POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 草蜢

二选一,该选哪个电源?

可以考虑NX450或者NX550.....................

草蜢 发表于 2012-11-16 11:56
是台达的NX450还是按奈美的?

台达................

草蜢 发表于 2012-11-16 12:28
看了一下台达那款,样子还不错,功率也符合我的需求,价格也还实惠,就是SATA口太少了,,只有3个,加上4 ...

那就拿NX550,更先进的DC-DC方案...................

McManaman 发表于 2012-11-16 20:51
请斑竹给点建议~
全汉 银甲战神650 这款电源怎么样  (商家活动399包邮)
配置是I7 950 +GTX480~

大号绿宝,不推荐.....................

草蜢 发表于 2012-11-17 14:03
折腾进了RA450,,看效果吧。。嘿嘿。。。

主要是超级花的430 450京东都没货,要是有的话我就入了超级花 ...

RA450国内批次交叉负载不合格..........................

草蜢 发表于 2012-11-17 15:26
我看评测说不是不合格吧,只是波动有点大,在5%范围内。
我也不懂,临时抱佛脚看了点评测。

这是国内批次的测评结果,就是不合格,据我所知,两个网站测了两个电源都是这个结果

至于小于5%海外版测评是印度人做的.....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

McManaman 发表于 2012-11-19 20:09
请教版主  NX550 NX650  方案是否一样~
看到X东  NX650 499~
想下手了。

方案相同,价钱不错....................