POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

厌倦了高性能本本,准备和朋友团购轻薄的-非网本,大家推荐

2530P的硬盘是1.8寸的,,其实12寸里最好的是松下的W  T系列。。东芝R500系列。富士通P8010  
X200边框太厚了。还有没有光驱比人家有光驱大电池还重无视了。什么用过TP就不像在用别的了。井底之蛙,
IBM是靠用小电池,还有光驱减重模块让人觉得很轻,其实要是配上6芯和光驱还没很多有独显,的机请,请不要神话了TP 现在真的拿不出什么可以YY的东西了。

现在TP除了键盘我看也没什么好值得还念的东西了。 说到皮实有松下皮实吗。 。性能与重量的平衡,,我看IBM的机这点重量大家都能做的出所有也没什么好觉得比别的牌子好的话了。

X301,便携性,性能,实用性,完美。
除了SSD 不够大,目前还没有什么抱怨的。
tomsmith123 发表于 2009-5-8 16:37

301用的是SU9300的U, 硬盘其实啊1,8寸的,所以只敢用SSD,
你看看现在VIAO的Z系列。一样的重量。。用什么U,,什么盘,什么显卡。什么电池,,比比,,什么叫完美,,

你TZ33这么不好便宜卖我好了我要了。我有个X200 要出,主要用过了不觉的那里好,,你要是觉得TZ33不好,可以和我换哦,全新成色整箱带发票

我就知道X6X系列掌托都很热还要改造,X200我有个在卖,,边框太恶心了。

我是玩小本的你要是觉得我是商家我也没话说,,TOM上认识我的人还是很多的,知道我是有好几就买,,用了在出,呵呵  ,我只知道什么是好的,

好几天上班了。没来。,,,轻薄的本,不光要重量轻最重要的还要考虑电池的能力,。,。为什么,你看看HP DELL IBM这些小本,基本都没光驱,,还有配3芯的电池,这个和14寸本有什么区别呢,,
所以我只相信技术,,等IBM 也能做的出12寸带光驱带能用5小时以上6芯电池,只有945克机的时候在来说,
IBM真牛啊。做本简单做小难。。不管你是IBM HP DELL也好很多都是台湾产的,也就只是说,神舟给的起钱,有这个必要,神舟也能做X301这样的机,,但是12寸带光驱,带6新电池,945克能做吗

我这么听到T43 T60风扇大的很多。。SONY我就知道SZ的机会别的没感觉,,最近在用U1010 P7120
NC2400和2530P 还有X200卖掉了。电脑城市场的人就是用这个边框厚了,就牢这个话忽悠人的,,那这样的话以后都12寸的屏做13寸磨具把,,还有我觉得奇怪了。为什么我边上的人用本都没怎么听到有坏的,你们怎么买个本就坏,RP问题吗

2510P 有2个电池的,一个3芯的一个6芯的,,U7600 的U 2G 100G硬盘还不错了。。

呵呵我的X200卖了。上来P8010 2个极端啊