POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

Nexus 4 音质达到安卓一流水平哦

4 t7 [4 J; s- g* R1 a' v; I, V. s# _9 C* b9 u) a1 j

- h: o. g" u4 C& t! R& u- r! C- o! `# ?; A
不知现在HK,,是否容易买到* u$ c. [5 s; C3 X! ~1 c
价格如何
6 p- X$ j( U5 [
6 K% F$ E( [) m( y0 V. S* Qhttp://www.soomal.com/doc/10100003880.htm
+ U6 @) A% H% K. G; m: j/ `$ u! a$ F- d/ X7 i7 f

, o; v1 {6 A. N7 z' M8 z
测试项目
16bit,44kHz
噪声水平, dB (A):
-94.0
动态范围, dB (A):
93.2
总谐波失真, %:
0.0014
互调失真, %:
0.0063
立体声分离度, dB:
-94.5

. Q0 H0 a& R; g. @) t& q( c: f0 [' b+ t* G
nokia5310 发表于 2013-3-27 12:58
+ p2 f2 e; R1 j5 ]) F5 ?, M* Y安卓上难得看到比较养眼的成绩[titter>
# g; s- x( w& |% n" n" y5 w* l
除了Moto,,,, d: ~$ f) Q; C
& B7 v! }. v9 o/ z' x3 ]
就是这个Nexus4了

sheipashei 发表于 2013-3-27 13:22 : S  y3 e- {. ?3 ~
不是要出个很牛逼的手机了吗,用的入门DAC的芯片。

3 W- e% |( `+ b* [5 d步步高的那个?( b7 J2 q; w0 ?, W

! j3 R% V7 A/ uRMAA还不如很多手机呢,,,

不知现在Nexus4 ,,香港是否用以买到

mickoo 发表于 2013-3-28 11:27
' E- q, \* r& S. G刚刚在淘宝入了8G,2100元

, ~( M7 N7 m4 T2 I6 v) c7 x价格好像正常咯,,
5 o+ l# Q; C6 f+ v% W1 B4 P9 {
! k5 [- V. G! _是不是原封的??

大眼仔 发表于 2013-3-28 14:35
% z$ a7 X' Q$ W4 J手小只能看看了。

$ S0 t. w. `5 o. j不过Nexus4的屏幕也确实有点大
0 y9 }1 R) |1 U7 L
9 k) \6 N6 p( d. j  z; Y" B- A1 I- y/ G等IP5降价,,,

大眼仔 发表于 2013-3-29 09:31 7 M( O9 L" s, N# t" G' R4 s
你的6200呢

3 X0 {3 r1 a* |# N) X正在用,,感觉细节地方不好
! U* v. [4 N! }5 [7 S1,音质不好+ d9 q8 k# Y! b1 u4 Q
2,微信的录音不好,,或者说很差% L) ~8 v+ n6 X
3,通话质量也不怎么样
( P2 U" V3 J, H" C4,外放声音小% W. p* Q* b$ Q: R
5,偶尔有漏接的现象
3 d" {/ S$ J  I3 r9 Q% J
, U; n, T1 [& Z3 d4 Z  S' h

CZQ83 发表于 2013-3-29 23:43 " i. {" j' c3 L( m
ip5正在用。。。。觉得ip4就够用了。。

1 q$ U! m: [% n. y4 x7 YIP5长一点+ h8 e% D; a4 r* C; g

9 M  o  d& N4 g- b看电影和游戏会比4S强

酷风 发表于 2013-3-30 21:22 ! P: U5 T+ p# h# I$ ~
4.7寸都嫌大?正在用5.3寸的飘过~~
( l0 ^" V  Z# o1 r  T能拿得住、放得进裤兜的话,屏幕越大越好

& }. X2 l  [# I! G4 Y1 l5.3,,你能放进裤兜??
1 O' q4 w/ I4 w, H, b4 |; R同时很自在??' W% s7 d: a, d# F4 z

9 L8 k4 \! I8 j$ w* F$ g+ e我现在用4.5都觉得太大,,不舒服,,

daniel_k 发表于 2013-3-30 22:48 . T* N& x4 V* p. Q% r. ~
那就回归3.5吧[laugh>. J/ K% Z4 X" U
对手机音质什么的没什么需求,希望有一台屏幕好点电池够大的3.5寸电信机器,很难找 ...

+ u' s. K; g& A8 j4S

不记得了 发表于 2013-4-8 18:13
: F/ W3 e5 U( f2 i# Y4儿子现在广州有得卖吧,香港肯定有。另外,安卓手机推力是个问题啊,光看RMAA意义不大
8 K: g) S2 k2 H
价格呢?淘宝价??