POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kgbeyond000

支持2000pro版主告倒悍马捷锐公司

关闭 [复制链接]
支持2000MM去告倒悍马捷锐公司```这帖比2000MM发那帖有意思多了```你是斑竹你最大不是吗``去告去啊``就可以看戏了``

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:06 发表 - t" f' P8 ~! t6 M2 B$ D
8 o4 s3 }% ?( t% y- b$ y
PCI是商家最大; `: ?% U) C1 w; _
  q! z+ b% B+ d
版主最大的话你这帖估计我就看不到了
2 q' v% ?/ j& U3 I5 ^8 }# ^
8 k$ ^" @! _, gOCER才是版主最大,偶尔看见有过去踩盘子的,无声无息就没了
! ?3 Y+ F0 |6 `; ]& X& [& N2 h
6 u5 Y2 F$ `- G) r- X话说我怎么在焊丝论坛上就没看出来那千分之三的非良品率呢?说明还是100%良品的嘛
/ z/ [9 U' _/ ^* I5 o# M2 {+ s
你不去问你们崇拜的2000MM教主``看她删了多少帖`?谁是魔教还不知道呢`

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:17 发表 ) x, A( d! I7 i2 |1 P- P

" R, J8 A+ t$ O2 D5 B呵呵,这就好象LZ不喜欢被扣QS帽子一样5 c: N$ X, {# j4 Q) w# B
6 O) ^* V0 \; ~$ h. n: O
我也不喜欢被扣上宗教信仰者的帽子
1 L$ w) [. w) ^; A- P( q- K. G; e' ^, _$ A' u5 \- \
我一个小民,只能站在局外看事件,就我自己能观察到的地方来看,OCER上全是歌功颂德,这里老头也经常被损
; A! |4 l3 m( u* n6 d& F- W/ N& q1 Q8 |8 H& a3 h" m4 @
而且你何曾看到P ...
2 S% B' M' [7 Z: X  }, u) ~
你自己看是谁先挑起的事端``可是你们2000MM教主也``你骂JB不管我事``可是都把用JB的骂成了QS``JB好或不好`你们直接找JB公司去``把拿JB完家开刀`

我觉得你们把自己都说的像绅士一样```用JB的就说的是流氓``无语