POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

到底什么面板最牛逼?

显然是日系的IPS。不过液晶技术发展到今天应该已经到顶了!因为,sony的广播级主控监视器已经从LCD更新到OLED。而OLED的普及恐怕还需要至少5年以上的时间。

我憋了这么多年,除了用笔记本,都没买过一个外面卖的那些中低端的液晶显示器,说真的,不值得啊,送我都不想用,还不如用CRT,当年就是看到液晶越来越多才多存了一个CRT,挺到了今天,呵呵。还好,最后搞了个eizo,也许未来再换个eizo的RS110,我认为液晶也就算玩够了,液晶之后一定是OLED的天下。到时候再扯~

顶级的液晶显示器监视器都是日系的面板,没跑

拿等离子玩游戏的人是极少数,等离子因为点距因素也无法做小,另外在电视领域,其实最高端的还是液晶(如sony的KLV-70X300A),监视器就更不用说了,等离子只是在普通民用消费级别有优势。

oled面板和lcd面板根本不是一个概念的东西。。。。 而且5万级别的oled没见过实物,也没见过评测,能不能超过CG系列,不敢下结论