POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

乡下佬,准备去香港玩几天,,请教几个问题,,

7 a3 m* p1 ~: i  P! p* D
: ^3 ]' L+ g+ e1 r. l
第一次去,,,不要笑我,,不过我会坚决抵制资本主义的糖衣炮弹,& r! o! Q' l8 G1 Q- o
XX主义万岁~~
$ e5 D1 i* o: ]5 I% E5 g5 R. Y+ ?2 J0 ^, J, N! E
1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易6 D% v0 C; }8 J3 F1 i4 s& U4 q5 \
2,有什么特色地方?1 ^+ e0 A2 k- I, s- p6 Z0 U* q. ~: Z
3,关于IT的东西,,有没有什么好看的?
9 J* }* E/ D+ E1 |* c4,住的话,,有什么应该注意。; ^+ F' j8 m/ r, v5 B/ q
+ @2 w( Z2 {; I6 F
还有其他,,你们说说吧* }: Q1 t" K, F" v! ^- y5 R- O# B
H3O 发表于 2013-1-25 00:12 ) X# F' j" ~9 [+ v
顺德可以搭船到香港中港码头哦~~~
$ S$ N& g; e2 m9 A/ P" l, q
搭船,,我知道啊,,; Z4 ]3 c1 s3 d- t! Z4 Q' \

4 P1 B2 b1 J# h- ?不过贵啊,,,所以米想坐车去咯

GZ终于可以换头像了,,,
9 {) w! j0 m( g, d
& s5 ?" g6 Z2 ?' F: Q9 N$ h  P+ t% D: I灌水嘅动力有来了

pauland 发表于 2013-1-25 10:43 7 X# k8 D8 D0 t* y# O/ i( E& \+ i
1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易: l  Z2 Q' S, O
a:多人程度 罗湖〉福田口岸〉深圳湾口岸,坐车过来的话 ...

" C  H1 B2 v) H/ \( E1 B谢谢你的建议,,: z% H( d4 _8 _9 c- G9 S7 Y0 S
其他两个口岸是不是有地铁?
4 _' ^5 V% d: ?9 \4 p* ^深圳湾口岸,,有没有八达通买?坐巴士能用吧
2 M& q: F0 o" P9 ~# b- W
7 ]  E- B: l3 L2 a如果要看街头文化的话,,
2 G4 ?- W3 q0 m哪里比较适合?治安如何
9 O) ^9 W7 h! u

文仔 发表于 2013-1-25 11:43 0 {! i# r, L4 g9 c
娇哥哥去长洲走走啦~~~嘿嘿
% b- O3 T6 G9 ?- f- U
交通麻烦不??
/ m! W+ ?+ ?4 I0 N8 t, l; i4 G
) T$ C" L/ _. `8 n8 f6 R% L/ }+ b我打算作为旅游9 x+ n& c/ c6 z8 R
去几天的,,: T' W) P0 i' r6 w( C& z
可以考虑去长洲,,,: r) ?) V5 h( b, H6 g

& B4 x( E" j/ O; I还打算到TVB看看,,看到明星的几率大不大?

rgq198 发表于 2013-1-26 00:03 5 q* P6 R) H4 v/ P) p" C7 W0 r
周末或者节假日去的话,那个关口都是那么的多人.我就试过周六去,在深圳湾排了一天的队.MD

) T/ _8 T0 R: c6 d% f排队都要一天???
% X  Z2 z. ?# l% ?
# O. A8 P8 W' J- c4 ?) {! g天朝的人真可怜,,

酷风 发表于 2013-1-25 22:59
' B& O: d. [8 P; P, ]看街头文化的话,可以考虑去做一下老式的双层巴,那种叮叮响的
2 k( v% S4 m  O7 `: I
可以考虑,,哪里能坐?

diary_yuan 发表于 2013-1-28 00:24 1 q: K# T8 A6 c1 _9 E9 t6 g" Q
坐车从落马洲关口过比较少人(朋友说的,我自己没去过),我一般是去程过罗湖,回来座直通车。我每次去都好像 ...

+ F- J7 ^) Q# U# N0 P/ A7 ^7 O- @) N很详细啊,,谢谢1 |& C7 L+ j$ i) w

: C; |7 a& e3 v$ }6 O. a4 F我等,,看TVB长大的人,,对香港是很有感情的' S) y$ [; p) O( l
至于买东西,,这个不太感兴趣,,
4 S: F# h6 V% k4 {* N+ b因为广东这边很多人经常去,,,,所以叫人帮忙买也很方便
' `2 x  B' X4 U' U" c1 ^( e6 @" h7 q2 N
而且我们顺德这边,,很多店铺直接买香港货的,,
8 d$ V+ b$ P' p什么药啊,,方便面啊,,奶粉啊,,等等,,等等,都能在本地买到(这个大陆真的可悲)
) _& y. [2 r/ A7 v; x# O$ d) B2 ^# R- y# X! J# T5 p5 a9 Z
我去香港游玩,,主要是体味一下人家的人文文化,还有自由的空气
2 g5 C! N8 l$ v/ ]: i8 B( n# T( f+ A这个大陆是没有的

ttvb007 发表于 2013-1-28 16:07 4 l$ K2 y: E* _& r- k) E# X
前几天去搬了三箱奶粉和5包尿片回来,累死了。
! ~7 `* F, R( w: |
尿片都系香港买啊,,,天朝人民真系辛苦

windliao 发表于 2013-1-28 20:21
. [2 T1 v6 _) j' |! [! j% c难得有人去香港为左感受人文气氛。我见到好多师奶去hk,纯粹当作去商场,回来就话很快点差点差,话完又继 ...

9 h2 W1 X7 j1 k: q  X# s老实说,,大陆,,或者说,,中国,,已经没有多少地方好去- C: N8 @7 j( [4 P+ e4 V, e
都给土匪搞砸了,,,- g2 p) l; q3 y1 K1 ^

" W, O# [+ Q2 ~+ ?香港很多人文文化,,很值得看看,,例如大游行
4 _$ O5 g$ {& E3 P2 b4 H. p, _,,,选举,,,等等,,等等
7 u) p/ H# |, H7 e0 O  ^5 N3 i1 v还是很多,,很多

看电影的话,什么地方比较合适

酷风 发表于 2013-2-18 22:10 5 i. i$ H. I. _& |' r. d5 X
要感受人文的话,你需要在香港住上一段时间才行
0 [. i6 T+ y& W. g
今年估计去3~5天
4 t+ C- |& c6 j2 o5 z
3 V3 D8 Z4 A* d* A" n不过只要香港不要过度赤化(这个词,,你应该能看懂吧)6 J+ c' Q( T  a$ v5 U! o* I
我会经常去

adsee 发表于 2013-2-27 23:33
0 @  o5 V' F% K* h: ?5 f' C, _特色地方有迪士尼,海洋公園,國内人喜歡去的地方。
- u+ L3 S. A& V  }0 v/ p" ^# c
香港赤化严重,,7 w0 O2 M, ]4 d

! T& q- o) x* p3 ?% X+ A9 Y& s边度大陆人多,,就应该米去果度

ximen15555 发表于 2013-3-1 09:08
2 L  h6 a& ]1 v! z  X今天新闻说从香港带2罐以上奶粉判刑两年,估计其他的尿片啥的也要开始禁了吧
1 v- N" W8 [, _% Q, l2 M, o- B
天朝的悲剧啊

大眼仔 发表于 2013-2-28 23:07
1 |" L: y: k% ?! P$ O/ W$ Z肯定回了。在广州冷冷清清
2 \7 f  {7 G5 [
冷个P& U- U' Z( |' m' R4 M7 z1 H6 H
! d5 V: x, u8 V7 E
春节我到了广州,,人多的要命

adsee 发表于 2013-2-28 23:03
# U# \" e( i% y# s去赤柱還可以見鬼妹,好好身材。[loveliness>
$ y5 w- x* j0 x5 T4 h- A6 N
不喜欢鬼妹那种夸张身材

adsee 发表于 2013-3-1 14:06 " U7 H; p$ C' P9 ?7 w8 c# T  Y' W
咁就要睇下係邊度,如果石牌坊周圍,一到春節,可能真係無乜人。

7 Q) \$ w0 L  H, }! q+ J上下九,,,,,荔湾湖公园,,,