POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 酷风

放弃DIY了

这两年的身体一直不太好,这两天基本上是躺了两天,终于下了决心4 \. U& u3 L" K# `' j' r4 q
一来是现在眼睛老花了,二来是比较忙,三来是累且懒( U0 [3 w, S/ O# L! M+ N; \
手头的电容准备先处理掉大部分,不知道有没有广州的网友愿意接手的?没有的话就扔掉了5 J3 z6 L! V) F9 X; ?- ]$ L4 t  W
kingcole 发表于 2013-4-22 07:03
. q2 s3 G0 B* o; F2 l# y- J酷版都一直在DIY啥了?声卡?我这几年都在DIY音箱,几十斤的箱子经常要搬上搬下。。。。那个才叫累啊!!下 ...
. q0 M# v- Y2 I% L) y$ l) O
你还年轻呢……等你到我这年纪就折腾不动了

诸葛亮的很 发表于 2013-4-24 10:04 & M! M% o9 o4 z
有啥东西要处理?要不上群放一下?

; }1 x5 s8 l! `( x  o6 ?% t就是一些个发烧电容,貌似群里面现在都不谈这些了,各位总的眼界也很高,没敢说

Metaverse 发表于 2013-5-1 12:56
* j( s3 f! L( W) U+ S看看清单有没想收的[cat>

3 G6 g! M5 o# P" o: f. }  S  g" u( M+ y电容已经送人了

garry 发表于 2013-5-1 11:27 % |. R+ p$ ?! {* ^+ ?& G" x
酷版,有好运放不?低价处理一些给我啦[titter>

1 ^" K" z; a5 `怎么,你也有兴趣?1 F7 p9 E& W2 R2 ^/ g# O
运放到是还在手上,也没有太好的了,暂时运放还不想放
9 G! C, Z2 ~! ~, x$ ]