POPPUR爱换

标题: 今天我来这里揭露奸商:慧君彩显卑鄙行径!! [打印本页]

作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 17:13
标题: 今天我来这里揭露奸商:慧君彩显卑鄙行径!!
在他处买了一台 DELL2007FP显示器  到手后发现四角漏光严重 (卖家没有提及)随很和善提出交涉 对方首先说液晶显示器
都有漏光 这台也是正常范围。。云云   但是我看电影时候发现已经严重影响我的视觉了  后再家电论坛发帖并屏摄照片请家电朋友帮忙
鉴定一下(帖子当中没有提及商家姓名 以及显示器型号 甚至连显示器的商标也没有透露)家电的兄弟随即发表意见 总体说是严重问题
并不是正常范围内。。。这个时候我就想要退货了 慧君说路途麻烦万一出问题还不好处理 提出补偿50元 我没有同意 恰好我换了一台新主机
显示器是AOC210V  想着这台有问题的机器放在卧室接电视盒看电视算了 推出退100元就算了  作为朋友也不想把事情搞大了,之前也在他那里买过CRT  但是对方不同意说给你50就不错了 我还是贴本的(谁知道呢?)我是一个教师 高考有3天监考  他知道这个情况  我在青海一个小县城 这里没有任何货运 发货运都要到200公里外的西宁市去发 我和他说了等高考完毕我就去西宁给你发货,可是他抓住我不能离开的机会 要求我必须2天内给他发出 还说显示器一天一个价格 。。。。没有考虑我的实际情况 我当时挺生气 说这不是逼我吗?这个时候他还在说是正常现象 不要瞎折腾了  随即我把发在家电的帖子给他看 于是他一句话也说不上来  并且使用了早就过时的JS手段:要想证明显示器有问题 拿出权威检测报告!!并且指出鉴定费我承担。。。家电兄弟对此大吐口水。我也随即联系了省质监局 表示可以鉴定  这个时候他就消失了  并且封了我在他慧君论坛的的ID 和IP地址 并且使用人工审核注册一系列方法阻止我在他的投诉斑块的帖子!!慧君彩显地址:http://www.hjeshop.com/
家电朋友建议我i到这里发帖 叫大家以后注意不要上当了 曝光JS  所以我就来了~~~到现在人也消失了 QQ也不上了 联系不到!
所有的屏摄和热心兄弟给我提供的同型号的显示器的对比屏摄 都在家电帖子里  希望大家麻烦移步去看一下把~~谢谢  并且也希望你们能提出好的解决办法~~谢谢大家!家电帖子:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1634414
作者: hzs1111111    时间: 2008-6-9 17:15
同情LZ。。。
作者: 六道众生    时间: 2008-6-9 17:17
作者: zhuyyu    时间: 2008-6-9 17:17
同情lz,十个字的补丁
作者: 13605429184    时间: 2008-6-9 17:17
卖音响那个煞笔????
作者: iuikp    时间: 2008-6-9 17:20
慧君交易过人确实不怎么样。[sweat> 兄弟不要太相信论坛上有名气的JS
作者: tonycho    时间: 2008-6-9 17:22
以前早就觉得那2口子会出问题,贼眉贼眼。还好一次都没交易过。
作者: breaf    时间: 2008-6-9 17:24
:funk: :funk: :funk:
作者: 阿昆    时间: 2008-6-9 17:24
我X靠X!慧君你也太那个了吧,你试试看在青海从这个市到那个县要多长时间?两天时间内发货除非你变成神仙:funk: 有漏光居然不说,你是麻一个算一个哟,GZ以来纠纷不少,3年前偶从你那买过一台SONY的17寸CRT显示器,当时偶不知道啥是YLJ,过了半年偶才知道.算你狠
作者: 123sword    时间: 2008-6-9 17:25
一個顯示器也就2000來塊錢,因小失大了。。。。。。。。
顯示器的洋LJ。實在不敢碰

作者: 暴雪乳业    时间: 2008-6-9 17:27
就事论事,希望大家不要继承gz墙倒众人推的xx传统。
以前和hj有过交易的来说说也就算了,
没交易过得最好不要来趟浑水,
网上交易,本来就很复杂,也很脆弱,
今天你在这里骂的痛快,
改天也会被众人整的死去活来。
人聚集的多了,很多非理性的东西就出来了。

即便是蒋介石,也是后来才走向反动的

不能因为它发动内战就抹煞他的抗日功绩。

lz和我5年前一样,艾

火爆脾气,就很难心平气和的谈问题了。

总是在网上买东西,难免有走眼的时候。

作者: celine2199    时间: 2008-6-9 17:29
早就说过了,不要碰YLJ,偏偏有那么多人不怕死...

卖YLJ的杂种,祸国殃民,不得好死!!!

珍爱生命,保护环境,抵制YLJ!!!
作者: 2215441    时间: 2008-6-9 17:29
楼上的是个神仙,膜拜哈
不过同情哈楼主
唉。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋风舞兮云飞扬    时间: 2008-6-9 17:31
原帖由 暴雪乳业 于 2008-6-9 17:27 发表

反动是因为没打赢

就凭八年抗战  蒋公也算是民族英雄了嘛
作者: 123sword    时间: 2008-6-9 17:34

lz和我5年前一样,艾

火爆脾气,就很难心平气和的谈问题了。

总是在 ...

汗,發現你跟我是同一天注冊的,不過我的ID號比你吉利多了,哈哈
我2003年的老號GZ改名的時侯密碼找不回來了,鬱悶
作者: wxd99    时间: 2008-6-9 17:34
二手货看来是不能买啊
作者: 橄榄菜    时间: 2008-6-9 17:39
原帖由 tonycho 于 2008-6-9 17:22 发表
以前早就觉得那2口子会出问题,贼眉贼眼。还好一次都没交易过。

[titter> [titter> [titter>
作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 17:40
谢谢大家帮顶  现在问题得不到解决 JS也消失了
不过今天吃了一次亏认准一个道理  坚决不买洋请注意称呼用词。了!
谢谢大家
作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 17:41
没想到慧君JS在这里也是有人抨击之~~~
变压器事件已经看出他的为人了
作者: 510225    时间: 2008-6-9 17:41
想去年我在找CLGG的时候,问他有没有CLGG的联系方式,结果他说没有联系了。。。。谁信,虽然他没有这个义务
作者: 见龙卸甲    时间: 2008-6-9 17:42
二手显示器这东西,风险真的很难控制啊
作者: killer1383    时间: 2008-6-9 17:42
作者: 木头    时间: 2008-6-9 17:46
看来还是要常泡论坛啊.轻易你咋就买了呢LZ?
作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 17:52
原帖由 xhai_hu 于 2008-6-9 17:46 发表
看来还是要常泡论坛啊.轻易你咋就买了呢LZ?

兄弟说的是 平时在TOM和家电买东西   今天看这里人气这么高
气氛也很好  以后到这里来买啦~~
作者: 木头    时间: 2008-6-9 17:53
木头 17:49:20
看来你真是请注意称呼用词。卖家啊。
小君 17:49:49
不了解内情的才这样说
木头 17:49:59
还想咋了解啊?
木头 17:50:58
你那用心服务看来就是挂羊头卖狗肉。不过狗肉现在贵。
木头 17:51:31
音箱你出一下事。显示器你还出事你还在网上作生意不?总得有个交待吧?

LZ你认了吧.哈.我想说两句立刻把我从QQ里删了.真是太~~~~~~~~~~~~~~@!
作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 17:54
听家电朋友说  慧君JS和这个坛子里某位“领导”关系不一般  这个曝光帖子不会被删除吧
作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 17:54
原帖由 xhai_hu 于 2008-6-9 17:53 发表
木头 17:49:20
看来你真是请注意称呼用词。卖家啊。
小君 17:49:49
不了解内情的才这样说
木头 17:49:59
还想咋了解啊?
木头 17:50:58
你那用心服务看来就是挂羊头卖狗肉。不过狗肉现在贵。
木头 17:51:31
...

:funk: 啥时候的事情?今天?
作者: 暴雪乳业    时间: 2008-6-9 17:55
原帖由 killer1383 于 2008-6-9 17:42 发表
飘过,论坛上的买YLJ显示器的JS都哪里去了?为什么?大家想下.:loveliness:

拜托专业点好么

03.04年的时候,17.19.20的LCD要多少钱啊,

兄弟,

17寸得到05年还卖2200元呢

http://article.pchome.net/content-270615.html

很多人那个时候都是17的普通CRT,800-1300元

高端有人玩玩sony和dell,ibm的 21.22的CRT.

现在是2008年,

一个19 lcd大厂 3年 的才1299。

22寸的才1590元

CRT的已经被挤压得没有空间了。

价格上没有优势了,已经到了不得不退出市场的地步了。

这个和人家CLGG的信誉和质保是无关的,OK.

和你们这些it新人说话就是累。

-------------------------------

说我是xx gun的请嘴下流德。
老人都知道我以前是什么角色。

作者: 杠子头    时间: 2008-6-9 17:57
同情楼主
作者: sexarmy119    时间: 2008-6-9 18:03
作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 18:10
原帖由 sexarmy119 于 2008-6-9 18:03 发表

2手东西有好有坏  当时说这个显示器只有4个灰点 到货后有11个 感觉不影响视觉就算了 但是漏光根本没有提及,这才是我和它交涉的根本原因
交涉之初 想着自己换了AOC210V  这台放卧室里看电视算了 提出退100元就算了 也算是个心理安慰  可它却好  不干!!随即封了在他论坛的IP地址
还说随便我怎么说怎么玩  那好要玩就玩的大一些   各大论坛曝光他!也叫新人不要再上当了!!
作者: breaf    时间: 2008-6-9 18:13
:funk: :funk: :funk:
作者: 那一年我十八岁    时间: 2008-6-9 18:17
说实话 一看他的长相 我连显示器包装都不想买了

楼主我估计是看上他老婆了吧 哈哈
作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 18:24
原帖由 那一年我十八岁 于 2008-6-9 18:17 发表
说实话 一看他的长相 我连显示器包装都不想买了

楼主我估计是看上他老婆了吧 哈哈

:loveliness: 我媳妇比他老婆漂亮多了 我还不至于  哈哈
作者: 小时候    时间: 2008-6-9 18:37
05买了台YLJ 很亏,早知道就不买了,省不少钱!
作者: 木头    时间: 2008-6-9 18:37
原帖由 hanlukun 于 2008-6-9 17:54 发表

:funk: 啥时候的事情?今天?

就一会的工夫.靠.
作者: hyw998    时间: 2008-6-9 18:38
作者: shar    时间: 2008-6-9 18:40
有些东西买买YLJ。无伤大雅 有些东西 还是不碰的好 二手的2007FP又能比2407便宜多少呢 又要省钱又要广角屏只能冒风险了  要买只能买玩家手里的二手货 外设 显示器 显卡 电源的YLJ。坚决不能碰
作者: leonardlin    时间: 2008-6-9 18:47
作者: koyadon    时间: 2008-6-9 18:48
原帖由 秋风舞兮云飞扬 于 2008-6-9 17:31 发表

反动是因为没打赢

蒋工算英雄?那中国几千年的历史都要重新写了
顺便BS下JS
作者: 屺草    时间: 2008-6-9 18:56
如果这个帖子被某种水产掉  哪么 GZ离解体也不远了
作者: waxq    时间: 2008-6-9 18:59
ls的,历史不是我们评论的,也不是听听新闻看看报纸就可以得出结论的,成王败寇,这句话才是真理,很明显的例子,是那时候的苏联

从上次的变压器事件就可以看出HJ的为人了:loveliness: :loveliness: 这种人迟早要还的
作者: sosfuzhicheng    时间: 2008-6-9 19:01
原帖由 暴雪乳业 于 2008-6-9 17:55 发表

拜托专业点好么

03.04年的时候,17.19.20的LCD要多少钱啊,

兄弟,

17寸得到05年还卖2200元呢

http://article.pchome.net/content-270615.html

很多人那个时候都是17的普通CRT,800-1300元

...

呵呵

XD冷静不少了,现在的GZ就是墙倒众人推,什么都不知道的也起哄,现在都不愿意发言了
作者: sosfuzhicheng    时间: 2008-6-9 19:03
原帖由 waxq 于 2008-6-9 18:59 发表
ls的,历史不是我们评论的,也不是听听新闻看看报纸就可以得出结论的,成王败寇,这句话才是真理,很明显的例子,是那时候的苏联

从上次的变压器事件就可以看出HJ的为人了:loveliness: :loveliness: 这种人迟早 ...

历史永远都是为政治服务的

这是不能说的,会被某种水产的

镇定```````
作者: ylziihi    时间: 2008-6-9 19:06
想起小君的名言了
留着做纪念
作者: flatfish79    时间: 2008-6-9 19:10
还好还好,我的YLJ 还活着,虽然可能随时牺牲不过,也用了2年了。。。。值得了~~~~~~
作者: fallenhu    时间: 2008-6-9 19:12
看看当年 变压器事件 就知道了。。。居然叫人加钱换够变压器 够无聊的
作者: 木头    时间: 2008-6-9 19:17
替楼主可惜.啥也不说了.上当是容易.完毕.
作者: 秋风舞兮云飞扬    时间: 2008-6-9 19:20
原帖由 koyadon 于 2008-6-9 18:48 发表

顺便BS下JS

一切历史都是当代史

成王败寇 没有办法的事情
作者: lakers006    时间: 2008-6-9 19:33
05年左右的时候,看其人在论坛上发的感情卖帖,被蒙蔽了,花2XXX元从他那里买了一款"高档"的"原膜"YLJ,到货后发现和论坛的图片上有一定差距,并且壳子有明显的翻新。偶甚为不满意,当时和他协商折价退货,被拒绝
因偶工作比较忙,也没空和他折腾,不退就不退吧,象这样的商家,能长久嘛,没想到他们竟然还能撑到今天
想想原来应该和他好好理论一下的...毕竟花了2XXX多元呢!
支持楼主的勇敢行为!
作者: 篮板球    时间: 2008-6-9 19:36
名气都是若干个pci管理层认识的人炒出来的。东窗事发。
作者: zhx_gd    时间: 2008-6-9 19:39
作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 19:40
原帖由 lakers006 于 2008-6-9 19:33 发表
05年左右的时候,看其人在论坛上发的感情卖帖,被蒙蔽了,花2XXX元从他那里买了一款"高档"的"原膜"YLJ,到货后发现和论坛的图片上有一定差距,并且壳子有明显的翻新。偶甚为不满意,当时和他协商折价退货,被拒绝
因 ...

谢谢兄弟  鉴于他推诿并且在事实面前狡辩的样子 在家电兄弟的支持下才决定曝光此人的
目的只有一个:我不奢望退机器款了  只愿我的经历能给新人想买他显示器的一点警示或者提醒 大家心里有数就OK
无非就是半个月工资  当打水漂了

作者: RiYaYaDe    时间: 2008-6-9 19:55
今天你在这里骂的痛快,
改天也会被众人整的死去活 ...

烂墙才有人推,还有音箱那件事
作者: 木头    时间: 2008-6-9 19:58
原帖由 hanlukun 于 2008-6-9 19:40 发表

谢谢兄弟  鉴于他推诿并且在事实面前狡辩的样子 在家电兄弟的支持下才决定曝光此人的
目的只有一个:我不奢望退机器款了  只愿我的经历能给新人想买他显示器的一点警示或者提醒 大家心里有数就OK
无非就是半个月 ...

你咋不看我为你开的贴?晕.
作者: Netman66    时间: 2008-6-9 20:07
搞半天不知道是谁,路过,打酱-油去。
作者: 你懂个毛    时间: 2008-6-9 20:09
作者: Undertaker    时间: 2008-6-9 20:10
原帖由 123sword 于 2008-6-9 17:34 发表

汗,發現你跟我是同一天注冊的,不過我的ID號比你吉利多了,哈哈
我2003年的老號GZ改名的時侯密碼找不回來了,鬱悶

嘿嘿,远离88吧
作者: 66MT    时间: 2008-6-9 20:11
有些说的太绝对了

手里很多YLJ,用着都很好,包括一台22寸的IBM显示器,效果嗷嗷的
要不是因为占地方+费电,会一直用下去
看看周围的电子产品,找不出几样不是YLJ的,但是貌似都没有什么毛病
作者: su27_jx    时间: 2008-6-9 20:11
小师嘛,就小厮一对而已,JS本质,看看年前的创新音箱事件,那句经典的:留着收藏呗(音外音:它卖坏的东西给gzer,如是说)。
作者: lsdcd    时间: 2008-6-9 20:16
还好我没买那音箱。。。。。。。。同情LZ
作者: frozennova    时间: 2008-6-9 20:19
作者: 棋子    时间: 2008-6-9 20:25
作者: hi_lion    时间: 2008-6-9 20:26
RP好出的DD就好,RP不好出的DD就LJ...............!!鉴定完毕!!
作者: gchch    时间: 2008-6-9 20:29
留着当纪念:mad:
作者: bbk    时间: 2008-6-9 20:44
显示器找过CLGG买过一台f500r,好像用了两年多了,还不错
不过CLGG的态度就不怎么样了
作者: ntc0394    时间: 2008-6-9 20:45
留名,顶下lz,希望不要最后又不了了之
作者: 5113    时间: 2008-6-9 20:52
从没进gz得时候我就在用scsi 盘 其中很多都死了 死的不明不白得 这些盘都是我自己从货场统来的 随机抽几个自己用而已。想象一下卖出去得有多少会坏,如果每个人都跳出来说俺js,俺真的跳进黄河也洗不清了。。。但是,ylj就是会坏,不管是留给自己用得还是卖出去的
显示器也一样。。当然楼主遇到的 不是产品的问题 是js人品问题。。。
作者: cyberthinking    时间: 2008-6-9 21:02
原帖由 koyadon 于 2008-6-9 18:48 发表

顺便BS下JS

早就重写好几遍了,嘿嘿
作者: mmdd    时间: 2008-6-9 21:03
留着收藏:funk:
作者: longguqi    时间: 2008-6-9 21:05
庆幸买了行货
作者: sophil    时间: 2008-6-9 21:20
貌似二手显示器,只有和生一家信誉好?原来还差点在HJ买了显示器。。。看来要庆幸了。
准备购行货的sophil.
绝非和生的马甲。
作者: 曹操曹孟德    时间: 2008-6-9 21:21
现在卖二手CRT的也不多见了
作者: 飘零过客    时间: 2008-6-9 21:28
感觉这个JS太不厚道了
作者: red6300    时间: 2008-6-9 21:35
以前也差点在他那儿买了,后来想想不放心,自己到本地电子城去买了个21crt  是560再过一个半月刚好使用两年
作者: sophil    时间: 2008-6-9 21:38
最BS JS。
大家一人注册一个账号,把楼主的文章贴在HJ论坛里,不知会有什么反响。。呵呵
作者: demowow    时间: 2008-6-9 21:42
GZ名人又出事。。。
作者: 爱车①族    时间: 2008-6-9 21:55
YLJ不能碰..楼主看看能不能补救吧...
作者: foolbird    时间: 2008-6-9 22:01
今天你在这里骂的痛快,
改天也会被众人整的死去活 ...

抗日前就是...
作者: foolbird    时间: 2008-6-9 22:02
原帖由 秋风舞兮云飞扬 于 2008-6-9 17:31 发表

反动是因为没打赢

民族英雄没错

就算靠*国打赢了,就他那做法也不可能长久。何况他党内就很不团结。
作者: foolbird    时间: 2008-6-9 22:07
原帖由 RiYaYaDe 于 2008-6-9 19:55 发表

烂墙才有人推,还有音箱那件事

说的对

烂墙才会有人推
作者: wjuncn    时间: 2008-6-9 22:08
林子大了什么鸟都有,很正常。。。。
作者: r45    时间: 2008-6-9 22:51
:funk: :funk: :funk: 5月底从HJE进了1台原膜  SONY G420,使用效果很不错,2003年17周产品,使用时间仅768.5多小时,感觉比较超值,后与小帅QQ联系中得知,是从6台中精挑细选,感觉他人还不错,看来算运气好的了,对LZ万分同情中,希望就事论事,不要打倒一片[attach]880390[/attach]
作者: Angel_boy    时间: 2008-6-9 22:59
幸好再三考虑没在他那买CRT,不然就上当了。以前在这里天天发N多帖子。

支持LZ,这种深藏的JS一定要深挖,让他没办法在网络上再次骗
作者: hanlukun    时间: 2008-6-9 23:02
我没有说他的CRT不好  发帖只是针对他的推诿态度 叫我怒了
同时也没有打到一片的意思~
作者: hongping    时间: 2008-6-9 23:10
作者: f1981417    时间: 2008-6-9 23:24
这个人彻底从这里消失了么 ?以前有段时间很红哦 ~
作者: 决不浪漫    时间: 2008-6-9 23:25
原帖由 r45 于 9-6-2008 22:51 发表
:funk: :funk: :funk: 5月底从HJE进了1台原膜  SONY G420,使用效果很不错,2003年17周产品,使用时间仅768.5多小时,感觉比较超值,后与小帅QQ联系中得知,是从6台中精挑细选,感觉他人还不错,看来算运气好的了,对 ...

麻烦给说下你在那家拿的G420.我也想在败一台.谢谢.
作者: saintpor    时间: 2008-6-9 23:33
在我注册号的时候已经是变压器事件结束后的事,本来觉的他挺有名气的,可后来一直没见他有发过贴,没想到现在落下这么一事,真郁闷
作者: ckboy    时间: 2008-6-9 23:58
作者: waxq    时间: 2008-6-10 00:06
变压器事件不是让他很红的麽?交易前多搜索一下,可以避免很多事情
作者: 大近视    时间: 2008-6-10 00:07
呵呵,曾经想过在小两口哪里买CRT,后来想想YLJ风险大,还是买了LCD:loveliness:
作者: hanlukun    时间: 2008-6-10 00:09
原帖由 大近视 于 2008-6-10 00:07 发表
呵呵,曾经想过在小两口哪里买CRT,后来想想YLJ风险大,还是买了LCD:loveliness:

:funk:
作者: hanlukun    时间: 2008-6-10 00:10
原帖由 waxq 于 2008-6-10 00:06 发表
变压器事件不是让他很红的麽?交易前多搜索一下,可以避免很多事情

兄弟说的是  长记性了
作者: kmzjb2001    时间: 2008-6-10 01:43
这个要顶,抵制YLJ
作者: kyo1860    时间: 2008-6-10 01:52
作者: rqnet    时间: 2008-6-10 02:47
作者: 决不浪漫    时间: 2008-6-10 02:53
卖家这就有点不地道了.本想弄个G420.................
作者: 新奇特液晶专卖    时间: 2008-6-10 03:35
买大件的二手货的时候,最好看一下对方的信用,现在有支付宝了也方便很多,我也是卖YLJ显示器的,大家可以问问论坛的兄弟,我卖出去的机器怎么样,我的服务怎么样/            我就是前段时间论坛里卖奶牛21寸宽屏的,前几天还搞了批DELL的24寸在卖,我的机器一直都不够卖,好多人愿意等我的机器呢,其实YLJ的东西不一定都LJ,主要还是看卖东西的那个人或者那个店LJ不LJ,我们商家买货的方式有很几种,
   第一种:统货的价格便宜,但是风险大,当然运气好的话利润空间也很大,但是货尾很难处理.那些大货主是最喜欢用这样的方 式交易的. (大买家常用)
   第二种  液晶测试A/B/C类屏   按类型论价,但是货物必须一起卖,无保修    这种方式适宜走一个类型的机器,价格适中,没什么风险,利润也过得去.(中等买家常用)
   第三种  全部包好,享受上家的1个月左右的保修,价格比较高,没风险,但是利润也比较低,(小买家常用)  
这3类其实就是一条产业链来的,我应该属于第二类吧,大家了解一下就行了,
             卖家一般是能知道自己的货怎么样的,我卖机器一般都有2个小时以上的开机测试,一批机器测试几台就基本能知道这些机器的稳定性了,我前2个月在论坛出了大概有100多台机器了吧,除了收到机器就有问题退货的几个(运输问题多),其他正常使用的都没有接到一个客户的返修要求,说穿了,我知道我的货是什么样的,要不我不会拿到GZ来卖,做坏了名声的话以后还怎么混,呵呵,我的帖子里打口水仗的也有个别,但是大家可以去了解,过错可以说并不都在我,所以建议大家还是多用支付宝交易吧,银行打款虽然方便,但是万一你遇到一个不良商家的话,那你只能等着吃亏,我卖的东西全部支持支付宝交易的,而且有确实因为机器问题要求退货的,我会支付来回运费,当然回来的运费也不要超过我发货的运费才可以,多余部分是买家自理的.估计没几个卖家敢象我这样保证的吧,呵呵,在显示器论坛里绝大部分朋友还是很相信我的,大家有需要的可以联系我啦,我的淘宝ID: 新奇特88         GZ里面就叫:新奇特液晶专卖       我的店铺物品价格都比在GZ上贵不少,是GZ的朋友想买机器和我讲一下,都会给特价的,而且买我的二手机器都享受3个月的整机保修的,让大家买得放心,呵呵!
作者: stefxia    时间: 2008-6-10 05:05

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4