POPPUR爱换

标题: 水冷下的Radeon HD 4870,闲置时才26度!!! [打印本页]

作者: wvihor    时间: 2008-6-24 15:14
标题: 水冷下的Radeon HD 4870,闲置时才26度!!!
原文翻译,原文是广东话
转贴自:http://www4.uwants.com/viewthread.php?tid=6483608&extra=page%3D1
打不开上面的网址的朋友,可以用下面这个,这是用网上的代理的
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www4.uwants.com/viewthread.php?tid=6483608&extra=page%3D1

昨晚用原装散热器去试张4870,闲置时都接近80度
今日换上水冷,哇,成个世界都清凉喇
闲置时跌至26度的理想温度
这样才叫清凉嘛~~~

作者: wansijie    时间: 2008-6-24 15:19
4850 什么都好,就那散热器太LJ了.
作者: www75828    时间: 2008-6-24 15:20
作者: aibo    时间: 2008-6-24 15:46
建议LZ,把水换成冰盐水

然后就可以是x度了
作者: vcguest    时间: 2008-6-24 15:50
晕,这网址打不开...................:(
作者: 123sword    时间: 2008-6-24 16:03
原帖由 水银 于 2008-6-24 15:58 发表
不给供电的IC散热,等烧吧

加個ANTEC的搖頭扇就搞定了
作者: bill_max    时间: 2008-6-24 16:06
4870随便买了?
作者: wvihor    时间: 2008-6-24 16:16
标题: 回复 9# bill_max 的帖子
香港的网友在22日就买到了 :mad:
作者: lcd21    时间: 2008-6-27 17:13
4870的货看起来不少啊?当初谁说了总共才2000片?
作者: smaller    时间: 2008-6-27 17:35
安泰克的摇头扇,发个连接过来看看,PM者最好,感激中……[sweatingbullets> [sweatingbullets>
作者: iguana    时间: 2008-6-27 17:58
那个扇子 JD曾经特价64元一只的,我靠,我刷了几百次屏,一秒一次,终于上架了,点击网络延迟花了2秒,好像是100只吧,一只也没有抢到,很强大的特价
作者: elktsp    时间: 2008-6-27 20:09
用的什么冷头?
作者: iwannasay    时间: 2008-6-27 20:20
原帖由 lcd21 于 2008-6-27 17:13 发表
4870的货看起来不少啊?当初谁说了总共才2000片?

2000不可能的,英国就至少有几百片了
作者: 李漠蓝    时间: 2008-6-27 20:20
26°?lz你开了多少温度的空调啊?上过水的人都知道,水冷系统的温度是不可能低于室温的(出那些极限手段外)
难道是水冷机配水冷头:funk:
作者: leizt    时间: 2008-6-27 22:03
作者: elktsp    时间: 2008-6-27 23:39
楼主用的什么冷头啊?
作者: qianping01    时间: 2008-6-27 23:39
SWIFTECH MCW60R
作者: qianping01    时间: 2008-6-27 23:43
单核心水冷
图里看的很清楚
3分以上的粗管这温度正常的很
作者: elktsp    时间: 2008-6-28 23:16
顶一下楼主,我今天也拿到了4870,待机就80度,疯了,我还是开着机箱,鸿运扇对着吹的:funk: :funk: :funk:
作者: beer966    时间: 2008-6-28 23:25
原帖由 elktsp 于 2008-6-28 23:16 发表
顶一下楼主,我今天也拿到了4870,待机就80度,疯了,我还是开着机箱,鸿运扇对着吹的:funk: :funk: :funk:

刷个降温的BIOS就行了........另外如果机箱风道不差的话........锁上机箱要比开着低上20度.........:sweatingbullets:
作者: elktsp    时间: 2008-6-29 00:13
原帖由 beer966 于 2008-6-28 23:25 发表

刷个降温的BIOS就行了........另外如果机箱风道不差的话........锁上机箱要比开着低上20度.........:sweatingbullets:

现在有4870的降温BIOS了吗?刚才跑了Crysis,晕死,风扇还是没超过30%,温度那个高啊,非接触红外测到PCB背面最高68度,昏倒。。。。。。。

机箱是早期的Lianli V2100 原版,风道。。。。。。。。。。。基本就没有,全封闭静音设计的,不开机箱主板上ICH9R的温度都能到65度+,昏死过去。。。。。。。

附奇怪的Crysis成绩:
<><><><><><><><><><><><><>>--SUMMARY--<<><><><><><><><><><><><><>
2008/6/28 23:49:31 - Vista 64
Run #1- DX10 1900x1200 AA=No AA, 64 bit test, Quality: High ~~ Last Average FPS: 27.04
Run #2- DX10 1900x1200 AA=2x, 64 bit test, Quality: High ~~ Last Average FPS: 19.14
Run #3- DX10 1900x1200 AA=4x, 64 bit test, Quality: High ~~ Last Average FPS: 16.42
Run #4- DX10 1900x1200 AA=8x, 64 bit test, Quality: High ~~ Last Average FPS: 23.07
Run #5- DX10 1900x1200 AA=16x, 64 bit test, Quality: High ~~ Last Average FPS: 23.10
Run #6- DX10 1900x1200 AA=8xQ, 64 bit test, Quality: High ~~ Last Average FPS: 24.19
Run #7- DX10 1900x1200 AA=16xQ, 64 bit test, Quality: High ~~ Last Average FPS: 23.09
作者: beer966    时间: 2008-6-29 00:18
实际上游戏跑看看感觉..........CRYSIS........
作者: winfast007    时间: 2008-6-29 00:28
UWANS早就被ban了。。。不知道干吗连代理也过不去。。

这个水冷强大啊,26℃,以为只有冬天才能看到
作者: 李漠蓝    时间: 2008-6-29 00:49
lz还是上个everest的截图吧,驱动有时相当的不准。我也是上水有两年多的人了,我是没见过如此强悍的水冷。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4