POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goukitan

和xmxy的交易纠纷,结果出来了,讨论赔偿问题

显示器是我买的,大致问题楼主已经说得很清楚了,我想说的是,那个不是一个点的问题,而是一个芝麻大小的灰色区域,面积相当于5个点。

收到显示器后,我并没有联系任何一个js,而是直接打给dell,但是我从dell那里得知这台显示器最少出去1个月了。于是dell拒绝给我新品更换。

于是我联系goukitan,goukitan自始至终都在帮我协调联系源头,我希望xmxy能够尽快地,合理的解决这个问题。不要用检测没有点来回避。厦门离dell也很近,我想dell工程师应该可以变清是非。

我只希望尽快拿到一台新的显示器。而不是一个有问题,并且积压1个月以上的显示器。

请你们尽快解决。作为一个客户,难道你们要为了那运费,来让我等下去么。我相信你们,请你们给我一个好的结果!

一个月过去了,显示器飞来飞去,我相信会给我一个满意的答案,我相信有良知的人们,相信人们不会为了一点点利益而作出违背良心的事情。

我很难过,我是相信gz的,相信这里交易信誉的,我也看了很多买家在这里购买东西,然而如今这种事情却发生在我身上。

将心比心,希望xmxy给一个好的答复。固然你们找斑竹验证是好的,可是对我来说是什么呢。钱出去了,邮费付了,显示器在你们中飞来飞去,也许还要回到我手上。然后说我是小白,说那个不算点,对!那个真的不能算点!

做生意讲的是什么,诚信。难道你们不希望回头客么,难道你们就……

不说了,有些激动。如果知道这么麻烦……

本来你们两人协商我不应该多过插嘴,可是你一再说我做假诬陷你。也太过分了。如果一个显示器好好的,我不好好用,干嘛又找dell,又花邮费寄回去。闲着无聊么?

我为什么要做假?对我有什么好处么?钱花了,没有显示器用,弄几个点上去,好玩?!谁会干这样的事情!

我只是希望你们好好协商,尽快给我一个符合要求的显示器用。我和你没有任何瓜葛,我为什么要诬陷你?为什么要弄假点?难道一个无点的显示器,我自己不留着,非要给别人么。你们之间好好协商,也是给大家一个信任,让大家都知道这两个商家信誉不错,很好。

我是买东西的,不是来这里吵架的,旁观人可以茶余饭后来找乐子。可是我不行,我花了钱,我只想要一个显示器。我不会为了让大家有个争执的帖子玩,而花自己的钱去弄几个点制造热闹。

我是一个购买者,我只想要一个显示器,一个当初约定的显示器。

请你们继续协商,我等候消息。请不要再说什么故意做假点诬陷你了。

我混了这么多年硬件论坛,我不会为了什么,去做几个假点玩的,我丢不起那人!我没有马甲!这个id也是很久以前注册的!

不管结果如何,拭目以待。

关于我买的那台显示器

节前我在gz订的Dell2005,卖家是大家说的摇咪咪。后来电话告诉我可以包点。于是我便要了这台。也就是后来纠纷的这台显示器。

节前我收到了显示器,我很开心。后来再浏览网页的时候,发现左下有一个芝麻大小灰色的区域。于是我用气吹,3M布擦拭,没用,然后我又用手揉了揉,也无效。于是打电话给摇咪咪,请她帮我找DEll报修。(发现问题我首先想到的是找dell,我并没有想到让买家退还。)后来dell给我送过来一台,接上去之后,我发现这台问题较大,不如先前的一台,于是把dell送来的这台直接让送货者带走了。后来再和dell的电话中得知我的这台显示器超过1个星期,所以不能给我换新的。如果再换显示器还是换刚才我不要的那台。于是到这里,我才联系买家解决。摇咪咪让我按照地址发了回去,也就是制顶贴中的那个人。于是我就付了邮费,给发回去了。

之后我就一直等消息,后来摇咪咪给我看了制顶贴的连接。我才知道这中间有这么多事情。

如今帮主检测说没有点。我接受这个事实。我要说的是,我没有造假,我也没有必要造假。从头到尾我花了6000元,现在现在显示器也不在我手上。

作为一个买家,我发现有问题了,联系卖家,这有错么?

斑竹说没有点,那么我承认我小白了一次,我不知道那个灰色区域怎么消失的。但是既然没有了,我也就放心了,来回邮费我出也是正常的。我希望能够协商解决,而不是说,认为我是一个造假者。给卖家造成不好的影响,我道歉。但是我真的是发现问题才联系的,我绝对没有必要自己造假,然后放着51大假不用显示器,让他在外面游来游去。请卖家相信我。我只是发现问题去解决问题。如今弄得自己和卖家都不开心。

事情经过就是这样。 最后再向卖家道歉。我只是一个发现问题想解决的买家,绝对没有造假陷害你的想法。

Originally posted by bbjon at 2005-5-12 17:55

就是不明白你为什么折腾!:sweatingbullets:

我一直都是听卖家的,让我找dell我就找,让我寄回去,我就寄了。我不就是完全相信卖家,我以为一切都会很好的解决,谁知道会弄成现在这样。

我说买,马上就把全款打过去,说让我寄回去,我马上打电话花钱叫邮递。

我不就是想买个显示器欢喜过节么,结果过节也没用上显示器,还惹了现在这么多麻烦事。

天地良心,我一个买家,我不就是想买个东西用么。我做错什么了,你们要是当初说这么麻烦。我不就不寄回去了么。当初说的挺好的。

我花了钱,过节没新显示器用,还得再时刻关注这里的变化,现在还要背上造假的名字。

这就是我向往的gz愉快交易么。天A,你也肯定了我对你的信任,从打款到现在我一直听从你的解决方法,你对我也都是一直很好的答复,可以说我们之间是彼此信任的。现在事情发生到这一步。我只能靠你帮我解决了。

还记得第一次给你打电话,你跟我说51前绝对能到,我多么得开心跟你说过节有新显示器用了。

现在5月12日。我身心具惫。还要被人说是一个造假的买家。

打款的时候,银行要了我50的手续费,我都没犹豫。我不就是想快点看到新显示器么。

后来你让我寄回去,当时已经5点了,我还是听你的马上收拾好,打包,找邮递,人家说对方付费是不是,我说不是,我付!邮递差异的看着我,后来还开导了我几句。我也没在意。因为当时我相信,不管是什么问题,很快就会解决得。之后我也没怎么催过你。

后来你就给我看了这个帖子。后面的事情大家都知道了。

我,一个潜水员,一个“造假者”,的自述。

Originally posted by hemukai at 2005-5-12 18:28

事情的发展你没有把握住  出现问题,没有研究就把责任往卖家那边推,并且扩大化,逼得卖家没有商量的余地。
当时就应该让你本地的哥们帮你看看的 也就没有下面这些闹剧了

深表同情。   现在还是主动联系 ...

可是我一直都是听卖家让我怎么解决我就怎么解决的。我一直都是想好好解决,没有推卸责任这么一说。现在事情这样了,我也想好好解决。毕竟我是花钱买东西,不是花钱来看这么多人热闹的。

既然是因为我而起,那我向两位卖家道歉,虽然这中间解决方式存在问题,可是毕竟是我提出来有问题的。我向你们道歉。并且从申,我决对没有造假的可能。混了这么多年论坛,我不可能这么拿自己的名誉开玩笑。

最后再次向买家道歉。希望我们能好好解决此事。毕竟这个不是点对点的问题。所以中间出现了信任问题。

在交给版主中介之前,已经说好了的,负责邮费或者500元。

现在说给2000,这个我实在无法接受。

因为我才使得我上家和上上家产生纠纷,我向上上家道歉。以后义务为上上家打广告,并且再有购买此类显示器,我一定推举找上上家购买。希望上上家能够维持原来的约定。这样也能让我知道,上上家是个宽容的商家,我以后找她买东西不会错。

别的买家也会通过此件事情,认识到gz上的商家不错,解决事情很好。希望上上家能够宽容大量按照原来的约定解决。

再次向上上家道歉。

希望我的上家能够和上上家处理好此事。我是那么的相信你。别让一个相信你的买家失望。让我们都知道gz的卖家是有信誉的。

谢谢版主说话,我作为一个买家我只是希望要一台好的显示器,我没有任何想破坏任何一个卖家名声的想法。

我就是想事情快点解决,楼上也有朋友说了,本来是我上上家和上家的纠纷。我不应该介入。我就是想快点要显示器,天天等待,滋味不好受。所以我才每天看这个帖子关注发展。

对于引起的事情,我可以正式向卖家道歉。我真的没有任何想破坏卖家声誉。所以我在看到这个帖前,解决问题都是私下解决。因为我只是想圆满的解决我发现的问题。今天我也给上上家打电话了。如果需要,我可以再打一个道歉。

作为一个买家,我真的是求求两位卖家,你们就给我条路吧。我现在躺下心里都想着这件事情,睡也睡不着。