POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

没什么可说的,多说无益。

mybgta 2010-3-31 18:52

你好,我是省内的,拍了你的主板,请问包快递最低多少钱啊,先别关闭我的交易,我现在银行卡上没有钱,得明天白天能付款

说别的都没用,先说这是不是你自己说的话?

你这样就投诉别人,做的太狠了。换了我我也得出出气。
dargon2 发表于 2010-6-26 00:44

问题是他自己说的“明天白天付款”自己说话不算还投诉我,在自己说话不算的基础上,反而说别人怎么怎么样的人,自己说的都没做到还有脸投诉,真不知道哪来这么大的勇气。

先不说谁对谁错吧,我确实也投诉你了,淘宝确实也处罚你了,但是都好几个月过去了,你还值得把这事翻出来到 ...
mybgta 发表于 2010-6-26 00:37

买了我东西的人没有一个不满意的,更有人发评测帖子贊板子好的,当然也有到手后点不亮的,顺丰给我发回来我退全款,双程运费一分不少退,不像你说话不算话。卖东西讲诚信,买东西一样讲诚信,诚信是什么?就是你这样的说话不算反而投诉别人?

两个男人..为了一点破事..唉..值得么?都是出来混的..
gouki03 发表于 2010-6-26 00:58

言必信,行必果,男人说话就要是个钉,看看楼主是个怎么样说话不算的爷们,欢迎围观。

我卖批主板虽然不说怎么怎么好,但至少做人地道没有坑任何一个网友,坏在网友手里的板子也是退全款返双程运费(具体情况如果不信可以联系那个是江苏的网友),自己看看大家怎么评价你吧,自己先不信守承诺反而投诉我成交不卖。

凑凑热闹,楼主你投诉我的帖子我还等你回复呢,都好多天了
六道众生 发表于 2010-6-26 09:54

他怎么投诉你了?兄弟发个衔接上来看看。

回复  小虾米儿

顺便告诉你下,此人已经在其他论坛宣布退出GZ了。GZ屏蔽那论坛了,就不发上来 ...
六道众生 发表于 2010-6-26 17:09

刚搜了下是-自 -由- -水 -世 -界,他说他忍耐力怎么怎么强,自己说到做不到不说,说别人疯狗其实自己就是正宗疯狗一条。

回复  小虾米儿

此人也就笑话一个,在这边发完帖子就不敢回帖,那边发帖我回了帖子他也不敢回
六道众生 发表于 2010-6-26 17:50

这样的人离开PCINLIFE就对了,早走早安静。