POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: frankexem

微软要拿X360挑战索尼实在是难哪

营业额多……等于能砸钱?
呵呵,在各大论坛早就被喷烂的观点,gz索饭还真火星……
举个例子
A:花10M买个房子,9M卖了——营业额9M
B:花1M盖个房子,4M卖了——营业额4M

原帖由 G70 于 2007-1-24 01:24 发表
谁拥有square enix,谁就在日本不败,谁在日本不败,谁就在本代战争不败。

毒瘤厂可是见风使舵派,再者,被那SCE的谁谁谁称作的头上的一半青天(DQ)已经给了NDSL了啊,莫非你指的就是nintendo本代战争不败?这个没什么新意啊……

原帖由 cloudol 于 2007-2-22 09:58 发表
ps3跟360比还有价格优势

p3 20g 3180 360 24xx

live 一年3xx 3 年就1000了 比360贵

ps3还多bdr

PS3游戏价格普遍7x00円比360贵你怎么不说~就看到一个X Live金会员价格了?
XO有live,PS3呢?别告诉我PS Net可以和X Live相比~。
再者X Live金会员又不是强加的,你不想交钱可以做功能受限的银会员。

360也只有xxxx还可以,得,您别说了,你就说你是一JGame fans不就得了?期待xx5,xxx6,xxx10,xxxx12等等吧……
顺便问一下,大作怎么定义?销量?那我问问,MGS3销量怎样?XO第一年有数个百万游戏,怎么说?

大家其实都等着PS3井喷呢,结果抵抗没喷成,GTHD没喷成,VF5没喷成,下一个是什么?高达无双?
日商?日商现在都紧着支持NDS系呢,根据Wii的走势和开发成本,以后加大对Wii的支持倒是大可预料。

‘生产出荷’的SCE怎会缺货,LS你瞧不是因为SCE自家仓库堆不下了没办法只能拿到仙台去山积了么?呵呵

VF5确实是好作品,PS3上至今没多少大作,但为何VF5在日本的首周销量还不如DOA4啊?别忘了DOA4在日本推出时XO的日本数量可不敌VF5推出时PS3在日本的拥有数量啊。

难道是倭人补脑补坏了?

春天的故事,那是PS3发售前的故事了~
现在的故事是这样的。

原帖由 RacingPHT 于 2007-2-22 12:20 发表
楼上, 那个东西叫"Blu-Ray"

赫赫。。。我猜hourousha兄认可VF5还有另外的原因:p

没有没有。:p

顺便给老兄和各位拜个晚年~

你不是说XO只有光环3 FM2说得过去么?这叫什么?
顺便,MGS3 04年销量360万?r u sure?

提供一些资料,MGS3北美上市最早,2004年11月17日,日本上市晚一个月。欧洲2004年没戏
然后,北美11月NPD销量MGS3第6,30万
http://games.sina.com.cn/newgames/2004-12-10/110866782.shtml
12月NPD,MGS3排第9……米国人,无爱呀~
日本,首周48万,算不错的成绩……可惜累计到2006年5月也就是80来万
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010005qa
貌似离360万有些距离啊……

我只问一句:LS认为BioWare水平如何?Mass Effect会如何?您不是也饭美式game么?饭美式game的就只认Halo?FM??

BTW:LS坚持认为MGS3可以一个月卖出3.6M我也不拦着……

市场反应,ME比MGS4更不好说么?
就是这样,PS3上的,不管是大众游戏还是小众游戏,反正就是‘大作’,恨不得一个月得井喷个10次8次——尽管目前井喷没有,喷饭倒是有几次;XO上的就是‘不好说’,那10来个百万游戏,估计放在当初,也属于您认为的‘不好说’系列……
PS3还没出的,不知猴年马月出的那些都快到2位数代号的都是大作,XO的大作在您看来已经差不多出完了(您瞧您列出的大作,未出的和已出的比例可是2:4啊),剩下的都是不好说的了,是吧?

原帖由 frankexem 于 2007-4-8 00:33 发表
现在呢?对于PS3有什么改变看法么?

hoho

大家都看到啦,在欧洲憋了3、4个月,还是能射一发的,不过射完后痿得也真够快的,好像尸体在痉挛一样w00t)

原帖由 frankexem 于 2007-4-11 10:43 发表

哈哈 大作?能大得过MGS4?能大得过FF13?能大得过WE11?能大得过DMC4?

等待X360的只能是88

哎……kuso得不合格,虽然很傻,但不够搞笑。:wacko:

原帖由 cloudol 于 2007-4-13 22:39 发表
FF13 MGS4最高 支持PS3

FF13,MGS4很好,但不支持PS3 w00t)