POPPUR爱换

标题: 装了177.39+NV的Physx,结果无效,提示找不到Gefroce物理卡 [打印本页]

作者: 123sword    时间: 2008-6-20 20:10
标题: 装了177.39+NV的Physx,结果无效,提示找不到Gefroce物理卡
不支持G94? 9600gt
估计还是有后续驱动支持的:(
[attach]884823[/attach]
[attach]884824[/attach]

作者: kakushou    时间: 2008-6-20 20:36
跑什么试的????????
作者: assume    时间: 2008-6-20 20:38
我8800GTS也是提示找不到Nvidia PhysX卡
作者: 123sword    时间: 2008-6-20 20:41
难不成Nvidia只想让9800GTX/GT200系列支持?:mad:
作者: teddytao    时间: 2008-6-20 20:49
really ..............
作者: grAmme    时间: 2008-6-20 20:50
我8800GT没问题么。。。VANTAG都有爆发性境长。06也有2K的提升~
作者: 123sword    时间: 2008-6-20 20:56
难道只支持G92核心?
但是有XD的8800gs也不支持:funk:
作者: grAmme    时间: 2008-6-20 21:11
估计INF没有改好吧~
作者: 天下18    时间: 2008-6-20 21:12
作者: pelen9988    时间: 2008-6-20 21:16
原帖由 AMD``FANS 于 2008-6-20 21:13 发表
想在老卡上用physx还得改inf,改不好还白搭了。不知道nv老用户怎么想?" src="./images/smilies/PCinlife2009/w00t.gif" border=0 smilieid="128">

能改了挣扎几下 总比 改不了强~~知足了 嘿嘿·~~~

我8800GT一切正常~~~~G92 8800GT 512M 第一批公版 吴孟达 显存 小风扇版~~~
作者: yehaku04    时间: 2008-6-20 21:17
我的G92 MACY 8800GT 装上直接现实9800GX2 :p
CPU得分一下跳上30000大关:loveliness:
作者: chairmanai    时间: 2008-6-20 22:15
我也是这样,能正常显示的人麻烦上个inf吧

我是8800GT@VISTA 32BIT
作者: NV60    时间: 2008-6-20 22:23
我的8800GT有:loveliness:
作者: chairmanai    时间: 2008-6-20 22:26
原帖由 NV60 于 2008-6-20 10:23 PM 发表
我的8800GT有:loveliness:

这个我也有啊,信息里面呢?
作者: fishgz    时间: 2008-6-20 22:41
我的也有 也装好了 嘿嘿ie
作者: cssunny    时间: 2008-6-20 22:48
我的昂达9600GT也是安装之后也是认不出!但是跑3DMARK06多了800多分~莫名其妙啊
作者: 2370315    时间: 2008-6-20 22:48
难道Vista里才能打开?
作者: cfz45    时间: 2008-6-20 23:07
作者: fiorentina    时间: 2008-6-20 23:14
作者: catchermay    时间: 2008-6-20 23:22
http://count.mydrivers.com/downl ... dia_physx_80612.zip
作者: xpwudi    时间: 2008-6-20 23:34
我的9600GT在XP下PhysX也认不出来 已经装好177.39了~~
作者: kunnsr    时间: 2008-6-21 23:36
原帖由 pelen9988 于 2008-6-20 21:16 发表

能改了挣扎几下 总比 改不了强~~知足了 嘿嘿·~~~

我8800GT一切正常~~~~G92 8800GT 512M 第一批公版 吴孟达 显存 小风扇版~~~
支持下  对于那些完全没机会吃葡萄的人来说 总是酸的
作者: 平日    时间: 2008-6-22 00:00
事情还没明朗前 用N卡的人已经开始窝里斗了?
8800GT的看不起用8800GS?
vista的看不起XP?
作者: gameson47    时间: 2008-6-24 00:19
我也是用VISTA , 但我的GTS640也认不出有物理处理器.
作者: hero    时间: 2008-6-27 20:30
9600GSO也宣告无效

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4