POPPUR爱换

标题: 耕升 H4850 赵云版 噪音吵死啦!!!!!! [打印本页]

作者: zkt5    时间: 2008-9-6 10:11
标题: 耕升 H4850 赵云版 噪音吵死啦!!!!!!
请问“耕升 H4850 赵云版 噪音吵死啦!”是不是真的啊???{lol:] 我准备出手啦。。想知道个大概!
有没有飞机起飞的噪音??

我对噪音很敏感想知道噪音怎么样? 赵云版可以那下散热器换烤肉架吗???保修呢??超频效果+5年保修真的还不错!!
作者: lxzyhaoren    时间: 2008-9-6 10:15
买赵云又去换散热,你干什么买赵云呢?
作者: 超烧亿足    时间: 2008-9-6 10:21
原帖由 lxzyhaoren 于 2008-9-6 10:15 发表
买赵云又去换散热,你干什么买赵云呢?

为了三相供电+0.8ns显存啊{titter:] {titter:]
作者: 不喝孟婆汤    时间: 2008-9-6 10:24
到底吵不吵~~  等达人解释!!
作者: zkt5    时间: 2008-9-6 11:02
估计根本没有实际买这个显卡的人。。或者很少。。枪文更是完全没有关于噪音的参数。枪手也只说好的,真正敢说缺点的一般还是买了以后的玩家的抱怨。。。。
比如主板I45的偷偷加压也是买家最先暴光的,,那些枪手s商一个劲的夸!夸!夸!搞陷阱。挖坑。。
作者: zkt5    时间: 2008-9-6 11:03
顶啊!!真相只有一个!!!
作者: iverlin    时间: 2008-9-6 11:08
不算很吵,能接受。。。。全世界第一个入手赵云{shy:]
OC800/2400
作者: iverlin    时间: 2008-9-6 11:09
大热天的显卡3个温度都控制在45以下
作者: stonecold    时间: 2008-9-6 11:10
怎么现在通路5大牌子没出相应同德非公产品的。。。。只有耕升有~{mellow:] {shocked:]
作者: hdy_aoe    时间: 2008-9-6 11:18
6楼世界第一个{mellow:]
作者: zkt5    时间: 2008-9-6 11:27
。。。到底是:1。波音747那种庞大的音域
              2。直升机起飞窄频但统一的音律
              3。还是汽车发动那一下翁翁的噪音。
              4。半夜一只苍蝇翁翁的声音

如果是4的话我觉得我可以“忍受”。。。{excl:]
作者: iverlin    时间: 2008-9-6 12:04
原帖由 nv999 于 2008-9-6 11:34 发表
{lol:]

加一项供电换个0.8NS显存就可以多卖RMB300块,这种好事不是人人都有的.{lol:]

对啊,0.8ns就比1.0贵几十RMB罢了
作者: iverlin    时间: 2008-9-6 12:05
原帖由 hdy_aoe 于 2008-9-6 11:18 发表
6楼世界第一个{mellow:]

夸张了点,
不过PCI和TPY都是我第一个买到,第一个上评测的{lol:]{lol:]
作者: iverlin    时间: 2008-9-6 12:09
5年保的确是很恐怖滴,是某些AIX的5倍
作者: htwang    时间: 2008-9-6 12:34
楼上的,蓝宝不是3相供电,这也是他为什么超频能力弱的原因。

另外,还有好多启亨代工,卖999的通路4850也号称是3相,但每相只有3颗MOS,实际上跟2相没啥差别。

至于风扇噪音的问题,赵云的声音还是可以接受啦,8cm风机,转速很低

LZ的帖子名起的很耸动阿。。。 我还以为真的是客户投诉
作者: MASSAGE    时间: 2008-9-6 12:42
原帖由 htwang 于 2008-9-6 12:34 发表
楼上的,蓝宝不是3相供电,这也是他为什么超频能力弱的原因。

另外,还有好多启亨代工,卖999的通路4850也号称是3相,但每相只有3颗MOS,实际上跟2相没啥差别。

至于风扇噪音的问题,赵云的声音还是可以接受 ...

老王啥时候出4870X2?
作者: rramm    时间: 2008-9-6 13:03
原帖由 stonecold 于 2008-9-6 11:10 发表
怎么现在通路5大牌子没出相应同德非公产品的。。。。只有耕升有~{mellow:] {shocked:]

因为价格啊,你想1299元的通路卖给谁啊?2敏出了一个999元4850,TD做的,不过已经很缩水了,通路只会买这些的!
作者: ssaladin    时间: 2008-9-6 13:54
有多响?家里有个ZV-9的扇子,全速那个声哦:funk:
作者: ngzhang0    时间: 2008-9-6 14:37
1500转的7厘米。声音大小自已想。
作者: htwang    时间: 2008-9-6 15:03
原帖由 我奏是马甲 于 2008-9-6 12:38 发表

老王你上个贴子都没理我哩。。。{mellow:] {mellow:]

啥时候发的? 在哪里? 最近上来少。

4870 *2 价格不好,成本快 3K5了,没打算做
作者: xzyzy    时间: 2008-9-6 15:32
那就做4870 1G的超频版吧,呵呵。

关注 赵云版真实的噪音,枪手死一边去吧。
作者: superarchon    时间: 2008-9-6 16:40
作者: dabiao1979    时间: 2008-9-6 16:59
修不好更换不低于原卡规格的新卡。
作者: xzyzy    时间: 2008-9-6 18:07
这个5年保还是有意义的,想问下,看那篇著名的6大4850评测,有人说赵云版精简了DVI输出部分的屏蔽,是这样吗?对输出2D的质量有下降吗?

对比公版卡。
作者: 86027456    时间: 2008-9-6 18:11
不会固定转速么?
作者: 86027456    时间: 2008-9-6 18:12
原帖由 ROYALSS 于 2008-9-6 16:31 发表
5年保毫无意义

过3年,不用5年,连核心什么的都已经停产了,拿什么去保?

噱头而已{happy:]

最好超的4850 毫无意义

噱头而已
买最不能超的 1年保的即可
作者: wshadow1    时间: 2008-9-6 18:13
作者: cegss    时间: 2008-9-6 18:16
赵云不能换散热,否则丧失保修.....因为散热器后边贴了个纸条,没了就不保了...寒一个
作者: unibluer    时间: 2008-9-6 18:44
没感觉吵。。。
作者: cyluoyan    时间: 2008-9-6 18:49
原帖由 xzyzy 于 2008-9-6 18:07 发表
这个5年保还是有意义的,想问下,看那篇著名的6大4850评测,有人说赵云版精简了DVI输出部分的屏蔽,是这样吗?对输出2D的质量有下降吗?

对比公版卡。

应该指的是DVI端的屏蔽罩吧,影响不大,除非你的机箱里静电横行。中高端公版一般都带屏蔽罩的。
作者: 蒙大拿    时间: 2008-9-6 19:03
{mellow:] 圣苍佐赞.
作者: 86027456    时间: 2008-9-6 19:27
原帖由 leon150040 于 2008-9-6 18:57 发表

这卡没准你使个一年半载的就淘汰了,5年质保对你来说还有用吗?现在玩游戏的人硬件很少有使用到5年的

所以建议大家在碰到5年保和一年保的时候 尽量选择1年保的{lol:]
作者: yingpeng2001    时间: 2008-9-6 19:33
5年保啊~~~~
试想5年后那还可能有这卡啊?
到时搞坏他
会怎么处理呢?
返修换XX品?
作者: Rhythmy    时间: 2008-9-6 20:12
今天刚入了赵云 50%恒定转速的时候还好
作者: parasite    时间: 2008-9-6 21:09
作者: 86027456    时间: 2008-9-6 21:25
原帖由 yingpeng2001 于 2008-9-6 19:33 发表
5年保啊~~~~
试想5年后那还可能有这卡啊?
到时搞坏他
会怎么处理呢?
返修换XX品?

换同性能新产品
不过没意义
所以建议大家 5年保和1年保或3年保
还是尽量选择1年保的
作者: tobe1987    时间: 2008-9-6 21:33
{lol:] {lol:] {lol:]
作者: 爱老婆的傻狐狸    时间: 2008-9-6 22:43
建议你入个白金,非常悦耳地~
作者: xzyzy    时间: 2008-9-6 22:54
5年保的意义在意出手的时候,好卖点。
作者: 18953486    时间: 2008-9-6 23:21
五年应该很有意吧,经常换卡的只是一部分,大多数人一般都用几年的,6600现在应该很多人在用呢
作者: lovce    时间: 2008-9-7 00:09
没用过咧。。
作者: patrickey99    时间: 2008-9-7 08:09
标题: 耕升的噪音和散热控制非常完美
空载46,满载52,听不到声音,我的是9600gso
作者: scowj    时间: 2008-9-7 08:15
原帖由 18953486 于 2008-9-6 23:21 发表
五年应该很有意吧,经常换卡的只是一部分,大多数人一般都用几年的,6600现在应该很多人在用呢

从混迹电脑城的实际观察来看,只有你的观点非常正确
一年保通路厂的枪吹嘘一年好是别有用心的
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2008-9-7 08:41
我也是不明白怎么5年保在这里变的这么没有价值。论坛还是“玩家”的天下~{blush:]
作者: cc627346351    时间: 2008-9-7 09:37
不错{lol:] {lol:]
作者: iverlin    时间: 2008-9-7 10:34
LZ标题党,赵云待机一点也不吵,满载时就是在打游戏,游戏的声音能改过所有噪音
作者: 乱世火凤凰    时间: 2008-9-7 10:37
原帖由 zkt5 于 2008-9-6 11:27 发表
。。。到底是:1。波音747那种庞大的音域
              2。直升机起飞窄频但统一的音律
              3。还是汽车发动那一下翁翁的噪音。
              4。半夜一只苍蝇翁翁的声音

如果是4的话我觉得我可以 ...

{shy:] 我喜欢3,越是咆哮的声音我越兴奋{lol:]
作者: youngfriend    时间: 2008-9-7 10:46
老王,上海哪里能买到这款显卡.
作者: 721412    时间: 2008-9-7 15:43
5年保的 以后好出啊  怎么个也是在保啊
作者: rbnrbnrbn    时间: 2008-9-7 19:13
高转速的时候声音一定不小,不用说的,不过这个声音对于每个人的忍受能力是不同的,关键是散热效率,高转温度还那么高就不应该了,公的就是这样,鸡肋的散热器,现在换上了AC的Twin Turbo,待机46-48,游戏上升10度左右,转速800-900,相当满意的{lol:]
作者: 浅水的鱼    时间: 2008-9-8 07:02
标题: 感觉不吵,即使是到2300转时,也没啥感觉,平时1500左右
,即使是到2300转时,也没啥感觉,平时1500左右
作者: akcadia    时间: 2008-9-8 10:20
蓝宝就是请注意称呼用词。
蓝宝是2+1
耕田是3+1
本质上有区别的。
作者: htwang    时间: 2008-9-9 00:04
原帖由 leon150040 于 2008-9-6 18:49 发表
那你干嘛不去买蓝宝的毒药,不比这个强?

对不起,  兰宝的毒药确实不比这个强 B)

作者: htwang    时间: 2008-9-9 00:12
另外,什么省略了DVI屏蔽这个, 就是说包在DVI外面的那层铁皮? 实在不觉得这有什么用
有一个基础概念, DVI输出,特别是现在大家都接液晶显示器,一般都是纯D(数字)信号,接口中,连接线中传输的就是 01010,这东西有什么干扰可言?只要在标准的传输距离之内,信号不会衰减,没有什么杂波的概念。  不像以前的CRT显示接口,是模拟信号,输出时要进行滤波,减少干扰,让信号更纯净。

有一些高端的发烧友可能有不同意见,俺老王看起来,那挺玄乎的。
作者: htwang    时间: 2008-9-9 00:14
原帖由 86027456 于 2008-9-6 18:12 发表

最好超的4850 毫无意义

噱头而已
买最不能超的 1年保的即可

如果超频后,干掉GTX 260呢?秒杀4870呢?,哇咔咔~~~~~~~~~~ {lol:]
作者: htwang    时间: 2008-9-9 00:15
4870 1G版本 欧洲有卖,有点小贵,国内还没准备上市
作者: blg4527    时间: 2008-9-9 01:20
我刚买的HD3870 海外版也吵的不得了 我该怎么办
作者: 86027456    时间: 2008-9-9 09:15
原帖由 htwang 于 2008-9-9 00:14 发表

如果超频后,干掉GTX 260呢?秒杀4870呢?,哇咔咔~~~~~~~~~~ {lol:]

我那是反话{glare:] 针对枪手所说5年保没意义
我就告诉他们1年和5年的  去选1年的:lol:
作者: rinei    时间: 2008-9-9 09:23
原帖由 parasite 于 2008-9-6 21:09 发表

我来告诉你事实真相吧,因为我自己在用,所以有发言权。毛主席不是说过这样的话嘛!

我选的是4,基本上就是这样,一点都不觉得吵。

不过我要告诉你的另外一个事实真相是:我不是用什么张飞、赵云,我用的是 ...

我到,我还用过TNT静音版呢:unsure:
作者: ak2000    时间: 2008-9-18 21:11
耕升是有名的花王,钛极4200很多老DIY都还记得吧,直接导致了耕升的game over,现在做了同德的马甲又出来害人。
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2008-9-18 22:13
原帖由 ak2000 于 2008-9-18 21:11 发表
耕升是有名的花王,钛极4200很多老DIY都还记得吧,直接导致了耕升的game over,现在做了同德的马甲又出来害人。

时代在进步吧!
都什么时代了,老说以前的事不能证明说明问题。花了在说吧~
而且有同德在背后,我倒觉得更好!
作者: lumingzui    时间: 2008-9-19 16:09
这个帖子……太淫荡了
作者: HuaErZ    时间: 2008-9-19 17:37
原帖由 nv999 于 2008-9-6 11:34 发表
{lol:]

加一项供电换个0.8NS显存就可以多卖RMB300块,这种好事不是人人都有的.{lol:]

耕升5年保。蓝宝毒药不也就换个散热器,就贵不少。
质保也是产品的成本,不能只看产品本身。一年保的和5年报差的很远。5年基本显卡都要淘汰了。
作者: nic_crush    时间: 2008-9-19 20:03
玩游戏的时候只要游戏声音能盖过风扇声音即可{lol:]
作者: zmw_831110    时间: 2008-9-20 14:40
全速的时候声音很恐怖(我是用软件调出来听的,和飞机起飞差不多了
我的测温有问题
现在三个温度分别是18 22 18
风扇基本不可能启动到1500转以上了
用RivaTuner将转速调整到1300转,真的是没啥声音了,不过摸了下背后,开始烫手了
1500转的时候,摸背面PCB,只有供电部分比较烫,其他都还好

作者: force99999    时间: 2009-1-1 23:40
原帖由 ak2000 于 2008-9-18 21:11 发表

你这样说就不对了  当年你有亲自使用它吗?

我是在一上市1199元的时候定了一块 第二天看新的电脑报时就傻了 才一周时间就降到了999  难过-_-

这个版本是3.5ns的 我是6月中买 然后年底的时候(大概这个时间)的确遇到显卡极其偶然的当机问题  打电话询问后有以旧换新活动  几天后换回来的显卡的显存是3.3ns的 上面还覆盖了红色散热片 感觉还不错  现在这老卡搭配毒龙950还在服役呢 ,没有任何问题!
作者: elevis    时间: 2009-1-3 20:16
都一样 没啥区别。。。
作者: zddwbt    时间: 2009-1-3 22:07
去年10月买的 风扇50%没什么感觉 如果调到100% 很劲暴
作者: zj0790    时间: 2009-1-3 22:30
五年保。。。牛的。。
作者: zmw_831110    时间: 2009-1-4 08:33
五年保。。。牛的。。
zj0790 发表于 2009-1-3 22:30

熊猫你挖坟啊
作者: schmucher    时间: 2009-1-4 09:01
如果怕噪音,可以买公版,非同德货,刷轮子的降温【【此言论被论坛屏蔽】】版bios,效果很不错哦。
作者: knife323    时间: 2009-1-4 09:23
赵云版总的来说噪音温度控制算不错的,我用的2张赵云CF,盖上机箱基本听不见什么声音,交火时温度基本控制在60°左右,应该说在非公里算不错的了。
作者: strike1up    时间: 2009-1-4 09:43
作者: 倒卖中心    时间: 2009-3-20 23:03
其实可以改BIOS 把开机转速调到49%就好了
作者: WiiKing    时间: 2009-3-20 23:34
性能和声音  我选择声音
作者: wwffans    时间: 2009-3-22 22:10
我也觉得5年都是扯淡          谁能用5年啊    除非那些不玩游戏办公用的      但是他们会买这么贵的显卡吗

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4