POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenchun_fy

觉得SONY Z系列一出。IBM的X300和APPLE的AIR还有必要出来丢脸不

原帖由 Chiifish 于 2008-8-30 12:44 发表
你拿摩托车或者让一个人站在VAIO那些本子上试试,看看LCD会不会碎,
我同学的VAIO,小心翼翼的装在包里座了回公交LCD就碎了,从此全班对VAIO绝望了。
thinkpad的lcd虽然不是铁打的(不过有铝镁合金防滚架),不过比V ...

我说的是IBM 国内没有联想神机一说,只有IBM的神机

原帖由 ambition38 于 2008-8-31 19:40 发表
要看质量,最好到2手NB市场上转一圈,看看哪个牌子最多

笔记本只有2个:thinkpad 和 神舟

就是有这样的神机论才有怎么多洋请注意称呼用词。的拼装机卖小白啊

原帖由 stin 于 2008-9-2 18:54 发表
看来我只逛过国内电脑城确实有些孤陋寡闻,请问还有哪些牌子的笔记本掌托不热呢?

本人用的TX56 TZ13 2510P 6910P

CR就算了。大陆货

[quote]原帖由 wdy1234 于 2008-9-2 23:45 发表
恩恩!SONY的Z系列一出..其他品牌都可以关门了!

SONY的机也就落个第一眼...说实话.长期使用的稳定性就别拿来说了...从其设计角度来来说就是眼球产物!本人前年买过台..一年后换了.其

间碎了块屏.就放包里.出差.. ... [/quote
什么型号啊。.真RP好啊

原帖由 youngfriend 于 2008-9-3 11:22 发表

比销量已经有人拿数据出来了,你不服可以用别的数据。不要老是自己在那边YY销量,拿数据说话最牛。

我说了很清楚了。。光IBM的机销量在,美国就是TP最便宜的地方销量只能在其他里面和别的杂牌并列

IBM真要是有钱赚卖给联想干吗。难道美国人有问题?不知道赚钱了。我在说一次我不是SONY党。。谁家的本能做到我要的标准我就会买,,神洲也一样。IBM要是能做到12寸的机1KG左右电池。6-7小时。带DVDRW我也说IBM好了。但是IBM做不到啊。这就是水平问题,,做本简单做小难

我用磁带机的时候啊爱华党呵呵,MD的时候是SHARP当。MP3的时候是APPLE 党
次世代是XBOX360。 以前用的是土星所以我不是SONY当。但是SONY的小本就是好在国内来说。。这点不得不服。还有上面说IBM不热的朋友,要是SONY SZ系列做的和T61怎么大我看那个散热好这点不用我说出来了把。做小本难。做又小又好的本更难

原帖由 jg8215 于 2008-9-3 16:45 发表
别的不说,你和TP比比散热看看,索尼什么时候不热了再做笔记本吧

你把T61做到1。8KG的时候在说这话我信

不好意思啊,我自己都很久没来这个板块了,原来回帖的人好多,
我发现IBM的F和诺基亚的F很象啊,都那摔机当家常便饭,我真搞不懂买个本都喜欢砸的是吧,还是打架的时候用,我只是说Z系列在比X300 和AIR轻的情况下还要比他们2反而性能好很多,电池耐用的多这才是技术,上面有朋友说散热,我问问X300也好,X61也好加个独立显卡看看,能不能做的出,我本人用过,SONY FJ69 S36 SZ13 SZ26 T26 TX56 TZ13 还有刚帮朋友卖的2手SZ25 没一个出国问题,难道我RP好还是用SONY久坏的人RP太坏,一个连自己生产能力都没的公司,有什么技术。无非就是台湾的厂出来在检测下。还有上面我说要是神舟买到IBM这样的价格的70%质量我看都甩IBM几条街了。都台湾做的东西你价钱给你材料搞好点,就可以,难道还为IBM专门开条生产线的。所以不要在搞神机论了。本人现在在用富士通的P1510 ,也没觉得不稳定,卖本要理智,不是看牌子的,我也觉得SONY的CR系列的很请注意称呼用词。,但是SZ Z TX TZ UX AR G 都很很好的机,

还有IBM很喜欢搞数字游戏

一般小本要是陪个3芯4芯的电池有什么意思,就是搞这样的花头,X61 带个8芯电池都1.7KG了还有什么轻薄优势可言,起码SONY基本上小本都是标配6芯电池,很多都九芯,位的就是要在重量轻的情况下还要保证电池使用时间,这个就是厂商对消费者的态度,还有技术