POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

性能逼近台式机!ARM开始造x86的反

seslove 发表于 2013-2-2 19:45
回复:sagecao

我没有自找什么,主要是不认同挖T神的这个坟,因为这个坟是T神YY正确的,

财务报表?
帖子开头两字"性能"咋就看不见呢?

seslove 发表于 2013-2-2 20:05
T神说的ARM性能确实过头,你能说他预测错误了,我认同你。
但是还有呢?

还有?还有人类希望之最可怕的丹佛计划嘛
T神帖子里面还有其他玩意么?

Tempestglen 发表于 2013-2-2 20:08
逼近低端赛扬也叫逼近,你也不看看arm功耗。

A15/A57没必要和桌面i7@4Ghz之类pk,只需和入门级i u打。 ...

你前面说的可是丹佛哦,摇身一变成了A15/A57
至于PK对象更是从I7一下子跌落到了赛扬...

seslove 发表于 2013-2-2 20:15
你和T神有个人恩怨与我无关,请与我讨论是理性探讨

你说我“颠倒是非”我不同意,传统PC同盟都出现了销 ...

只讨论T神这个帖子?要不帮你回忆下...

Tegra3是NVidia在平板甚至手机上使用的的cpu,其性能已经接近主流台式机的cpu,功耗却只有对方的1/5左右。

最可怕的事情是丹佛计划,nvidia搞台式机的arm芯片,抛开移动领域的功耗限制,如果直接上8核2.5GHz,那么主流台式机的性能就被追上了!Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风的开始,x86独享台式机的时代就要完结了。AMD如果用自己的晶圆场的先进制程帮助ARM的话,将会给intel有史以来最大的打击

里面说的两玩意:Tegra3,丹佛,
你倒是来说道说道啊,别老扯什么销量,T神这帖里面有销量二字?

seslove 发表于 2013-2-2 20:22
不是干预而是,好奇的问!
因为挖这坟很我认为很滑稽,所以才表示不解!

那你不妨来理性的说道说道Tegra3或者丹佛吧

seslove 发表于 2013-2-2 20:31
这个是T神对性能的YY,事实上没有,我有认同你这个观点。

但是“Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风 ...

麻烦弄个ARM台式机上来给我开开眼先