POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小刘寻欢

与 nakatano14交易显卡被骗 准备这两天杀到上海 靠 ..........................

原帖由 huch0215 于 2008-3-25 22:46 发表
现在的PZ就是牛逼哄哄的,
上次湖北十堰一个叫王强的垃圾买我内存,因为圆通搞得乱七八糟,货被圆通转了EMS了,
我却以为被退回了就给他退了钱,结果那个垃圾收到内存了还很嚣张的说我内存不兼容说我骗他,
我钱货 ...

这个事情比较郁闷

原帖由 注册真麻烦 于 2008-3-26 08:46 发表
都是一帮子在旁边看着说风凉话的人。
除了美人痔真正的帮过楼主,其他都说的打打杀杀的,有没有真正的帮过小刘呢?

请为小刘想一想,我觉得小刘人很老实,到现在没有一句过分的话,是个老实人,大家不要欺负他了 ...

支持这个说法,谁遇到和楼主一样的事情都要急吧,我想有些人怕比楼主还要急还要那个吧,能帮就帮他出点主意不能帮就顶顶帖不要火上加油.

唉,这事成这样了,有好主意的朋友最好给小刘同志把办法PM给他不要在帖子里说,免得狗日的那个骗子看到后想相映的办法对付他.

原帖由 finaltitan 于 2008-3-27 03:12 发表
就我的看法, 那些说什么砍人的先无视掉;
你要是想简单出口气, 就让你在上海的朋友找人扁他一顿, 你也不必来上海, 来了多半也见不到这个骗子, 而且即使你去他家里见到他, 万一动了手被他报警倒霉的是你. 只能找本地的 ...

这个办法不错,打电话给单位先把狗日的开除在说