POPPUR爱换

标题: TNND, 4850真的是最不保值的卡了 [打印本页]

作者: lxl2010    时间: 2008-6-27 10:55
标题: TNND, 4850真的是最不保值的卡了
180美刀买的4850昨天刚刚寄到,今天newegg就卖150刀了,还带free shipping。
看来只能再买一块来减少损失了。
作者: evilviper    时间: 2008-6-27 10:57
难道这是ATI推荐CF的策略。。。。
作者: 辛巴达历险记    时间: 2008-6-27 10:58
TNND, 9800GTX真的是最不保值的卡了
349美刀买的9800GTX昨天刚刚寄到,今天它老大就说它卖219刀了,还带free shipping。
作者: 榨菜    时间: 2008-6-27 11:02
传说中的补仓?
作者: dikeyliang    时间: 2008-6-27 11:07
return不就得了。。只要没开包。。原包退全价。。。。
作者: hjwl    时间: 2008-6-27 11:08
越便宜越好, 哈哈哈
作者: lcd21    时间: 2008-6-27 11:15
CF促销手段?新新想法啊?不过4850 CF也是不错的。
作者: lxl2010    时间: 2008-6-27 11:20
当场就让我拆了啊,散热器也换成了AC S1 Pro.
退回去要charge 15% 的restocking fee 和shipping fee, 不划算
作者: k8zn    时间: 2008-6-27 11:20
都是有米的强人,羡慕死我了,我还用6600呢~ 最近准备换了,来PCI学习考察下,参考,参考。
作者: twfox    时间: 2008-6-27 11:21
传闻GTX280 要从6xx美刀狂跌到4xx美刀了 嘿嘿
作者: zywycs    时间: 2008-6-27 11:21
:mad: 哪有150..................
作者: beer966    时间: 2008-6-27 11:22
性价比上有什么可惜的?如果现在买的是180美刀的3850再来叫........
作者: 2ndWeapon    时间: 2008-6-27 11:32
再买一块减少损失.........楼主以为是股票啊:funk:
作者: Robin_Zhang    时间: 2008-6-27 11:36
支持LZ上4850CF的测试……:loveliness:
作者: dikeyliang    时间: 2008-6-27 11:44
原帖由 lxl2010 于 2008-6-27 11:20 发表
当场就让我拆了啊,散热器也换成了AC S1 Pro.
退回去要charge 15% 的restocking fee 和shipping fee, 不划算

。。。。。其实我觉得现在买好显卡并不是好时机。。不是钱的问题,重要的是目前PC上缺少优秀游戏支持。。。PCGAME的衰落还没有回春迹象。。很多预发布的3DGAME都是其他平台移植的。。。游戏玩家现阶段我还是推荐家用机。。。极端点就算是买PSP也比买块4850要有趣味的多。。。。。。。。

PS:我觉得现在花$649买280GTX的,就是用来show off的。。。。。PS3+8800GT也就是这个价而已。。。。。。
作者: lxl2010    时间: 2008-6-27 11:48
我不玩游戏, 买卡是用来折腾着玩的
作者: arksore    时间: 2008-6-27 11:56
原帖由 lxl2010 于 2008-6-27 10:55 发表
180美刀买的4850昨天刚刚寄到,今天newegg就卖150刀了,还带free shipping。

我看到美国新蛋,还是194美刀,你的链接在哪里?
作者: dikeyliang    时间: 2008-6-27 11:59
我本人也是有点硬件发烧的。。但是我觉得更新硬件最终是为了软件运行更好而服务的。。如果只是用来折腾超频和跑分,我觉得那个乐趣很难持续。。
作者: dikeyliang    时间: 2008-6-27 12:01
原帖由 arksore 于 2008-6-27 11:56 发表

我看到美国新蛋,还是194美刀,你的链接在哪里?

可参考我昨天发的帖子。。。现在cupon code是否还work。。就不敢包了

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=956652&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D52
作者: arksore    时间: 2008-6-27 12:09
原帖由 dikeyliang 于 2008-6-27 12:01 发表

可参考我昨天发的帖子。。。现在cupon code是否还work。。就不敢包了

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=956652&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D52

国人怎么买?用不用缴税?
作者: teddytao    时间: 2008-6-27 12:09
传说中的补仓
作者: wwwlm2001    时间: 2008-6-27 12:12
好便宜啊!!!
作者: xplover    时间: 2008-6-27 12:12
作者: lxl2010    时间: 2008-6-27 12:13
techbargains.com 上有link

newegg EVGA Geforce 8800GT 512MB PCI-E Video Card $119.99AR w/ Code: VGA62420 (Exp Soon). Free Shipping.
newegg ECS Geforce 8800GTS (G92) 512MB PCI-E Video Card $159.99AR. $7.00 Shipping.
ZipZoomfly XFX Geforce 9800GTX 512MB PCI-E Video Card $179.99AR. $8 Shipping.

newegg Asus Radeon HD4850 512MB PCI-E Video Card $149.99 after $30 unlisted rebate and Code: VGA62320 (Exp Soon). Free Shipping.
newegg Sapphire Radeon HD4850 512MB PCI-E Video Card $154.99 after $20 unlisted rebate and Code: VGA62320 (Exp Soon). Free Shipping.
作者: dabiao1979    时间: 2008-6-27 12:14
原帖由 arksore 于 2008-6-27 12:09 发表

国人买加上运费你亏大了。
作者: dikeyliang    时间: 2008-6-27 12:20
原帖由 arksore 于 2008-6-27 12:09 发表

绝大部分 shipping only USA.....
作者: Diamond.Ball    时间: 2008-6-27 13:15
搜索更多相关主题的帖子: TNND 保值 TNND 保值
作者: sl08290119    时间: 2008-6-27 14:02
150USD?真的假的{shocked:] {shocked:]
作者: bfg9000    时间: 2008-6-27 14:25
显卡还想报值?{lol:]
作者: mjztmy    时间: 2008-6-27 14:30
哈哈哈  现在补仓?
现在是买套行情 !
作者: Robin_Zhang    时间: 2008-6-27 14:32
电脑产品本来就不保值……{blush:]
作者: zitar    时间: 2008-6-27 14:45
lz你的逻辑很有趣
原帖由 lxl2010 于 2008-6-27 10:55 发表

作者: BraveRu    时间: 2008-6-27 14:46
作者: zitar    时间: 2008-6-27 14:47
我喜欢SLI来玩纸牌和扫雷,挺有意思的
原帖由 dikeyliang 于 2008-6-27 11:44 发表

。。。。。其实我觉得现在买好显卡并不是好时机。。不是钱的问题,重要的是目前PC上缺少优秀游戏支持。。。PCGAME的衰落还没有回春迹象。。很多预发布的3DGAME都是其他平台移植的。。。游戏玩家现阶段我还是推荐 ...

作者: easternbp    时间: 2008-6-27 14:58
原帖由 k8zn 于 2008-6-27 11:20 发表
都是有米的强人,羡慕死我了,我还用6600呢~ 最近准备换了,来PCI学习考察下,参考,参考。
要收费的哦...{lol:] {titter:]
作者: lxl2010    时间: 2008-6-27 14:59
可惜我的可超800M的8800GT就这么费了。如果8800和4850能混交就好了
作者: easternbp    时间: 2008-6-27 15:01
原帖由 lxl2010 于 2008-6-27 11:48 发表
我不玩游戏, 买卡是用来折腾着玩的
哦,可不可以扔给我一起玩啊?{lol:]
作者: easternbp    时间: 2008-6-27 15:08
原帖由 bfg9000 于 2008-6-27 14:25 发表
显卡还想报值?{lol:]
真是捏鼻头做梦.....{titter:]
作者: easternbp    时间: 2008-6-27 15:09
原帖由 mjztmy 于 2008-6-27 14:30 发表
哈哈哈  现在补仓?
现在是买套行情 !
什么套啊?不懂...{shocked:] :ph34r: :ph34r: :ph34r:
作者: fallenhu    时间: 2008-6-27 15:10

就1K出头啦?太刺激了 大陆这边啥时候也150啊...[wacko>
999RMB左右了 就去秒片
作者: s252    时间: 2008-6-27 17:03
晕阿。那到时候TD版的上市就直接999了。接着公版也杀到999
作者: lovce    时间: 2008-6-27 20:43
。。。呵呵 CF用起来也不错的嘛。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4