POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Robin_Zhang

【qq00qq00】真正的无敌最寂寞,前两天有人说4850CF可以Hit到GTX280,这是真的么?

关闭 [复制链接]

本帖已由发帖者本人要求关闭
紧急通知:此帖中再出现针对LZ本人的攻击,一律删除ID,并屏蔽IP段30天
前两天有不少ProA说Radeon 4850 CrossFire可以Hit到GTX280,事实真的是这样么?先来看看国外的测评吧:

老外的系统是:测试平台其他配置包括:处理器Intel Core 2 Extreme QX9650 OC 4GHz、散热器Swiftech Apogee GTX Block、内存2×2GB OCZ DDR3-1666 7-7-7-20、硬盘WD Raptor 150GB 10000RPM,操作系统是Windows Vista SP1,驱动则是日前刚刚放出的催化剂8.6 Hot Fix补丁,据称提高了Radeon HD 4800系列的稳定性和性能。CPU和我平手,内存大家彼此彼此,笔者用的是OCZ DDR2 1066 4-4-4-8 、WD 640G,VIsta 64bit SP1,其他信息见截图。

然后是笔者的测试结果:

还有什么好说的呢?
顺便参考一下双核和四核的差距:http://we.pcinlife.com/thread-954222-1-1.html

NVfans们行动起来拯救还在幻想中ProA,Let's start giving。We are the world……

[mp3]http://www.amctan.info/Music/We_Are_The_World.mp3[/mp3]
歌曲试听:we are the world Track ...

预告今晚12点将有GTX280的“真相”,NV fans lend a helping hand to ProA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己抢掉……………………:loveliness:

呵呵其实大家心里都有数……
SLi和CF到底在不同的游戏中稳定么?
所以还是单卡王道啊……:loveliness:

原帖由 drxfire 于 2008-6-23 15:11 发表

为什么要1399卖你张GTX280呢??   真奇怪你的想法 现在比性能 又不是比价格  别总拿价格说事

愿意追求性能的 就乐意出多点钱买卡  不愿意的就玩低端  

真奇怪  你们总拿价格说事

事实是这样的,性能不济的一方的Fans总是拿价格说事,这是普遍现象,
就像当年Intel的Pentium D性能不如AMD Athlon 64 X2一样,Ifan也拿价格说事……如今亦然,所以见怪不怪了……

原帖由 红发IXFXI 于 2008-6-23 15:34 发表
:funk: 做乐也不要讽刺非洲穷人。。。bs

这不是嘲讽人家哦!还记得85年全美流行歌手创作的We are the world么?对了就是这个
这可是帮助非洲遭受灾荒和战争之苦的难民的主题
我这里引用来也是为了救助饱受某社坑害得ProA们……:loveliness:

原帖由 wansijie 于 2008-6-23 16:07 发表

Robin 也不要生气啊? 有些人说话是有些过.
4850 X 2  的性能 和不超的 GTX280 当然还是有些差距的,但你自己也看到了,差距不是相当大. 但价格差距可不是一星半点了.

当然了,高端有高端的理由, 好比汽车一样,  ...

确实这次4850从目前情况来看是块不错的卡……可是已经用惯了High End,而且也不喜欢双卡或者多卡
所以么……GTX280成为了我唯一的选择……至于有些人总喜欢那High End来比价格实在是……
毕竟高端旗舰性能是首位的,如果性能不行除非白送,否则完全没有购买的价值——至少对于高端发烧友来说

原帖由 Elwin 于 2008-6-23 18:00 发表
乱七八糟的帖子,欢迎拿4850-CF跟LZ叫板,否则进来用嘴打败LZ还是免了:p

其实鉴别是不是真正的玩家还是枪手最大的区别在于是不是会买卡和硬件
如果大家有兴趣翻翻我的帖子就是知道了
ROG的主板,QX9650,Highend的显卡,你说呢?
上面个别骂人的ID,欢迎你们买卡挑战,贴别人的成绩不算英雄哦:p

:loveliness: 又是这位仁兄无辜的受害了……呵呵

原帖由 wangcs3418 于 2008-6-23 21:31 发表
这么多的贴子终于看完了,才发现这里的几个大牌NFAN都是有钱人啊。东西都是HIGH-END,亿万富翁了,悄悄地问一声,该交的东东交了没有?

T_T现在国内是重税……每月四金+个税2.5K要交……

原帖由 tedsun 于 2008-6-24 19:28 发表

你算错了,养老8%,医疗2%,失业工伤一个0.5%另一个不交,公积金7%,一共17.5%,税前扣除,免税
但是基数有封顶,最高限是上年平均工资三倍,最新的2008的数据是2892*3=8676,zhang mm应该超过这个数,
故四金 ...

-_-b  佩服你的计算能力,每次HR跟我算工资……我都一头雾水……

楼上个别喷子已经从技术讨论转换为人身攻击咯!请注意哦!

我这个帖子只是想让那些买了4850或者4850 CF的人来亮相一下……
结果没想到6页过去了,除了抄别人的测试图,没有一个是拿自己的东西来展示的……

唉……可叹啊……

原帖由 fallenhu 于 2008-6-24 21:59 发表

貌似是某人先以黑XD比成PROA的吧

应该说是怀抱拯救非洲的仁慈之心拯救ProA……^_^
为啥好端端的义举到了LS嘴里就这般田地了呢?

原帖由 fmer 于 2008-6-24 22:39 发表
我是单纯来提醒一下zhangMM最好还是不要用英语发帖的,路过买酱油去了

we are the world
歌手:various artists     专辑:usa for africa
Written and Composed by Michael Jackson and Lionel Richie
There comes a time when we need a certain call
When the world must come together as one
There are people dying
Oh, and it's time to lend a hand to life
The greatest gift of all
We can't go on pretending day by day
That someone, somehow will soon make a change
We're all a part of God's great big family
And the truth - you know love is all we need
( CHORUS )
We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day
so let's start giving
There's a choice we're making
We're saving our own lives
It's true we'll make a better day
Just you and me
Well, send'em your heart
Various Artists
So they know that someone cares
And their lives will be stronger and free
As God has shown us
By turning stone to bread
And so we all must lend a helping hand
( REPEAT CHORUS )
When you're down and out
There seems no hope at all
But if you just believe
There's no way we can fall
Well, well, well, let's realize
That one change can only come
When we stand together as one
( REPEAT CHORUS AND FADE )
------------------------------------------------------------
There comes a time when we heed a certain call (Lionel Richie)
When the world must come together as one (Lionel Richie & Stevie Wonder)
There are people dying (Stevie Wonder)
Oh, and it's time to lend a hand to life (Paul Simon)
The greatest gift of all (Paul Simon/Kenny Rogers)
We can't go on pretending day by day (Kenny Rogers)
We're all a part of God's great big family (Tina Turner)
And the truth (Billy Joel)
You know love is all we need (Tina Turner/Billy Joel)
( CHORUS )
We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day so let's start giving (Michael Jackson)
There's a choice we're making we're saving our own lives (Diana Ross)
It's true we'll make a better day just you and me (Michael Jackson/Diana Ross)
Well, send'em your heart so they know that someone cares (Dionne Warwick)
And their lives will be stronger and free (Dionne Warwick/Willie Nelson)
As God has shown us by turning stone to bread (Willie Nelson)
And so we all must lend a helping hand (Al Jurreau)
( REPEAT CHORUS )
We are the world, we are the children (Bruce Springsteen)
We are the ones who make a brighter day so let's start giving (Kenny Logins)
There's a choice we're making we're saving our own lives (Steve Perry)
It's true we'll make a better day just you and me (Daryl Hall)
When you're down and out there seems no hope at all (Michael Jackson)
But if you just believe there's no way we can fall (Huey Lewis)
Well, well, well, let's realize that a change can only come (Cyndi Lauper)
When we (Kim Carnes)
stand together as one (Kim Carnes/Cyndi Lauper/Huey Lewis)
(REPEAT CHORUS AND FADE )
(additional ad-lib vox by Bob Dylan, Ray Charles, Stevie Wonder, Bruce Springsteen, James Ingram)

请您以慈悲之心和真诚的人性听一下这首歌歌……^_^

原帖由 排骨饭 于 2008-6-26 08:40 发表
还真有中国特色,成人身攻击帖了~~~

对啊 ……我都不说了……8页了……每一个拿自己的4850或者4870出来说话的人……唉……

原帖由 yoloh 于 2008-6-26 09:45 发表

你的逻辑根本就有问题。
首先,别人拿不拿4850或者4870出来管你什么事情?即使有卡的人,人家都不屑跟你比什么。你以为谁都跟你一样,前几天天枪ESC,过几天又枪七彩虹?
其次,照你这种逻辑,争论歼10和F16的人 ...

拜托别粪青了OK?
还是没明白我的意思,网站测评往往和玩家到手游戏的结果是不禁相同的,普遍会高出一些
所以我是想看看4850和4870到了玩家手上到底是如何一个状况
只有自己实测过游戏,装过驱动才会发现其中的问题
大家不久就会看到我的一个详细游戏测评……而且站位十分特别……和绝大多数网站测评完全不同……

原帖由 risingget 于 2008-6-26 10:15 发表

挺会 玩激将法的啊,哦呵呵
是不是别人要证明自己是男的还得发个露鸟的图片啊
你不是口口声声称呼自己小女子吗,不知道从哪里找来的交友头像换了一个又一个
现在俺对你自己声称的性别取向持怀疑的态度,麻烦使用 ...

又一个人身攻击的喷子……楼下的喷子请退散……

常说国人劣根性是仇富……现在连小康都仇……
其实就是那GTX280出来希望看看有人实测4850……
结果一帮BT的人……唉……不说了……在有人捣乱只能直接删除ID了……

原帖由 zhangsq18 于 2008-6-27 10:20 发表
看来只能删ID了,楼主

都是枪了何必多此一举装女人呢,另外楼主的收入在上海算小康?有必要仇你的富吗

还是看看真正的米人是怎么做的吧,人家有整天说自己有钱吗

我没有说过自己富有哦……只说小康……呵呵
不过我警告那些捣乱的人……再来一个删除一个ID!其他没有什么,最后屏蔽IP段30天

对于人身攻击的无耻之徒我不想说什么
和党的政策一样,跟风起哄的群众请退散,知道你们是被假象迷惑……

原帖由 pkh 于 2008-6-27 10:56 发表
你能不能换个头像啊 太丑了

60.179.8.189
浙江省宁波市,接着只要到电信去查这个IP地址在什么时候被那个账户租用,然后就可以查到LZ家庭地址和固定电话
真的要我杀鸡儆猴么?