POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AP192 和集成声卡 没区别

本帖最后由 yyzjp 于 2013-9-19 10:05 编辑 ' z% U! }6 M! t/ M4 E  ?
/ l2 q( Z2 [1 [, d) f5 ]1 O/ I
AP192 躺在杂物间N年都布满灰尘. 今天拿出来安装上Win7 64 位驱动. 接上大极典M30, 感觉听感和主板集成声卡没有任何区别.3 z+ D+ [0 l$ O5 \. `# }# t

# `6 F' S" m: U- q4 B& h( W1200大洋的东东价值何在呢? 所以说所谓的声卡在这些多媒体烂玩意音箱上都是瞎扯!
5 i1 ~1 ^! D" @9 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,一折够狠啊 .把声音调最大貌似比集成声卡控制力好点? 或许是心理暗示

本帖最后由 yyzjp 于 2013-9-22 14:25 编辑 & l  q8 a8 Y( v( u8 L7 W  K8 Q
# U5 T" b- u0 ?! `3 ]# d
不好意思各位, 这两天50快钱收了一对创新2.1(接主板输出). 所以AP192 就先将就给M30用" g3 z2 F) m) f& \* |- k: h
谢谢

本帖子中包含更多资源

x

& W9 y8 Z; E% G* [" T2 D8 ]
回复重复了,不好意思
8 h6 \8 D6 D; n' L  ^% T% r1 p3 \

本帖子中包含更多资源

x

akcadia 发表于 2013-9-23 09:04 $ n2 t% Y) A! o# E8 @; M( p
2.0的音箱摆位是最重要的,摆位不好你换什么声卡都是白搭。垃圾电源也会有相当大的影响,当然到了中档以上电 ...
6 v; f+ x. x% Y  d9 b
谢谢兄提醒.' j! N  l' d; p

: D( p, y. T; T, O. [0 r1 hM30主要是听了好几年了. 腻了
2 o. `; u6 ]; ?5 I7 `( i1 }7 S( h; L$ l  C6 Y
暑期去北京会议中心听了12寸的真力 前三做影院. 那个叫逼逼真真哦.. 再也没兴趣听多媒体了