POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 来不及思考

迁往"PCINLIFE建议区"欢迎大家发表关于重振PCI图形卡讨论区的看法和讨论

原帖由 xkm1948 于 2007-1-31 21:12 发表

或者,就像您说的,输导重于堵路嘛,给JHJ9等开上一个专区:显卡N讨论区。以后我们就眼不见心不繁了。本人不觉的JHJ9有多牛,他的HDR+SSAA补丁在国外早就有人做了,他却拿来当作自己得。他的那些跑分也 ...

事实胜于雄辩,你把国外的那个所谓的HDR+SSAA拿出来看看到底是不是HDR+SSAA先。
另外,我可能说了不下几十遍,对我的跑分结果除了我已经声明有问题的,欢迎到我家里实际跑来看,只要你在确认我跑分真实之后,以一块A卡的粉碎为代价。w00t)
真金不怕火炼

原帖由 大死人花 于 2007-1-31 21:17 发表
不用想了,我都没骂人,我只是嘲笑一下jhj9就吧我的积分变为-10,阅读权限 为1,弄得我现在去交易区发个贴,回个复都不行!上传的图片也看不了!

反看jhj9使劲的胡说八道,弄虚作假,被众人踩!丫在PCI活得还 ...

那是“嘲笑”吗?赤裸裸的人身攻击,当然会有这样的结果
在这里玩,就要去了解、利用游戏规则,不按规则来只会有这样的结果。
我反A卡从来都是有理有据,用真凭实据说话,只是Pro-A无法相信那些真实的证据而已。w00t)

原帖由 pepsishit 于 2007-1-31 22:06 发表
希望少发表带有强烈主观色彩的贴子,看完JHJ9和PHK的贴子,没发现A卡有优点,再结合他们在论坛的身份,以为买显卡必须买N卡呢,一口一个选择性失明。做为这个论坛的荣誉会员,说出的每句话,都会影响到菜鸟的倾 ...

我只是一个普通会员,没有任何身份,也正因为如此我才会畅所欲言
也正因为如此我才需要对一些过分的人身攻击投诉
如果真有什么身份还需要这些步凑?

思考应该真的好好思考一下,这个论坛真正需要的仅仅是人气呢,还是要做出自己的技术特色。
把方向先明确清楚,然后再考虑采取的措施。