POPPUR爱换

标题: YY下我的4850温度把家里多余的。调速器加上去了温度48度 [打印本页]

作者: msdzq618    时间: 2008-6-26 17:09
标题: YY下我的4850温度把家里多余的。调速器加上去了温度48度
25号拿到盈通4850上机试了下温度当时就把我吓着了待机就80度和网上说的一点没错。结果在网上搜索了调速风扇的软件都没找到,终于找到个ASUS显卡设置软件只能在ASUS卖出的显卡上设置气愤其它显卡享受不到。又到TAOBAO上找能上4850的散热器找了个超频三的爱琴海还不错本来今天就打算够入的结果开率在三看到网上有XD加了个调速线就搞定了4850的风扇转速。问了半天都没有人回答我调速线是怎么弄的结果自己多手把家里以前多余的调速器(原CPU上用的)自己研究线的颜色和电路结果终于明白了。接上之后效果非同凡响待机温度才48度。没加任何机箱风扇哦有图为证,谁需要怎么弄可以问我QQ:4506635
作者: buhe272003    时间: 2008-6-26 17:10
这个不错
作者: beer966    时间: 2008-6-26 17:10
这点想批评一下AMD.......好硬件也要软体配合.......节能BIOS到现在才开始搞...:mad:
作者: wdy1234    时间: 2008-6-26 17:14
这个调速器有什么好研究的..就是3针的啊..风扇是四针的..把3针的卡子边上用刀削掉就能插4针的了..只不过边上空一个而已..很简单的.....
没看到XD的贴子不然就说了.....

作者: ego    时间: 2008-6-26 17:22
满载48??
大概转速??
作者: mgsolid    时间: 2008-6-26 17:32
作者: iguana    时间: 2008-6-26 17:33
最好能发个图
作者: wdy1234    时间: 2008-6-26 17:51
原帖由 mgsolid 于 2008-6-26 17:32 发表

真是拨云见日啊 多谢了 再问下 是哪边空一个?

好象是靠左插..右边空出来的..
你可以试下..坏不了..
作者: mgsolid    时间: 2008-6-26 18:01
作者: slice    时间: 2008-6-26 18:02
原帖由 ego 于 2008-6-26 17:22 发表
满载48??
大概转速??

佩服你的眼力,LZ那个字提到满载48了
作者: chanewx    时间: 2008-6-26 18:08
满载多少度?
作者: msdzq618    时间: 2008-6-26 19:05
显卡上面风扇电源线颜色是黑红黄蓝。。只用的到(黑 红 黄)蓝色不管它的
作者: wdy1234    时间: 2008-6-26 19:07
原帖由 mgsolid 于 2008-6-26 18:01 发表

。。。别吓我啊 我电子盲一个。。。

是不是插错不转?那我可以试试 。

没关系的插错只会不转。。。

放心好了
作者: msdzq618    时间: 2008-6-26 19:08
我用的调速器是超频三 CPU上送的样式是这种 2个头子的大家要买的时候别买错了哦
作者: msdzq618    时间: 2008-6-26 19:09
发个大图片
作者: msdzq618    时间: 2008-6-26 19:18
我在我的旧主板上面找了个和显卡插槽一样大小的4针槽 我用的是超频三 双头的调速器线颜色说的哦。其它调速器颜色不对只有自己琢磨了,然后随便你们用什么办法把它接好就行了 ,我的线颜色是(黄红黑)lingwai
作者: msdzq618    时间: 2008-6-26 19:20
我用的是超频三送的调速器双头的。线的颜色只能按我说的接。其它调速器怎么接就不清清楚了。线的颜色是(黄红黑)另外一个头子是插到主板上的弄的时候别弄错了
作者: wdy1234    时间: 2008-6-26 19:22
调速器的线定义都一样的。。靠左边插就行了。。

我也有这个调速器 南海送的。。呵呵
作者: msdzq618    时间: 2008-6-26 19:23
连接显卡颜色是对应的(黄对黄 红对红 黑对黑)大家千万别弄错了 蓝色别管它的。。反正我是没破坏显卡线的。随便你们着呢们接只要不接错就可以了
(别短路哦)——
作者: hukee    时间: 2008-6-26 19:27
作者: 123sword    时间: 2008-6-26 19:35
4850确实是块不错的卡...................
可惜无爱,想入4870
作者: ego    时间: 2008-6-26 19:42
原帖由 slice 于 2008-6-26 18:02 发表

佩服你的眼力,LZ那个字提到满载48了

看图

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4