POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

性能逼近台式机!ARM开始造x86的反

了了个去呀!隔了一年多的命呀,都还没成功!!

仔细一看这SB弱智的话,还真没一句应验的!
特瓜3沦为伪军,被开除出arm的行列!
大丹佛已经很久没有声音了,偶尔发一下声音立马就表示不干cpu的活了!
windows 8确实到来了,但cpu江湖还是风平浪静,微软自己都在愁windows 8半死不活的命!
amd倒是要开发arm了,不过gf的工艺还不如台积电呢,真不知道“给Intel有史以来最大的打击”是怎么打击的,他就祈求不被gf拖累不破产就谢天谢地了!
总结一句,T字头SB弱智就是个乌鸦嘴,说啥啥不灵!

wenmind 发表于 2013-2-1 11:18
还有一个月不到的时间 T神得加油了 8核2.5G A15是不是还在封装测试?

这SB弱智最好不要把山姆爽的8核octa当作8核a15就好了!
就算当作8核a15了,有2.5g的频率吗?

seslove 发表于 2013-2-2 19:45
回复:sagecao

我没有自找什么,主要是不认同挖T神的这个坟,因为这个坟是T神YY正确的,

intel的财务报表属于正常状态,
intel的股价不等于财务报表
intel的股价也属于正常状态,
另外股价和一家公司的技术实力没有任何关系。

apple的财务报表和arm有关吗?
不会以为是arm拯救了apple吧?
跟SB弱智神一样都是颠倒是非

seslove 发表于 2013-2-2 19:33
非也。

性能虽然不如T神说YY的,但是事实上ARM已经成功造X86的反了。

arm造x86的反的基础是“性能逼近台式机”!
现在对于arm的性能,到底怎么样,估计已经非常清楚了。
那连这个前提都没有,那造什么反了?
如果觉得windows rt的推出,就是造了x86的反,
那arm还是考虑一下自己的城门吧,
x86已经进入平板和手机了,是不是也造了arm的反?

seslove 发表于 2013-2-2 20:03
windows RT发布才多久,上市的产品多少款!

不要混淆概念surface rt不等于windows rt

"不要混淆概念surface rt不等于windows rt"
亮点!

Tempestglen 发表于 2013-2-2 20:08
逼近低端赛扬也叫逼近,你也不看看arm功耗。

A15/A57没必要和桌面i7@4Ghz之类pk,只需和入门级i u打。 ...

A15已经沦落到没必要和i7比了!
当初是何等的气魄呀!
千万不要缩卵!
A57和丹佛不知道在哪里呢!
不过有人已经知道这两个是怎么个烂法!

不过你这种SB弱智神马个信誉,
在这个论坛上已经出名了!
最后不忘提醒一句,赶紧把500元打人家账户里去!

seslove 发表于 2013-2-2 20:09
挖帖这是正常的,不过要挖对帖。

T神YY的ARM造反X86,我不知道有什么错?

呵呵,你不认为有错,又何来干预别人的想法呢?
至于你认为没错,那是你自己的事,
别人认为错了,就不能来挖坟了?

seslove 发表于 2013-2-2 20:15
你和T神有个人恩怨与我无关,请与我讨论是理性探讨

你说我“颠倒是非”我不同意,传统PC同盟都出现了销 ...

你不同意,随便你!
逻辑的东西,不是你不同意就能不同意的!

SB弱智神跟你一样,
都是我是裁判,我说对的就是对的
所以你认为SB弱智神是对的就应该我们也认为是对的吗?

“arm开始造反与X86的intel破产是两码事”
话都不会说了吗?请问那个SB弱智的任何言论在今天看成立了吗?
这些言论能支持他所谓的观点了吗?

“一码事就是一码事,别故意掺杂其他!”
有掺合其他吗?难道你也是个别人说A你却在说B的人吗?

seslove 发表于 2013-2-2 20:17
猪神你与T神的争论,应该与我的争论分开。
T神合理在很多帖子上争论,你把他其他观点都带着了这个帖子。 ...

合理?你来给我说说他这个帖子哪里合理了?
也请你理性思考!

不是说“理性思考”就代表自己是理性的,而别人不是理性的!
跟SB弱智神却是在其他帖子争论过,但不代表在这个帖子跟你说话就是不理性的!
先请你不要带有色眼镜!

seslove 发表于 2013-2-2 20:22
不是干预而是,好奇的问!
因为挖这坟很我认为很滑稽,所以才表示不解!

有什么滑稽的?
不理解就自己去看整个帖子的内容呗!
从来都是就内容说话,
跟结论无关!

the_god_of_pig 发表于 2013-2-2 20:13
多少款?反正不少,有小10款了吧,也上市1、2个季度了已经,就这销量笑死人了。这还是有Surface的MS牌子 ...

实际销量可能连200w都不到呢!
倒是ms自己购买了很多送给自己的员工,
不知道他们自己的员工用了是神马个感受

seslove 发表于 2013-2-2 20:31
这个是T神对性能的YY,事实上没有,我有认同你这个观点。

但是“Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风 ...

“但是“Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风的开始,x86独享台式机的时代就要完结了”,
这个我没认为错,因为确实开始入侵了。”
看清楚,“x86独享台式机的时代”,现在arm上台式机了?在哪里?另外arm上能安装windows 8了?
你才要搞清楚 windows 8不等于windows rt

eternal0 发表于 2013-2-2 20:34
入侵PC市场的是iPad,而不是扶不起的Windows RT。

大多数人需要的只是一款简单的玩具,这也是iPad所针 ...

准确地说,ipad入侵的是上网本市场,但上网本市场本事就是一个边缘的pc市场,但arm目前还没有侵入到pc的核心市场!展开看一下,倒是arm的核心市场已经都出现了x86的影子

seslove 发表于 2013-2-2 20:38
扯财务报表主要是怎么ARM确实给传统PC联盟带来麻烦,只是没想过这点是我们有不同观点。
我不赞同T神性能 ...

那下面他的论据成立了吗?
没成立,怎么得出他的结论的?
另外那些是他的论据吗?
只是他的YY而已呀!

seslove 发表于 2013-2-2 20:38
扯财务报表主要是怎么ARM确实给传统PC联盟带来麻烦,只是没想过这点是我们有不同观点。
我不赞同T神性能 ...

“我不赞同T神性能接近台式机,但是确实ARM开始造X86的反了,Tegra3进入widows RT就是一个开始。”
windows rt本来就是给arm设计的,怎么就变成开始造x86的反了?
如果windows rt原本计划是给x86用的,但现在改为给arm用了,这才叫造反呀!

微软应该在准备windows pro了!
不过微软在台式机上的那些战术,在平板上完全不适用了!
比如大量占用磁盘空间!台式机的硬盘容量很大,用户可能无所谓了,
但平板上完全是个悲剧呀!
一直没搞明白,微软现在到底是以什么原则设计软件的,越搞越大

seslove 发表于 2013-2-2 20:52
windows rt 与windows 有重叠区。

这个也许就是我们观点不一样的地方吧,我和你对“ARM开始造X86的反” ...

“windows rt 与windows 有重叠区”
有重叠就是开始造反了吗?
那osx和ios也有重叠呀,那不是早开始造反了?

seslove 发表于 2013-2-2 20:58
windows rt和windows 太多相同了,

ios是手机与平板共用,而windows rt有一个传统桌面主要用途应该就是 ...

“这样为windows rt进入笔记本和PC市场留下了伏笔!”
arm要是能够拖动整个windows,ms是有病了还专门设计一个os?
SB弱智神说话可以不经过脑子,但ms会没有评测就开发一个新的os?
太多相同,也是因为ms想做的是一款有生产力的平板。

seslove 发表于 2013-2-2 21:14
现在确实没有多大证据,那这个我暂时保留。
因为也没有过多的证据能证明,windows rt一定能成功。

另外windows rt设备多起来,也不一定代表arm开始侵入x86的领域了,
因为windows rt并不一定非要用在arm设备上的,atom也是一个选择!