POPPUR爱换

标题: ***询问:你们吧E2140超哪么高做什么?**** [打印本页]

作者: caridle1    时间: 2008-4-1 22:04
标题: ***询问:你们吧E2140超哪么高做什么?****
神U E2140能OC 100%是有史以来,让Ocer值得兴奋的事情!

可是,当你们体尝到100%  OC快感后,你们吧这台机器用来做什么?难道持续OC不怕浪费电吗?哈哈~~~~

如果不玩大型网络游戏,基本上超着,没有多大意义了!

我反正是超一个 丢一个,继续用我的小肉羊 上网聊天,查资料,编程序,很好哦!
作者: itany    时间: 2008-4-1 22:11
做—爱—做—的—事……
  谢谢
作者: vitto2    时间: 2008-4-1 22:19
估计是玩游戏吧,要不然以扣肉的处理性能,500Mhz就满足大家上网聊天,查资料的要求了。
作者: zmzm    时间: 2008-4-1 22:48
LZ不需要超 用C3够以
作者: zhangkui00    时间: 2008-4-1 23:11
超上去压高清A ——  片!!:loveliness:
作者: kaven    时间: 2008-4-1 23:22
笑话,只有玩大型网络游戏需要高速的U?
lz好醒醒了
作者: rickerlian    时间: 2008-4-1 23:58
lz看来还不知道2140不超是 lj:whistling: :whistling:
作者: wj3115    时间: 2008-4-2 00:10
:lol: 2140还是蛮不错的
作者: nethunter    时间: 2008-4-2 00:32
嗯,我就用来上网和QQ,一些word文字处理

唉……

超着,就有点成就感,^_^
作者: husailing    时间: 2008-4-2 00:37
我到是很想知道U超上去了后功耗怎么样?
有没人能告诉我啊?
作者: player52    时间: 2008-4-2 01:15
不超的2140,性能的确不怎么好,比较垃圾

超了以后,性能大幅度提高,压缩视频真快

相对400块的价格,绝对值得

电吃不了多少的
作者: hzjinjin    时间: 2008-4-2 07:10
就是专门用来YY灭某家满门的
作者: caridle1    时间: 2008-4-2 08:17
原帖由 husailing 于 2008-4-2 00:37 发表
我到是很想知道U超上去了后功耗怎么样?
有没人能告诉我啊?

不超是60-70w,超后是100多w
作者: nethunter    时间: 2008-4-2 10:04
我的,不超 1.6G 默电 是30.9W,默电超到3.2G是61.1W,是SiSoftware测试的
作者: agrantleung    时间: 2008-4-2 10:53
原帖由 caridle1 于 2008-4-2 08:17 发表

100多瓦?
真的假的?
默认多少瓦?
我小超266X8多少瓦?
作者: xuhong    时间: 2008-4-2 12:37
使用xp过程中明显感觉快多了。400多元不超白不超。
:lol:
作者: dreamz3    时间: 2008-4-2 13:36
软解1080p的论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利:lol:
作者: skyshihui    时间: 2008-4-2 23:48
我2160,技嘉P31,默认频率时降电压到1.000V,也就个位数瓦……
作者: Geforce8800gt    时间: 2008-4-3 00:10
我 选 择 我 喜 欢
作者: alex2110    时间: 2008-4-3 00:43
做非编。。。。。。
作者: hu156    时间: 2008-4-3 00:55
原帖由 skyshihui 于 2008-4-2 23:48 发表
我2160,技嘉P31,默认频率时降电压到1.000V,也就个位数瓦……

我们的想法差不多,我的1.83的闪龙2600+,我把电压从1.60降到1.25,频率降到1.10,散热片明显很凉快,看720p的时候再设回去.我发现即使满载1.83的时候1.45就很稳定了.一直想买个黑盒的5000+降频玩,后来想想没必要哈.
作者: joe_dk    时间: 2008-4-3 01:56
偶A平台近期送出,准备入个2140;
原因有2,能超更多,再者性价比突出,做渲染肉的架构相对好些,败不起E4,更败不起QX和E6/8.........
不超还买2140简直是浪费资源还浪费Money,偶自己做过对比,默认的2140简直一塌糊涂...............
作者: 败客    时间: 2008-4-3 02:00
作者: yujiablood    时间: 2008-4-3 04:55
1.我特别喜欢玩新出的好的fps类和赛车类游戏,不喜欢网游(耗不起,无耐心)
2.我喜欢玩模拟器,ps2的话不超不行。
所以我必须超频,而且超频后看某岛国电影,特别是rm类的,点起来反应比没超快一些。

问句,平时上网的话,超不超功率差很多吗?
作者: 排骨饭    时间: 2008-4-3 08:31
原帖由 caridle1 于 2008-4-1 22:04 发表
神U E2140能OC 100%是有史以来,让Ocer值得兴奋的事情!

可是,当你们体尝到100%  OC快感后,你们吧这台机器用来做什么?难道持续OC不怕浪费电吗?哈哈~~~~

如果不玩大型网络游戏,基本上超着,没有多大意义了 ...

冰箱关一个月够你用N久3.2G……
作者: GZboy    时间: 2008-4-3 09:44
作者: los_parrot    时间: 2008-4-3 10:47
我手上还有块486 dx66,散热片都不要,楼主拿个2140来换?
作者: kim.lee    时间: 2008-4-3 10:55
没事超着玩:rolleyes:
作者: 炕苕    时间: 2008-4-3 10:55
长期算BOINC的,越快越好啦:p
作者: 炕苕    时间: 2008-4-3 10:58
原帖由 caridle1 于 2008-4-2 08:17 发表

你当是4核心啊~~~~:funk:
作者: ion_immortal    时间: 2008-4-3 11:01
降一点电压就能把功率降低不少呢。。。我现在就降到1.21V用,正在继续寻找稳定3.2G时的最低电压ing...

BTW: 超到3.2G时扫雷的速度杠杠的。。:lol:
作者: lxyboy    时间: 2008-4-3 11:01
超3G使用是党员入党必须遵守的规则:lol:
作者: 柯德唐志    时间: 2008-4-3 13:14
清理一些垃圾的请注意文明用词。产品

节省地球资源。 E2140,今天你抄了别人一家没?
作者: seanyu    时间: 2008-4-3 13:22
超得高,是想看看到底别人说的“能超”是不是真的。
一直超得高,是想证明别人说的“超后能长期稳定使用”是不是真的。
作者: 急冻感觉    时间: 2008-4-3 13:23
一直使用3.6g

楼主感觉你够用,就直接上P3上网就够了
作者: gary2000    时间: 2008-4-3 14:36
超到3.2G打开自动降频模式,不久省电了
作者: privater    时间: 2008-4-3 14:49
120帧的转片速度很开心啊。半小时就是一部HDTV转PMP
作者: Civilray    时间: 2008-4-3 16:04
没想超那么高.....2.66足矣

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4