POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 拖鞋

配DK P45-T2RS PLUS的最好的2G内存是什么啊?DDR2的。金士顿667 1G神条在DFI上超不高

金士顿667 1G x2,之前在黑潮BI-100上轻松1.8v上1000的,在DFI上CPU超上去就蓝,FIFA15要求高了,想加条2G内存,变成1G+2G,或者直接上2G+2G。
配DK P45-T2RS PLUS的最好的内存是什么啊?DDR2的。
谢谢!
不玩什么大游戏,偶尔还要刻录CD,好的刻录机都是ide的,现在的板子没有原生ide口了吧?

Ephyer 发表于 2014-6-9 13:06
2G不太好超,找到合适条子很难。

D9KPL 2G应该能到1200左右吧,cl6的话。虽然以前碰到几次其他颗粒2G能混 ...

我的条子是当年的金士顿神条,默电(1.8v)5 5 5 15上1000,可是在DK P45-T2RS PLUS上不去,是兼容的问题么?
L5430就卡在内存上了,超不上去。
另外,这板子的北桥好热,怎么有了热管还那么热?比做工普通至极的黑潮BI-100要热得多,真是怪了。
网上说芝奇 F2-8500CL5D-4GBPQ DDR2-1066 2G是DFI官方推荐的

valkyrie1996 发表于 2014-6-26 23:37
北桥散热片热,说明DFI的硅脂、和安装,算良心活儿。热量切实传到了散热片上。

是软件和BIOS显示的温度比P35热8-10度,太平洋也有个帖子说过P45比P35热

valkyrie1996 发表于 2014-6-26 23:36
P45已经没有原生IDE口了……

要追求原生IDE和刻录品质,最高级原生IDE芯片组是I975X+ICH-7R

我看BIOS的选项,那个英文好像是原生IDE的意思

valkyrie1996 发表于 2014-6-26 23:45
看标题,LZ再问,穿¥10一件的确良衬衫,廉价实用,但为何被高端舞会的门卫婉拒……[tongue>

DK P45,廉 ...

上次是想求个芝奇带马甲的,行情价都是210-220,有个人出280,还觉得出便宜了,怒了不收了!
等FIFA15出来看看配置要求到底有多高吧。现在2003系统,2G内存,觉得完全够用了

valkyrie1996 发表于 2014-6-27 14:20
核心更多,性能越差,775就是典型。从P-D 8XX到Core2四核,都是失败典型。

外置MCH有利有弊。缺点是默 ...

我是想换DFI P35的板子了,北桥温度低,原生IDE,就是不知道还好不好找。