POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: we10

入手神机-SONY GDM FW900

关闭 [复制链接]
是啊,自已乐乐,总有人会沷冷水

常出此类贴,只因为现在的LCD不行,要是LCD全面超越CRT,谁还会提这些话题

bull 发表于 2010-11-24 20:02
LCD字体太硬。
不过不怪他们。
他们都是模拟输出烂卡接CRT的。自然以为CRT聚集不行。

用个好显卡加不差的CRT就可以看到什么叫字符的锐利了,很多人没用过,只是在相当然地认为LCD文本好

dennyq 发表于 2010-11-26 18:42
真有米,期望全地球所有人都用10W块的CRT。。。

Philips 105G显示器够普通的吧,接ATI的显卡(某国际品牌ATI卡)看起来效果一般般,换了Matrox G450,字符立马锐利起来(既然大家都来说文本,就请不要说这台显示器色彩如何如何了)。

bull 发表于 2010-11-29 16:14
顺便说一下 确实没必要神话G450
他的模拟2D也就70分而已 也就比260略微好一点而已。
只有没见识的人才少见 ...

G450确实不是神话,但它至少是一个2D“合格”的显示卡,奈何现在的显卡性能越来越强,却把最基本的东西给放到一边去了,谁不想要一个性能强悍,显示效果“合格”的显示,如今的现状却是两难,想要高性能吧,2D不佳,想要2D吧,3D不行。

dennyq 发表于 2010-11-29 18:21
现在都是数字信号时代了,不需要D-SUB模拟接口了,所以输出基本都不成问题了。。

很希望如此,不过现状是D-SUB模拟接口用途还很多,更何况即使是数字信号,输出质量也是有差别的。

dennyq 发表于 2010-12-3 10:32
我也来专一回牛角,听大师一言,我才发现全世界90%以上的都不是人。。包括我..真是太悲剧了。。想做人只 ...

请不要随意代表,OK?