POPPUR爱换

标题: 帮我看一下该选哪款ADSL无线一体猫? [打印本页]

作者: plr    时间: 2008-2-18 16:15
标题: 帮我看一下该选哪款ADSL无线一体猫?
1 wag54gs
2 wag354g
3 阿尔卡特 speedtouch 585 v5
4 WAG54G
5 或者你有更好的推荐一个
作者: uuztao20    时间: 2008-2-18 19:23
Wag54gs ---------
作者: dxquan    时间: 2008-2-18 23:03
585 V5
不错
我正在用
作者: matador76    时间: 2008-2-19 09:05
:loveliness: 我都推荐就是尽量不要买洋垃圾....
如果你想买我有WAG54G................便宜阿便宜.
作者: xpressure7    时间: 2008-2-19 09:21
因为改用电信LAN,我也搭车出块WAG54GS,不是洋垃圾噢,是全新的,便宜啊便宜啊便宜
作者: plr    时间: 2008-2-19 10:03
原帖由 matador76 于 2008-2-19 09:05 发表
:loveliness: 我都推荐就是尽量不要买洋垃圾....
如果你想买我有WAG54G................便宜阿便宜.

如果有全新行货的话是不会买洋垃圾的,不过上面说的这些好像没有国内行货吧?你们的是什么货呢?
4楼的兄弟你的是垃圾中的战斗机,晕
5楼的兄弟呢?不要告诉我是战斗机中的垃圾,呵呵

作者: lastkiss    时间: 2008-2-19 10:57
WAG54G(S)个体差异很大,购买时请注意

作者: uuztao20    时间: 2008-2-19 11:05
千万不要买WAG54G,虽然至于WAG54GS只差一个S,
作者: DayFly    时间: 2008-2-19 11:09
在用wag354g,一般般
作者: kamijun    时间: 2008-2-19 12:02
608 608 608
作者: 熊猫    时间: 2008-2-19 12:24
华为WDR814G、TP-LINK TD-W8910G在国内有行货的,300元左右,WDR834G、TD-W8920G国内没有卖!

作者: M65    时间: 2008-2-19 12:30
中兴531b  便宜凑合用
作者: 熊猫    时间: 2008-2-19 14:52
中兴531b支持ADSL2但是不支持ADSL2+!
作者: smilexp    时间: 2008-2-19 15:36
LS的不要乱说,531B是支持ADSL2、ADSL2+的
一体猫其实没几个好的,容易找的行货就是我的E家送的无线猫了,淘宝上很多,买能开路由的,性能相当于三四百的家用路由
一体猫长时间工作稳定性是没有独立路由强的,没有猫+路由的灵活性,也浪费了一个送的猫

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4