POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wesleywu

晨曦售卖的酷冷600W电源证实为假冒标签

标称 RS-500-PCAR  600W

原帖由 AMDXP3000+ 于 2008-5-30 00:57 发表

比你手上的型號給我
我先幫你查看一下是OEM 那一個品牌的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚从外边回来,我会一直顶到晨曦安静的离开GZ。

你卖的电源的标肯定是假的,不是原厂出品的。
你出示的那个英文网站的评测以及实物图片只能证明不是你做的假而已。
我已经去coolermaster发email求证了。

你卖的电源我没比较,应该和七盟代工的RP-500-PCAP 500W一样(有待核实)

而非 RS-500-PCAP,更不可能是 600W了。即使退一万步标不假,也是原厂出品的,那么标和标贴下面的电源也绝对不匹配。

前面一个兄弟已经说了下他了解的这件事的来龙去脉,这个求证很简单,RS-500-PCAP是否为七盟代工?

如果以下三种情况均满足:
1、RS-500-PCAP不是七盟代工
2、这个电源和某款七盟电源一样
3、这个电源的标贴是RS-500-PCAP

那么说明什么?说明标贴和电源肯定不匹配对不?

下个月初也许有空去做这件事,最近几天比较忙,感谢AMDXP3000+提供的若干证据。

原帖由 AMDXP3000+ 于 2008-5-31 13:52 发表
現在買賣兩方是否需要將電源直接交到代理

檢測驗證

這個電源是否真貨???

卖家是绝对不敢将电源交给任何官方、半官方甚至是上游水货大卖家去验证的,他心里有数。

他只会以各种理由推脱,甚至会以小人之心度君子之腹,说我要因为他卖水货去官方那里投诉他。

笑话,卖水货本来就是给广大买家谋福利之举,我绝对不会去举报你卖水货。

我只会说你把假货、伪劣货当原装水货卖,卖家你看清楚了。