POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: aj1126

先款购买显示器,结果变成这样,怎么办?再次有新进展,在首页,helpyyl进来下!!

我来说说吧
LZ是先款买了我的显示器
就在我发显示器前10分钟都还在正常使用
LZ收到货后看了没问题就让快递走了,晚上才联系我说屏碎了
接着我就让他第2天拍图,我拿照片到申通的说法就是,这么清楚的痕迹还会没看出来??
保价那500也是我临时想到的,怕就怕LZ不查就签收,我才保价的(保价必须当面检查签收)
谁知道LZ还是没检查出来
我对此也很遗憾,目前申通是不给赔偿了,
我现在能做的也就是等月底了,因为我也是申通的月结客户,等月底申通来结账看看吧
要是能要到的赔偿我会全额退还LZ

当然关于这个屏是具体怎么碎的我也想不出
我包装时也是泡沫都放好好的了,
LZ说买到显示器上面看到裂痕以为是灰尘呢。。。。

我就是裸显示器发过去,碎了你要没检查出来还不是一个意思?

我感觉我做的够了
几天快递那去了不知道几次了
有几次都吵得要干仗了
至于屏到底怎么碎的,到底是压还是摔得,还是我发前就碎的,这个就要问申通了
支付宝洗钱被封一个月,我是7月20多号开始卖的,后来想到支付宝无法使用就算了
到8月时候因为要卖1个显卡,就带这个显示器一起发了
还有一点,当时我贴里已经声明,绝对不强求先款,可以预定,预定了8号走淘宝发货
不过这情况懂的人也都知道,就是走淘宝你自己签收了,那卖家也是没办法的

我看了大家的意见 多数认为我先款和没仔细检查有错 认为卖家有责任的为数不多
看来也就只有这样了
卖家如果还能回答一下我那个 关于显示器发货前10分钟还在用,为何不拍个在用时的照片,而是拆下来照相,再装回去用 ...
aj1126 发表于 2009-8-10 23:49

我不知道你问我这个是什么意思
显示器我是20多号发帖的吧,第二天拆下来拍了图,装上继续用
到显示器发给你那天装箱前拆下装箱
有什么问题?

这边的申通我都不好喝你说他垃圾成什么样
而且我以后也不会再去发了
至于他说我1次都没去,我还真不知道那个接电话的是哪位大神

和你讲实话吧
申通我是确实没去, 准备去的时候打去一个电话
那边人直接就说如果签收没问题你就不用来了,
但是这几天我电话可去过不少