POPPUR爱换

标题: 三星X光显示器分辨率3072×3072 [打印本页]

作者: vista88    时间: 2007-11-29 10:36
标题: 三星X光显示器分辨率3072×3072
本月初,东芝发布了一款分辨率高达3840×2400的22寸液晶显示器;现在,三星又提升到了3072×3072的新高度,只不过这次是一台平板X光探测器(FPXD)。
这台X光显示器基于TFT LCD面板,屏幕宽45厘米、高46厘米、对角线长61厘米(约24寸),可显示近944万像素(比东芝的多20万),从而提供超清晰的成像画面。
三星称,目前广泛使用的模拟成像X光技术成本高昂、费时过多,而新的数字成像技术可为医疗检测人员节省大量的时间和金钱,而且这种新的FPXD技术不仅可以用于传统的X光系统,在CAT扫描、建筑物检测、机场安检等方面也有广阔的前途。
三星表示,该FPXD显示器的TFT基板是使用其非晶硅专利技术制造的,然后与光敏二极管相连,就能逐个光子地检测X光,然后依次转换成可见光和电信号,最终显示在屏幕上;此外,三星还加入了一项图像增强技术,可以消除大多数数字成像噪音干扰,提供更高的射线照相敏感度。
这种X光显示器预计将在2008年第一季度开始全球供货。
作者: vironlee    时间: 2007-11-29 11:15
三星的研发实力的确很猛
不知道大家还记不记得《黑客帝国》里的那个三星黑客手机呢
作者: vista88    时间: 2007-11-29 11:18
原帖由 vironlee 于 2007-11-29 11:15 发表
三星的研发实力的确很猛
不知道大家还记不记得《黑客帝国》里的那个三星黑客手机呢

哈哈。《黑客帝国》里的那个手机是 NOKIA  的吧:w00t): :w00t):
作者: vironlee    时间: 2007-11-29 11:57
原帖由 vista88 于 2007-11-29 11:18 发表

哈哈。《黑客帝国》里的那个手机是 NOKIA  的吧:w00t): :w00t):

哥们你太逗了!
我说的是不是第一部的那个
第二步和双胞胎兄弟交手
墨菲斯和崔开车从车库里奔驰出来
然后墨菲斯就拿出手机联系总机

看清楚“SAMSUNG“

当时剧组联系了NOKIA,LG,SONY,NEC
最后只有三星做出来了
从这以后我就挺佩服三星株式会社了
显示器硬盘操作系统全买的三星的
……
作者: vista88    时间: 2007-11-29 12:00
原帖由 vironlee 于 2007-11-29 11:57 发表

哥们你太逗了!
第二步和双胞胎兄弟交手

最后只有三星 ...

:lol: :lol: :lol:
作者: cast    时间: 2007-11-29 22:34
作者: vista88    时间: 2007-11-30 00:36
原帖由 vironlee 于 2007-11-29 11:57 发表

哥们你太逗了!
第二步和双胞胎兄弟交手

最后只有三星 ...

《黑客帝国》 当时剧组联系了NOKIA,LG,SONY,NEC 你也知道。真的假的??。。算你牛:thumbsup:
作者: xxxyyy    时间: 2007-11-30 01:37
作者: vista88    时间: 2007-11-30 01:39
一般平常人是不会买的。。。为医疗检测 用途的B)
作者: zou1220    时间: 2007-12-4 21:42
医学用的,多数都是单色机,普通人要来也没有用
作者: vista88    时间: 2007-12-6 08:08
目前广泛使用的模拟成像X光技术成本高昂、费时过多,而新的数字成像技术可为医疗检测人员节省大量的时间和金钱,而且这种新的FPXD技术不仅可以用于传统的X光系统,在CAT扫描、建筑物检测、机场安检等方面也有广阔的前途。
作者: Cameraman    时间: 2007-12-6 14:30
我做摄影的,敢买三星?三星的相机、摄像机、播放机 :lol:  真逗

三星的任何东西我绝对不用
作者: lixmwang    时间: 2007-12-6 14:50
作者: the1    时间: 2007-12-6 21:57
别的三星产品没有发言权,三星的硬盘是屎!
作者: vista88    时间: 2007-12-7 07:43
:lol:
原帖由 the1 于 2007-12-6 21:57 发表
别的三星产品没有发言权,三星的硬盘是屎!

三星的硬盘 台机我从没买过,但笔记本 的硬盘 买了一个120G 的 !!哈哈:lol:
作者: skyxmu    时间: 2007-12-8 23:00
三星的笔记本才是屎,呵呵呵:lol: :lol:
作者: skyxmu    时间: 2007-12-8 23:02
原帖由 vista88 于 2007-12-7 07:43 发表
:lol:

三星的硬盘 台机我从没买过,但笔记本 的硬盘 买了一个120G 的 !!哈哈:lol:

给n多同学修过电脑,只有三星的硬盘才挂过……
作者: 鲁爾    时间: 2007-12-8 23:18
不喜欢用棒子的东西……
作者: yqlfree    时间: 2007-12-8 23:53

哥们你太逗了!
第二步和双胞胎兄弟交手

最后只有三星做出来了
从这以后我就挺佩服三星株式会社了
显示器硬盘操作系统全买的三星的
……

:funk: 说起电影里的三星手机,现在印象最深的就是十三罗汉里面那个能把超级计算机干扰当机的神器了:shifty: :ph34r:
作者: 路漫漫    时间: 2007-12-9 09:29
三星的内存、手机、LCD屏还行,别的相机、硬盘、笔记本等等最好不要碰:huh:
作者: vista88    时间: 2007-12-10 15:11
原帖由 路漫漫 于 2007-12-9 09:29 发表
三星的内存、手机、LCD屏还行,别的相机、硬盘、笔记本等等最好不要碰:huh:

三星的任何东西你都绝对不用:unsure:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4