POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我的G5改造全过程整理出来和大家分享下.

我觉得这是我所见到过修改最好的一款机箱
后面做的很不错了,说实在话,后面通风也做到了,加上后面也不可能天天被别人盯着,呵呵
楼主不知道有没有时间帮忙修改一下呢:a)

原帖由 alixmin 于 2005-10-24 20:35 发表

:crying:已经改晕了。。。。。感觉就T-M-D好象生孩子,过程是痛苦的,结局是美好的,自己不体验下怎么算完整的女人??。。。。。。。。。。。。。。MD我是男人~!:wacko:

我觉得还是当男人好,兄弟已经做过一回了不在乎第二次了吧,有经验啊,开个玩笑:lol:
没别的,主要是没那么齐全的工具阿兄弟:crying:

原帖由 alixmin 于 2005-10-24 22:39 发表

还好,还好,工具就那几样吧:锯子,切割机,锉刀,手枪鉆。。。。。嘿嘿,我也都是借来的:sweatingbullets:

已经够多拉兄弟
另外其实也不会真的麻烦你,毕竟货运来货运去不是简单的事情
我打算做个铝合金的底板,兄弟能不能上一下你主板下面的底板图呢?:wub:

原帖由 jlee 于 2005-11-4 13:09 发表
那里有包改的???不过楼主后面改的不好.

我觉得最出色的就是后面,可以上大版而且保留了一个风扇,一看就知道原装的网状背板被移位了,已经很强了。-_-