POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaoyihz

大的玩够了,现在流行小的了,装台小电脑玩玩(HP小机箱+索泰ITX)

好巧啊,我和楼主买的一样的板子啊,恭喜恭喜啊呵呵,帮兄弟顶了

楼上的兄弟你插那么多硬盘干吗?最多插2块就够了,一块系统,一块仓库盘,如要更换仓库盘,把老的拿下来,插新的上去。给你3个sata口是为了让参数好看,最多也就能插3个笔记本硬盘。况且现在dc-atx标称的功率都是偏小的,比如120w的实际可能只有90w都不到。

今天又发现一个问题,这板子似乎不能用AHCI,一开就不能用U盘启动,不能进系统,真是奇怪了。。。
xiaoyihz 发表于 2010-1-24 10:48

我进bios 看了,AHCI本身就是打开的,算什么情况 ?我们一起买的,你不会买到老版本的吧?老版本的 AHCI是打不开的,所以无法用esata的,你再好好研究研究,发张图片给我

恭喜恭喜呀,对了你那个无线的天线在用吗?怎么插?还是换个usb的天线?

我先要买个无线陆游器,然后再装这个天线,到时候不懂的再来请教你啊哈
你对无线陆游器有研究伐?帮我推荐一款

要求稳定,信号好。看pps的同时,上网没问题。或者bt下载的同时,上网没问题。带QOS的路由最好,但我这里宽带是FTTB 512k,有时候会比较慢。另外隔了2堵墙(因为要穿过客厅),直线距离10米左右,请问各位兄弟买哪款无线陆游器比较好?

DIR 655 A4版 水的,大概300多
linksys wrh54g,大概250左右
buffalo WHR HP G54 可能贵一些

which one?