POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

自己有个X79的主板 请教下现在志强ES的2011CPU有什么超高性价比的?

性价比高  性能略强点 能超频  最好是能正显的

你要求太高了,能有这些条件的,价格都是天价

最便宜的,e5 2643,默认3G,TB到3.2G的,价格3xx,我个人认为是最便宜划算的,也比较适合家用(4c/8t)。但无法超频,也不显。

e5 2643疯狂版(taobao上是这样叫的),规格和上者一样,默认频率4.1G,价格就拉到了13xx

8c的大多频率很低,价格也不便宜。如果你舍得花2000以上,买个3960x es版自己超吧

飘然 发表于 2013-9-26 17:54
e5 2643,默认3G,TB到3.2G的,价格3xx

这个U简直就是极品,超级值,这性能基本就是低频版本的e3了,就 ...

还是不错的,我现在正用此U,就当是低频版的E3 1230了,我买的时候是599,现在都降到3xx了,性价比无敌

虽然是b0步进不显,蛋没有发现任何bug,四通道2133完美运行,每天都开机正常运行

缺点是一点也不给超。。。

飘然 发表于 2013-9-26 18:15
我之前也考虑过这个u的,当时399的价格,但是卡了一下x79(正品行货包括二手)都在1k开外,淘宝有稍微便宜 ...

我会说我机箱里,就是cpu最便宜么 ,哈哈哈~~

其实我在等大批土豪换了4960/4930,然后把3960/3930抛出来

怎么说x79都是目前至尊平台,优越感油然而生~

Ephyer 发表于 2013-9-26 18:16
B0步进,不怕的话试试新的X79bios,就是支持22nm ivyb-e的,看看有没有问题。

听说华硕和微型的x79集体 ...

我的是R4E,朋友转给我的二手

必须用1xxx的bios,才能支持es cpu。所以无法升级

显卡无所谓,不玩高端卡

big-bang 发表于 2013-9-26 18:37
I7 3820很贵么?也就略高于3770,OC起来性能不会低于3770,贪便宜选ES完全无必要,既然都用X79了

无所谓bug,等待3930/3960崩盘才是最终目的

我的想法是,既然es过渡U,那1000以上我都不考虑

nicrolast 发表于 2013-9-26 19:38
外频也超不了吗?如105 或107?

的确不好超,会不稳定。再说超那么点,性能不见提高多少,其他硬件出问题的几率大大提高。还是别超了,xeon都是超不了的命。