POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: leo198283

与8335501的纠纷

哈哈,我支持楼主曝光叶欧baby.
就算是退款了,楼主没有经济损失,还是要帮叶欧baby做下宣传,不明真相的群众太多了,嘿嘿

最后,我们看看“评价门”中的买家(也就是俺)是怎么看这一个事件的:

这是我淘宝购物3年多来第一个差评,也是第一个买家差评,主要买电脑方面的东西。虽然差评已经删掉了,却充分暴露了TB这类C2C评价方面的弊端。根本无法从好评上看出卖家信用到底怎样,就这样一个卖假货、有严重RPWT的无德卖家,好评率还是99.41%,TB的评价体制是到了改革的时候了。买东西还是优先本地,其次正规大商城,最后买不到才考虑淘宝。

我想对卖家说,给我恶意差评不妥在先,在我提出先删了给我的差评后,我保证找客服删了给他的好评,竟然威胁不删好评就不给删差评,结合他假货事件和差评事件及论坛上用马甲无理攻击维护自己合理合法的正当权益的消费者、用马甲充当买家自吹自擂诱导消费者,对于这种无品无德的卖家绝不示弱,就是要让这种商家关门大吉,别在给C2C抹黑。

收货不验货买家真的有点责任,万一收过来是块砖头呢?
山猪也疯狂 发表于 2009-9-22 23:32

卖家寄砖头,难道是买家的责任???

你发贴前,我不是答应你了吗?邮费我承担,给你退款。你还要这样,我也没有办法了。GZ的大爷们,牛B。哈哈。
8335501 发表于 2009-9-22 14:16

原来在PCI发帖就是威胁你,原来包装完好,打开发现不是全新可以拒收,从13:37到你发帖时的14:16,哪里看出你付来回运费了!!

小声点    

8335501(UID: 292457)
自我介绍: 200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 禁止访问
注册日期: 2009-6-9
上次访问: 2009-9-24 10:53
最后发表: 2009-9-24 20:53
发帖数级别: 中级会员  
平均每日发帖: 10.78 篇
页面访问量: 4400

山东人民发来贺电