POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: suzune

PS3|果然Sony的PS水平很高

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
这可是04年的图哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:lol: :lol: :lol: :lol:

本帖子中包含更多资源

x

:lol: :lol: :lol:

本帖子中包含更多资源

x

:lol: :lol: 3000DPI  我看你是做平面的吧!:lol: :lol: :lol:
灯多不是万能的 灯光越少才越有效率~~
9盏灯打出的效果,你要试试我可以给你模型!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 lightwave3d 于 2007-2-11 09:31 发表

你出图是640x480的:lol: 你一定要较真那就是72dpi 3200*2400(_(
你的图暗部太黑了,还有室内你用9个灯试试(_(

w00t) w00t) w00t)
我还真想渲出个72DPI的图来,麻烦你告诉我MAX里怎么设置DPI?:lol: :lol: :lol:

原帖由 lightwave3d 于 2007-2-11 16:37 发表

拜托别再回帖了,软件默认就是渲72dpi的.而且MAX也可以根据打印DPI自动计算分辨率的,真的别再回复了我不是来吵架的:wacko:

:a) :a) :a)
又学到一手,谢谢!