POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zajara

讯雷连自己人的血都吸

不吸还是迅雷吗

原帖由 我不坏 于 2008-10-13 22:58 发表
迅雷现在还好,我发现RaySource偷偷上传比迅雷还要厉害。

FS2U,NMP这些都是基于P2P,HTTP混合的

我用迅雷上传从来不超过10K,现在EM的也用XL来吸
想当年我真是好人啊,开机就开EM客户端,日夜上传,已经厌倦了当好人{titter:]
现在偶尔开着BITCOMET发布些东西,或者义务做种,只有这时候是不限速上传10-20M的{biggrin:]

原帖由 风之幻影 于 2008-10-14 22:11 发表
楼上本末倒置了吧,BAN迅雷貌似首先是驴子的玩家发起的吧,因为迅雷吸血吸得太厉害了,都不能正常使用了,才有了玩家做BAN迅雷的插件,之后大家推广开来而已,BC在1.0之后才开始BAN迅雷的,够晚的啦,所以我想说一句,BAN迅雷 ...

错了,BC是1.03开始的
之前的反吸血是无用功(_( 100%无用

原帖由 distance 于 2008-10-14 21:37 发表
本人以前一直用bc,也一直在纳闷,为什么要限速才能提高下载速度,程序就不能做点改进让传的越多下载越快?鼓励人们多传,大家下载速度都能提高。但几年下来,bc还是老样子,自己技术上不思进取就罢了,迅雷突破传统 ...

世界是需要平衡的:shifty: 失去平衡也就.....独裁

原帖由 mm740 于 2008-10-14 16:24 发表

迅雷上传限制功能是假的,用net meter看就知道了!

为什么很多人都说假的,也不知道是道听途说,还是自己版本问题或者中木马了{glare:]
我限制1K,他绝对不会超过10K

原帖由 风之幻影 于 2008-10-14 20:46 发表
现在越是教育片用迅雷下越没速度,10个做种的9个都会屏蔽掉迅雷,帖子的第一句话多数就是用迅雷的死开,见一个BAN一个,扯也不是56楼这么扯的,反正迅雷这吸死人不偿命的破烂,还是那句话,再快也不用,什么东西..-_,-

一般就下载HTTP,FTP之类的,或者动画新番才用迅雷【EM现在也用迅雷:a) 】,其他全部BITCOMET
XL我是不上传的,BITCOMET一般我是不限速的,让他10M,20M传去吧,反正缓存我设512M
UT我是不用的,不知道那些人为什么说好,抽热闹啊,那软件一点都不好,一堆BUG和缺陷,缓存那么小,异常推出,重效验后都会丢失大量数据