POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 『多图』媲美1KW,做工暴牛的全新HI-END级怪兽Turbo-Cool 850-SSI登录PCI

关于风扇更换,我在此强烈推荐。
PC PnC的电源 随便怎么拆都可以。因为根本没有易碎标。

选一个2000rpm max 的 8cm 好扇子,然后把风扇接口MOD一下(取下台达那种2针怪异接口,然后做在新扇子上便可)

就算负载再大,实际热量也不会很大。
另外 如果 机箱是 CM 830/832 ,可以把扇子改成从外往内吹的办法。因为机箱顶部的排风扇子正好位于电源 原先的进风口(改变扇子方向后为出风口)
这样等于是 2把扇子一前一后,主动效能更强,8cm扇子的排风量不会大于12cm的,只要前者转速不要太高,后者转速不太低即可。懂的人就不用我教了吧。
纯属好玩。因为能拆 才有可以折腾的空间…… 啊哈哈哈哈啊啊哈

原帖由 21itpro 于 2008-2-23 17:55 发表
^_^,老大,行货是这样,但我的并非行货。
您可以随便拆,只要放弃我提供的保修即可~

在此声明,PCPC是怎样保的我不管,拆开损坏易碎标的一律不提供保修,过保后怎样拆就是阁下的事情了

哦,那等几个月再拆好了……反正我也不拿他日用。跑分时用用 噪音无所谓了

原帖由 silly 于 2008-2-23 20:37 发表
...你不是给你老爸用么..改造风扇靠你了

跑分时要用,等回法国了丢进老爸机器里…… :p

我买的1KW-SR行货 也没看到过产地
这很正常吧

PC PnC 厂子就在台湾,熟悉的人也不需要去看什么产地标识了

PC PnC Turbo Cool 系列的电源 个个都是这样,扇子有高频噪声 很正常

我反正直接拔掉,壳子拆掉,上12cm 800转放在上头,再高的负载都足够了。其实这颗电源的散热做的很无敌的。