POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

赛车游戏的顶级装备入手,YY一下

最近迷上了GT赛车4,于是败了一套罗技G25方向盘回来,虽然还没有任何一款游戏能完美支持这个方向盘,但是用来玩GT4 还是非常爽的
那效果对得起它的价格

大家看图吧:
1、顶级的材质和做工,除了直径稍微小点之外,找不出任何缺点

2、金属的换档拨片

3、方向盘用真皮包裹,手感接近真实赛车的方向盘,回馈力度非常强

4、带离合器的刹车油门踏板,油门、离合器很轻,刹车很重,只是GT4 不支持离合器,希望以后推出的PS3 上的GT5 能完美支持

5、排档杆和真车基本上没什么区别,换档快捷准确,有了换档拨片,再加上GT4 不支持,基本上不使用排挡杆换档

6、排挡杆也适用真皮包裹

7、可以切换换档方式,据说极品10可以完美支持离合器和H式换档,但是不完美支持方向盘的强力力回馈,很遗憾

8、最漂亮的还是方向盘,转向非常精确,回馈力度很强,没有任何齿轮声,真皮的手感和我E240的方向盘有的一拼

9、不满足于原先那台DIY投影仪的效果,把投影的光源升级为双50W疝气灯光源,亮度和对比度比原先的好多了,基本上达到了DIY投影的极致,用来玩GT4非常爽

10、专门买了块金属硬幕配合我的投影,效果比我原先投影在白墙上好上很多,房间不够地方放,所以只能做到70寸

11、房间的整体效果,东西太多了,有点乱
原帖由 quadrodcc 于 2007-4-30 19:14 发表
LZ上你那台E240的钥匙来看看```

原帖由 john153 于 2007-4-30 22:09 发表
开E240还用diy投影?:lol:

自己DIY让它达到满意的效果才有成就感
挖空心思泡到一个MM,总比花大钱砸死一个MM更有成就感

5月2号-4号和俱乐部的驴友一起背着17公斤重的背包和2.5公斤的5D+两个镜头
3天时间徒步走了趟徽杭古道并且登顶了清凉峰,很累很累,回来看了这次旅行拍的照片,有很大的成就感

原帖由 Arion 于 2007-4-30 23:13 发表
TAOBAO上有卖专用的框体+座椅,lz应该去败一个 这样就完美了

正有此打算,我查过了,框体+座椅大概16XX,只是房间里腾不出什么地方放这个东西了

原帖由 offside 于 2007-4-30 23:11 发表
顶楼主,我就欣赏低调的有钱人,不过楼主可以考虑换个萨博95开开,开benz太显眼了……

三年前偶开的时候,是有点显眼,现在太普通了
偶尔马莎拉帝从我旁边开过去的时候
我也汗一下,人家那个才叫显眼

原帖由 zs_c1 于 2007-5-1 23:31 发表
看这个单居室实在不像买60w车的人住的。就是北京也不会这样。

我对住房面积没什么概念
为了方便
我直接住工厂里的,早上醒来
洗下脸,刷下牙,就可以工作了,这样可以多睡会懒觉
宁愿多睡20分钟,也不愿意早上多开车20分钟去工厂

原帖由 fineday 于 2007-5-4 12:29 发表
……
我关心LZ的音箱
不会是天朗的吧?

音响是天朗的爱丁堡
箱见我以前帖子

原帖由 deislerkk 于 2007-5-5 11:26 发表
1000万身家养E280也够累的:lol: :lol:

也还好了,没想像中的费用那么多
1万公里保养一次,4S店的基本保养费用是2000元,一年3-4次
如果需要更换配件的话,那就贵了,进一次4S店花掉1-2万是很正常的
目前已经开了10万公里,没有出现过任何大问题,只有几个很小的毛病
我平时差不多都是蹂躏式地开车,一脚油门一脚刹车,起步经常油门踩到底
质量还是不错的,我这辆是纯进口的E240,不知道国产的质量怎么样
最不满意的是该车的原配马牌轮胎,在乡村公里上开,差不多一个星期就要补一次胎,有次还同时爆了两个前胎,赶紧让朋友送了个备用胎过来才够补上
原配轮胎寿命只有3万公里,现已更换米其林轮胎,用着很爽,5万公里下来,没有任何异样,也很难被钉子扎破
10万公里下来,平均油耗12.6L每百公里,差不多6毛钱一公里,相对来说,油耗还是可以接受的
从8万公里之后的保养都在普通的汽修店进行,和4S店基本上一样,但是费用只是4S店的1/3-1/2

原帖由 tkagon 于 2007-5-2 02:21 发表
gt5如果没有转接器的话是不会支持的 除非 非官方出转接器 GT4是好游戏 问一下LZ  S级驾照全金了没

正在考S级驾照,确实有点难

原帖由 deislerkk 于 2007-5-5 12:17 发表

请问工时费怎么算的?按德国标准么?

工时费也很贵
最让我吃惊的是
拆装4个轮胎要收90元工时费
在一般店里都是免费的

奔驰的杭州的4S店服务还是相当好的
休息空间很大,有很舒服大沙发,液压按摩椅,XBOX360游戏机,很多零食和水果,有好几台电脑可以上网,中午有自助餐,而且还有专门的儿童区。。。。。就算是车子不在这里保养,直接进去休息也没人说的。