清楚,可以更新下BIOS看看,映泰的MCP73我是亲手试的可以上300外频
作者: shike_cuke    时间: 2007-10-17 10:22
一点都不能超也太说不过去了哦!
作者: yz5419    时间: 2007-10-17 10:49
发现七彩虹同款一个德性!
http://bbs.colorful.cn/forum/247 ... 7a481df/Page/1.aspx
作者: zjycgs    时间: 2007-10-17 11:22
已经有很多说都说不能超了,还好我没买,当时很有冲动的
作者: bigworm    时间: 2007-10-17 13:27
新品……观望是王道,等白老鼠是王道:wacko:
作者: 三毛妮    时间: 2007-10-17 13:29
已经入手一周的人飘过:crying:
作者: jhc007    时间: 2007-10-17 13:41
原帖由 yz5419 于 2007-10-17 10:49 发表
发现七彩虹同款一个德性!
http://bbs.colorful.cn/forum/24775fa2-dafe-4c7b-93a4-835ff1010f16/Board/97e6593d-3918-49d8-b6d6-27369bdf8843/Thread/e3ca4138-81e6-483e-9101-a21ae7a481df/Page/1.aspx

这个是俺发的:a)
给大家当小白了
反正是上网看片机,不超也够了
作者: kofboy    时间: 2007-10-17 22:38
作者: lzy24    时间: 2007-10-17 23:05
原帖由 三毛妮 于 2007-10-17 13:29 发表
已经入手一周的人飘过:crying:

三毛用的怎么样啊?也不能超?:funk:

硬改呢?
作者: Tesalar    时间: 2007-10-17 23:14
了解..................
作者: 鲁爾    时间: 2007-10-17 23:31
昂达的这板不清楚·······
作者: ztbyron    时间: 2007-10-17 23:44
硬改没问题,不能超的问题咨询了技术部,说是BIOS问题,等更新吧。前天帮别人装了一块,优点是北桥温度非常低。。。非常低。。。

昂达N73PV 主板试用
作者: benbenxion    时间: 2007-10-18 09:33
好象这些通路的都不能超。我用了杰微的那个,就是不能超
作者: sz168    时间: 2007-10-18 09:35
我还准备下周借一片73PV来玩玩的,看来没有这个必要了?:a)
作者: bigworm    时间: 2007-10-18 14:35
谁入了影驰的??

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4