POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

专业王者(?)开箱 - EIZO CG243 (新机已拆解见更新;视频实拍已更新见顶楼)

已经把机器拆开了,面板真相大白。

让我非常吃惊,吃惊到了极点
SlayeRPanda 发表于 2009-10-10 20:49

还请多指教

请教一下: DELL 3008用的是啥面板?  有无具体参数透露?

NND   很喜欢这款啊  http://www.necdisplay.com/Produc ... f-a4de-14309a636738

在国内用信用卡转账付费,能给送过来吗?  叫朋友带回来恐怕不方便啊

NEC的官网是不可以的。

不过有家很大的零售商可以送,299刀的运费到中国,机器价格899刀。

你的信用卡如果是美金卡的话可以直接下订单让他们送过来,不过关税运费加下来不便宜了。如果你不是双币种卡我可以 ...
SlayeRPanda 发表于 2009-10-11 21:54

谢谢您耐心解答。  真是个热心人啊!  赞一个!   26寸的显示器的确不好处理     除非丢掉包装箱,把屏和支架拆了放在大的行李箱里带进来     (这主意真馊   )

以前我去倭国的时候带些镜头之类的器材倒是方便,那时我自用的显示器还是珑管CRT,基本不关注LCD,要不然也想法子从倭国搞台回来。      
前段时间,陪伴我多年的CRT寿终正寝,只能用二奶机的22寸TN顶了一段时间,不爽,本着与时俱进的态度遂入手DELL 2709w,打算全面转用LCD,然而毕竟是娱乐机型,各方面不尽如人意。正巧看到老兄的几篇毒文,春心荡漾,有些把持不住。。。

PS:前些天出差回来,坏掉的珑管CRT竟然被家人丢给收破烂的了,伤感之情油然而生。。。