POPPUR爱换

标题: M0步进的E2180令我太失望了 [打印本页]

作者: vcddr1    时间: 2007-11-13 10:37
标题: M0步进的E2180令我太失望了
刚入手技嘉73PVM-S2H和E2180,E2180令我太失望了,我进的M0步进的原盒(10月21号分装,马来西亚,SLA8Y)最高只能在315外频点亮,最终只能290外频稳定工作(cpu 双100%拷机通过),300外频能进XP,但cpu 双100%拷机没法通过。跟主板没关系,在965-ds3上也一样,加CPU电压也没用,都加到1.45V了(再高不敢),跟内存也没关系:金士顿,金邦白金条,海盗船都一样。靠,鄙视M0步进的E2180,详细请看我在太平洋发的贴http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=7806218
作者: 三毛妮    时间: 2007-11-13 11:11
估计RPWT居多:sleeping:
作者: ljlxl    时间: 2007-11-13 11:14
10倍频的?你还想怎么样
作者: lzy24    时间: 2007-11-13 11:18
300x10加压过不了...
RP差点...:huh:
作者: vcddr1    时间: 2007-11-13 13:04
靠,还是我以前买的E6300好,Intel用来打市场的确实厉害,在965-DS4主板上,CPU双100%,一块1.38v在500外频稳定,一块1.42v在500外频稳定,在965-DS3上少20,都稳在480上
作者: 小小强    时间: 2007-11-13 13:40
明显rpwt啊:huh: :huh: :lol:
作者: yyc6880    时间: 2007-11-13 14:06
早就失望了!!!!還不如L2的2160!
[attach]802164[/attach]
作者: 蒋PJ    时间: 2007-11-13 14:15
到了3G,还不够啊?
作者: leon2002    时间: 2007-11-13 14:20
事实上现在有相当一部分的mo步进不太好超:a)
作者: shike_cuke    时间: 2007-11-13 14:22
LZ为什么不一直用E63???
作者: alom    时间: 2007-11-13 14:23
作者: yyc6880    时间: 2007-11-13 15:36
頂樓上的!我就是打算搞400X10的,誰知道MO太令我失望了~~
難道主板的關系有這么大嗎?我窮,買不起華碩技嘉微星~~
作者: awoo    时间: 2007-11-13 15:39
原帖由 alom 于 2007-11-13 14:23 发表
:w00t): 这么说来我这颗E2180能算雕喽~!纯超外频能到430,不动倍频上到395,当然,4G是个坎,还得再琢磨一下。这些都是在MSI P35 P上超出来的。

回头上板上截图。

这个猛
作者: Cameraman    时间: 2007-11-13 16:31
肉也就是3G
极限也不是日常用的,测怎么过,还是有重起的时候。勉强能400的也没法用400。除非是433
测个极限,再降一些找个标准频率用。那你2180也就跑266了。和333的E2140一样了。CPU还是最低频的好:lol:

楼主 73PVM-S2H主板在哪多钱入的?
作者: woshiqzm    时间: 2007-11-13 16:36
汗一个!!!!
作者: joe990806    时间: 2007-11-13 16:48
呵呵,MO的2160,1.36超333*9
作者: yebiw    时间: 2007-11-13 17:01
同LS....,也就3G用用,加到1.48V跑3.3G倒是么问题不过好像没啥意思.
作者: 93blue    时间: 2007-11-13 17:35
原帖由 joe990806 于 2007-11-13 16:48 发表
呵呵,MO的2160,1.36超333*9

不如2140,1.28V  380×8:a)
作者: 鲁爾    时间: 2007-11-13 17:52
原帖由 alom 于 2007-11-13 14:23 发表
:w00t): 这么说来我这颗E2180能算雕喽~!纯超外频能到430,不动倍频上到395,当然,4G是个坎,还得再琢磨一下。这些都是在MSI P35 P上超出来的。

回头上板上截图。

体制不错喔……:shifty:
作者: 小小强    时间: 2007-11-13 17:55

回头上板上截图。

这个强,普通风冷上4g不是一般的叼了:o
作者: andrewleuang    时间: 2007-11-13 18:03
:a) 俺只是2140小MOD而已~
作者: hdy_aoe    时间: 2007-11-13 19:02
倍频这么高,当然超不了太多
作者: yyc6880    时间: 2007-11-13 22:06
倍頻高,但可以降啊,但為啥找個上3.2G以上就這么難~~
作者: gpccwb    时间: 2007-11-13 22:32
这芯片的板有这OC能力还想怎么样呢,难道还想和P35板比么。。。不知足啊。。。。:blink:
作者: yzmbbcat    时间: 2007-11-13 22:41
作者: vcddr1    时间: 2007-11-14 04:26
原帖由 shike_cuke 于 2007-11-13 14:22 发表
LZ为什么不一直用E63???

两块E6300正在服役中.....(3.5G的主频起码能挺3年),机器不够用再加台
作者: vcddr1    时间: 2007-11-14 04:27
原帖由 yzmbbcat 于 2007-11-13 22:41 发表
楼主 73PVM-S2H主板在哪多钱入的?

590元从上海买的,技嘉的做工确实不错
作者: vcddr1    时间: 2007-11-14 04:31
原帖由 gpccwb 于 2007-11-13 22:32 发表
这芯片的板有这OC能力还想怎么样呢,难道还想和P35板比么。。。不知足啊。。。。:blink:

兄弟啊,不是主板上不了,是U上不了,这块U在965-DS3上也就只能在315外频点亮后卡在内存检测上(跟内存无关,能稳上1100的海盗船),300外频能进XP,但是不稳定啊
作者: 无敌虫虫    时间: 2007-11-14 05:41
找块MSI的主板直接挑上333试
作者: vcddr1    时间: 2007-11-14 06:28
原帖由 无敌虫虫 于 2007-11-14 05:41 发表
找块MSI的主板直接挑上333试

开玩笑,微星难道超频能力强过技嘉,问题是U不好啊,不看标题,(我本人从不敢买微星,对它有点感冒)
作者: 忘掉过去    时间: 2007-11-14 06:34
原帖由 vcddr1 于 2007-11-14 06:28 发表

开玩笑,微星难道超频能力强过技嘉,问题是U不好啊,不看标题,(我本人从不敢买微星,对它有点感冒)

你拿过去试下不就知道了呗?硬跳都上不了还搞毛.
作者: benbenxion    时间: 2007-11-14 09:02
现在的体制肯定不如以前了。M0只是温度、功耗底了吧
作者: ahao358    时间: 2008-6-27 18:05
便宜卖给我算了,我不超,正常使用就好:)
作者: Metaverse    时间: 2008-6-27 20:40
板不行吧?我微星p35 NEO3-F全默认电压都能上333X9……
作者: adfun    时间: 2008-6-27 22:02
这年月~谁都希望CPU 能用原装散热器加廉价主板也能1V电压稳上500外频。。。
做CPU的也挺不容易。。。。
作者: jack600i    时间: 2008-6-29 14:31
如今买CPU还要靠RP 哈哈:lol:
作者: Mr.Anderson    时间: 2008-6-29 14:44
差不多了,2140我买过两片,有片默认只能2.8
作者: marey134    时间: 2008-8-31 20:56
LZ遇雷而已,333x10普遍体质了
作者: 铁蓝SZ    时间: 2008-8-31 21:23
我的也是MO 333*10 呵
作者: xhj    时间: 2008-8-31 21:58
怎么我都遇不到一个333X10的啊。楼上和楼上的都雕的很啊
作者: 麦香猪柳蛋    时间: 2008-8-31 22:34
作者: 刀鞘    时间: 2008-8-31 23:25
我的2180在GA-EG31M—S2上默电只能上到9*333,手动二启{cry:]
作者: 轩辕明月    时间: 2008-9-14 22:48
[attach]921504[/attach]我的333*10不稳定,400*8稳定,电压为AUTO,1.325V

作者: ad921    时间: 2008-9-14 22:51
我的上个U E2180 也是不能超3.0  一直 266X10 使用
作者: syjbmwpower    时间: 2008-9-14 23:17
我的主板和楼主的一样,M0   2160默电上333×9
不过再上去就不行了,内存是威刚的667
不知是不是RPWT。。。。。。。
作者: davidgua    时间: 2008-9-14 23:23
作者: 肥肉方子    时间: 2008-9-15 22:11
看来还是2140和2160好些。多花钱,并不多办事
作者: windywlq    时间: 2008-9-15 22:27
你们比我幸运多了。
我的公司有100多块MO的E2180 不过每天最多带一块回家搞。
我的主板是msi P35 neo2 fr   结果,连续11天,没有一块能上333*10稳定的,最多就是能点亮。。。
更不用说400外频了。  最后懒得搞了,300*10也没觉得差太多。将就到下代平台吧。。。。。。

如果有青岛的朋友愿意折腾,我每天提供一块,折腾着玩撒~呵呵,利人利己。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4