POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

乡下佬,准备去香港玩几天,,请教几个问题,,

! L) ?$ W1 r3 I* L2 n* _
. c5 h, V: z+ x: X第一次去,,,不要笑我,,不过我会坚决抵制资本主义的糖衣炮弹,
* s( d( k7 ]5 H9 n+ t8 ~9 TXX主义万岁~~, o( Z2 D! @) N$ @1 s
+ ]0 ?/ N3 B- i: T4 k# h7 g3 ~: K
1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易
4 o: d. |) W0 C) B: I* v, E8 W2,有什么特色地方?5 F& t/ {# O  \/ V( S, ~' X7 `
3,关于IT的东西,,有没有什么好看的?
( c4 i  G& u3 M/ N: K6 N- t4,住的话,,有什么应该注意。' L% M2 K; i7 h* ~' F
+ ]) P* |2 b. }6 _
还有其他,,你们说说吧
5 f( e* E' S$ W& B5 d
H3O 发表于 2013-1-25 00:12 " _, j7 e  O0 X* e
顺德可以搭船到香港中港码头哦~~~

! p1 p/ T$ I9 a! u  x( c* W搭船,,我知道啊,,7 T  ~% y# F1 @: b5 `* s4 C
. f9 b2 [! k1 F. |/ p
不过贵啊,,,所以米想坐车去咯

GZ终于可以换头像了,,,
% t6 |% B5 P8 H2 z7 p
+ [% j. [7 I/ k1 e& Z) p' F灌水嘅动力有来了

本帖最后由 sd-iori 于 2013-1-25 13:02 编辑 # f% Y1 \0 l3 t( P4 U/ s. y
pauland 发表于 2013-1-25 10:43 0 {/ y: }, o% A
1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易
* {) ^7 l8 U9 ^1 Ua:多人程度 罗湖〉福田口岸〉深圳湾口岸,坐车过来的话 ...

' N- ]; ?6 m# O1 m' Q" B9 e5 Q谢谢你的建议,,
1 R% i. C# c* b% D5 u, M其他两个口岸是不是有地铁?
, [9 @6 E  O+ ^! Q深圳湾口岸,,有没有八达通买?坐巴士能用吧' ~& }* u" d2 B) s, ]7 `: K5 g
3 Z) E* [3 Z" ^' ]. g6 X
如果要看街头文化的话,,
1 W: h1 F+ W+ I* _哪里比较适合?治安如何  U; C' Z9 r+ C. f6 M

文仔 发表于 2013-1-25 11:43 , |6 l6 C7 a/ H0 R+ j
娇哥哥去长洲走走啦~~~嘿嘿

, }* Y) D- L9 }, j3 e交通麻烦不??3 @8 |% f% f6 O
6 @. {0 e( v/ r/ N9 K2 V
我打算作为旅游# L3 s; b  M0 D' Y+ I3 b. @9 y3 U
去几天的,,  P; y  @7 R. j- t$ C  M
可以考虑去长洲,,,
5 u/ Z7 W: s. F, {, b: P" L3 P' V8 Q  g( M; Q
还打算到TVB看看,,看到明星的几率大不大?

rgq198 发表于 2013-1-26 00:03 9 b8 `- x/ J. u3 m" M& l
周末或者节假日去的话,那个关口都是那么的多人.我就试过周六去,在深圳湾排了一天的队.MD

6 s0 v: A* ^* A排队都要一天???
. I) I) C6 f' v# C6 H
% ~/ L/ [1 _" r! L( ]+ X8 U天朝的人真可怜,,

酷风 发表于 2013-1-25 22:59 5 c: ?+ {; C. T9 [6 ~  J
看街头文化的话,可以考虑去做一下老式的双层巴,那种叮叮响的
% C  L/ l: ]1 J+ h' D7 o, }
可以考虑,,哪里能坐?

diary_yuan 发表于 2013-1-28 00:24 # C4 v# Z& i/ D4 Z" X% m4 p: p* S' L
坐车从落马洲关口过比较少人(朋友说的,我自己没去过),我一般是去程过罗湖,回来座直通车。我每次去都好像 ...

) I- L% g) g3 `! h7 a$ i2 ~很详细啊,,谢谢
1 N" i6 J6 S" \( Z) @( Y. N4 G0 w+ P. M8 O0 j
我等,,看TVB长大的人,,对香港是很有感情的( R( n- x, m/ U" K
至于买东西,,这个不太感兴趣,,
5 r& p! l$ B: p& F" ^, |因为广东这边很多人经常去,,,,所以叫人帮忙买也很方便( {% h8 o, [6 J3 t
. l* K. W0 y+ v" ^
而且我们顺德这边,,很多店铺直接买香港货的,,; I4 ~0 e: h4 _5 U/ g9 T
什么药啊,,方便面啊,,奶粉啊,,等等,,等等,都能在本地买到(这个大陆真的可悲)* b2 R3 K! ]' U0 E

9 E# ~& [' w1 i$ _% t7 }7 f7 W我去香港游玩,,主要是体味一下人家的人文文化,还有自由的空气
0 b# M* @) A3 ~这个大陆是没有的

ttvb007 发表于 2013-1-28 16:07
2 [* `% _! K8 G" H( B2 F前几天去搬了三箱奶粉和5包尿片回来,累死了。
; B' q' z( S; e/ G5 }+ n7 F7 r
尿片都系香港买啊,,,天朝人民真系辛苦

windliao 发表于 2013-1-28 20:21
" J- o  s" q/ E# I* t& F5 F难得有人去香港为左感受人文气氛。我见到好多师奶去hk,纯粹当作去商场,回来就话很快点差点差,话完又继 ...

- u+ M- S. N7 C) X+ r# L4 K老实说,,大陆,,或者说,,中国,,已经没有多少地方好去' M/ \! {/ L; U: a3 q
都给土匪搞砸了,,,2 I5 }, C5 y8 {- _9 w

$ s/ F$ F: s6 Z. v4 \  a+ L1 d香港很多人文文化,,很值得看看,,例如大游行$ y- p" w; J, o$ V' u
,,,选举,,,等等,,等等
* ^# _) Y" f' R8 e; P/ P还是很多,,很多

看电影的话,什么地方比较合适

酷风 发表于 2013-2-18 22:10
0 p3 H# F, i8 c要感受人文的话,你需要在香港住上一段时间才行
: L) W  P8 U, b
今年估计去3~5天
% J8 z- V) W8 p0 [9 b! K
, Z' l; B$ N- I8 ^+ X1 K7 W$ f! t不过只要香港不要过度赤化(这个词,,你应该能看懂吧)! Q) ^3 K1 D5 B; W" t: R- K
我会经常去

adsee 发表于 2013-2-27 23:33
. `/ @: }# h  N8 X) i特色地方有迪士尼,海洋公園,國内人喜歡去的地方。

( R9 R' }% s; Z4 ?, [2 D4 V5 z; U香港赤化严重,,
8 F6 x& V/ n: B4 O, S1 L
. w6 Q, r% Y5 Q1 H! }边度大陆人多,,就应该米去果度

ximen15555 发表于 2013-3-1 09:08 - {' Q8 I7 y2 F
今天新闻说从香港带2罐以上奶粉判刑两年,估计其他的尿片啥的也要开始禁了吧

, s" u$ u0 _. Y$ G天朝的悲剧啊

大眼仔 发表于 2013-2-28 23:07
6 C) Q) u* a! ~' d0 o肯定回了。在广州冷冷清清
; I& @! q( d1 [5 Z& L
冷个P- \* w# Y% v9 P! G: k  W+ @5 w
2 L$ A% ]" H$ w; [
春节我到了广州,,人多的要命

adsee 发表于 2013-2-28 23:03
! R6 I+ k' C! K- w" o& Q' t去赤柱還可以見鬼妹,好好身材。[loveliness>

7 K+ ?- Y$ p( c* Y: Y不喜欢鬼妹那种夸张身材

adsee 发表于 2013-3-1 14:06 + A2 u3 u- x  t  ]$ M
咁就要睇下係邊度,如果石牌坊周圍,一到春節,可能真係無乜人。

' D1 ?( V% y5 Q3 e上下九,,,,,荔湾湖公园,,,