POPPUR爱换

标题: 177.35果真是神油驱动 [打印本页]

作者: libotty06    时间: 2008-6-18 06:23
标题: 177.35果真是神油驱动
偶的88GS,之前跑VTG只有39XX,换成177.35之后,立马跑到45XX,提升14%!不过再次BS一下NV,还是和NBA07不兼容,继续用回169.32.
作者: whateveru    时间: 2008-6-18 06:31
NBA不是流行2K sports的作品么,不过好像没有PC版
作者: vc2136    时间: 2008-6-18 06:48
ea的体育类游戏都转向游戏主机了,除了fifa还会推出pc版本
作者: whateveru    时间: 2008-6-18 06:55
PC只适合传统型AVG(赛伯利亚之类的)和FPS,当然还有SLG,RTS,说白了也就是近距离使用鼠标键盘效率最高的游戏,其他都可以忽略不计,别跟我说网游

作者: cccphyy    时间: 2008-6-18 08:13
LZ我用YC8800GS    问下新驱动还有没有其他的兼容问题啊?

望LZ给我答复:loveliness: 啊!
作者: goplayer361    时间: 2008-6-18 10:15
原帖由 Richoer 于 2008-6-18 09:48 发表

手柄和鼠标比比看扫雷、空当接龙看,
手柄和键盘比比看模拟飞行类游戏看,
手柄和街机摇杆比比看act、格斗看,
手柄基本玩啥都不爽,只好玩玩震动,然后高呼好爽啊啊
这位总结的太对了:mad: :funk:
作者: yehaku04    时间: 2008-6-18 10:39
昨天我就说了。
玩好几个网游CPU占用比以前低了至少30%。:loveliness:
现在吧CPU降到2.4G 去国战也不卡了。舒服:loveliness:
作者: wwwlm2001    时间: 2008-6-18 11:00
XP版本性能提升如何?给个评测啊!!!
作者: dabiao1979    时间: 2008-6-18 13:39
原帖由 whateveru 于 2008-6-18 06:55 发表
PC只适合传统型AVG(赛伯利亚之类的)和FPS,当然还有SLG,RTS,说白了也就是近距离使用鼠标键盘效率最高的游戏,其他都可以忽略不计,别跟我说网游

只要它游戏机的游戏移植,手柄、方向盘、飞行摇杆、光线枪那样PC不能配?游戏机的外设都可以加个转接器用上来。
作者: feel囝    时间: 2008-6-18 13:50
原帖由 Richoer 于 2008-6-18 09:48 发表

手柄和鼠标比比看扫雷、空当接龙看,
手柄和键盘比比看模拟飞行类游戏看,
手柄和街机摇杆比比看act、格斗看,
手柄基本玩啥都不爽,只好玩玩震动,然后高呼好爽啊啊

排这个!.exe
作者: pelen9988    时间: 2008-6-18 13:57
没啥测试机会,不知道又多神~~~~:(
作者: 紫夜星辰    时间: 2008-6-18 14:01
不知道多神。关注。
作者: 平日    时间: 2008-6-18 14:03
游戏机那么厉害拿去开发游戏吧,拿来玩游戏浪费资源了。
作者: xreal    时间: 2008-6-18 15:31
:mad: 生油
作者: kakushou    时间: 2008-6-18 16:19
能自动装吗??????  要手动升级驱动把??????
作者: NV60    时间: 2008-6-18 16:28
等官方G92能用的神油驱动
作者: AreX    时间: 2008-6-18 16:52
原帖由 whateveru 于 2008-6-18 06:55 发表

RTS....
作者: wufengyx    时间: 2008-6-18 21:56
我也去下来看看
作者: wwwlm2001    时间: 2008-6-18 22:01
耐心等待评测!
作者: 宇宙总统    时间: 2008-6-18 22:30
原帖由 vc2136 于 2008-6-18 06:48 发表
ea的体育类游戏都转向游戏主机了,除了fifa还会推出pc版本

FIFA和NBA都有继续出PC的

自己查吧,网吧都有NBA08,说话都不负责任的SB
作者: dxdgoal    时间: 2008-6-19 03:55
上2张图了神油后的06跑分。。。确实牛
作者: xpwudi    时间: 2008-6-19 04:05
我在VISTA32下装了177.35也没用 我是9600GT 用了修改过的Inf文件。。。。
作者: Bocelli    时间: 2008-6-19 04:10
观望中
作者: vc2136    时间: 2008-6-19 04:50
原帖由 宇宙总统 于 2008-6-18 22:30 发表

FIFA和NBA都有继续出PC的

自己查吧,网吧都有NBA08,说话都不负责任的SB

首先对你的品性持怀疑态度
我的要表达的意思是:ea sports以后的作品会抛弃pc平台,不是说已经开发完的 。

那么请问你能对你这句话负责吗?
“FIFA和NBA都有继续出PC的”
--------------------
nba 09 目前只确定在以下平台发布Xbox 360  PS2 PS3 PSP
NlscComing on the heels of the announcement that Madden 09 will not be developed for the PC platform, an announcement has been posted over on the official NBA Live 08 website stating that NBA Live 09 will also not be released on the PC.
Last week we talked about our decision to not develop this year'sMadden for the PC. We've also made the same decision for this year'sNBA LIVE on the PC.
Needless to say, this is a huge disappointment for those of us whoprefer to play NBA Live on the PC. You can talk about the latestdevelopment here in our Forum.
作者: 排骨饭    时间: 2008-6-19 08:30
我用这驱动跑CS1.6 D3D模式好像有点问题啊~~~换成OPENGL就好了

忘了说XP下面

哪个DX试试啊
作者: george1983914    时间: 2008-6-19 08:57
XP没有任何提升,用9800GX2的飘过:mad:
作者: cloudder    时间: 2008-6-19 09:43
不是说9600GT只有100分的提升吗?
作者: bill_max    时间: 2008-6-26 16:54
7600GT 有提升吗?
作者: beer966    时间: 2008-6-26 17:00
原帖由 yehaku04 于 2008-6-18 10:39 发表
昨天我就说了。
玩好几个网游CPU占用比以前低了至少30%。:loveliness:
现在吧CPU降到2.4G 去国战也不卡了。舒服:loveliness:

:funk: :funk:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4