POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ·炽天使·

【测评】下载机装机评测+全程图片+U2410开箱图片,交作业喽~

·炽天使· 发表于 2011-5-29 23:54
想用就别管米   我的意见    你要是等  我跟你说   等到你出手时,又出新的这个价位的板子

你又会纠结~  ...

和泡妞差不多一个道理,在她最好的时候下手你才没有遗憾呐

2209 2410都是经典的机型了,看lz还有心思想上27,唔,摆一块又可以出一篇测评了

伤桌子厉害就加个垫吧  不会是想夹在照片上那个桌子吧

看照片你那桌子是面朝过道的布置,一般来说显示器在家还是靠墙、背窗这类好些,室内布局上不占空间,利用率也高,若是像办公桌那样放屋子中间就死板了些(就是桌子前后都有大空间)

悬臂不大懂,夹具倒是折腾过:)  看图片是这款吧 45-241-026 (http://item.taobao.com/item.htm?id=5270535598)打孔还真要找好位置,那桌子看样子真的会翻^_^  如果可以的话个人建议还是调整一下布局再考虑悬臂,比如说把桌子靠墙,这样安悬臂也稳了

爱惜2410 三思后行呐~~~ {titter:]

2410不带底座的重量并不过,桌子一般的话可以考虑加垫片,不在乎就打孔吧,看照片那桌子只是显示器和键鼠,万一好多朋友到家里,或者自己不注意太容易翻了,若是你说按悬臂以后不经常转来转去,那还不如用2410的底座,等以后再找地方安悬臂。

说实话,看照片桌子不在卧室,需要旋转的时候应该不多,再说那桌子重心也不好控制啊,看样子底盘不稳呐:p 即便xd买个27裸屏回来依旧不好摆设
单身没关系(俺也是哈,今年还想过11.11.11呢)把屋子摆设好并不冲突,弄好了自己也是享受嘛,再说摆好了也好招mm不是^_^

唔 喝酒上头了  打字错了半天 ym

回复 ·炽天使· 的帖子

早上起来忘了骚扰  
儿童节快乐哈~~~{victory:]

既然不是迫切,那就等等再上悬臂吧
万一将来LP大人入门,忽然看你买的悬臂颜色不爽让你换个岂不是很衰,忍着,到时候就说早就想买了就等您来了拿主意呢:)

那没事 到时候你就买个pp的小本让她一边玩去  
要灌输有了悬臂就可以 任意地点、任意姿势、任意角度 的看电视了的思想,买回来就说电视太沉只能安显示器了:)

应该说使到现在没什么后悔的,显示效果很满意
调低亮度确实有电流声,这点很多人都说过了,还有led的漏光,这个全黑下能看到,平时感觉不出啥
买的泡泡的完美屏,没这点那点,没有出现其他人说的上下偏色,色彩不均问题,他们可能买的是所谓A屏B屏吧
其实如果室内飘尘少,我看就这么裸屏用,甚至不贴铝箔胶带也行,或者就在顶部有孔的地方贴一贴。当然现在山寨壳也出来了,也是一个选择, 目前我是打算继续裸屏下去了
比较省心的是买屏前我的显卡是GTX460有dp口,1G的显存,U是i7 2600 升级机器的时候打算放家里当渲染机,兼顾看个高清啥的,换这个屏,分辨率一大,好多以前的片子不中看了,壁纸也不中看了^_^ 22G的imax哈勃3D看起来很爽,最近准备装个tmt5看看播放效果如何。但是玩全屏游戏时显卡升温很快,与游戏内的分辨率无关,这就是所有大屏幕都有的,所以说如果上这个屏幕还想玩好游戏看好片,U和显卡一定要够劲

大致就这些吧
如果你想入那就趁早吧,趁着完美屏都在,做好不忍心玩游戏的准备{lol:] 还有就是对比一下,你会发现2410的油腻感的

贼拉万恶的玻璃渣,贼拉遥远的菠萝3
暗黑到时候应该能玩,玻璃渣出的东西都不怎么各色,到时候咱们这些“老机器”应该也能玩:)

只是看高清的话,应该没啥压力

显示器的底座是上一台老显示器上的,说道这里不得不提一下光荣花屏的富士通VL200(mva屏) 虽然是个ylj来的(用了近2年半)但效果一直很稳定,而且和朋友的2410比过,色彩正多了,画面也没有油腻感那些。
然后在某个周日的晚上,它嘎嘣一声就挂了...没挽救回来,然后就是入手现在的山寨机。画面效果绝对眼前一亮,毕竟是新机器。色彩也比富士通那台老机通透,有层次感了。显示效果超过2410是肯定的。坛子里好像也有入了山寨机同时还有2410的,记得有人提过。

依我看这显示器值得折腾一下,爽眼是肯定的

ps:实在不要客气,东三省都是老乡哈~~

目前人在老家朝阳 动迁中...
MVA屏效果不错的,按一下会有个梅花印,不过个人不看好明基的显示器
接口多并不等于机器专业,反正我自用的话不会考虑明基、AOC这些,27的才有1920的分辨率这是当电视机卖吗?对这显示器没太关注过。

其实对于27、30这类的屏转来转去不大放心,而且目前这个27的足够我用了,若是以前的19正可能考虑组双屏,那会准备买dell的2007fp了(偷偷YY悬臂ing)
现在的主机是年初升级的,准备做渲染机,2650x1440的分辨率够我用了:)另一台显示器已经装箱了,计划是等动迁结束和另外一台老机器一起请出来
若是做副屏的话,就看有么有这个必要了,山寨27的边框很窄倒是合适,大分辨率组双屏,再看高清的话,你显卡散热肯定是个问题,另外据说蓝宝石HD5770VX 的散热并没有说的那么好,所以到时候肯定会有压力了。

看来你对悬臂的YY很深呐{lol:]

显示器正规厂家有保障  这条确实很重要,售后是无法回避的
可以等明基那款出来再做考虑,反正现在有2410用嘛:)

机箱的散热并不能替代显卡的散热,帮助也未必有预期的那么大,你可以先试试,不行再想其他方法。

搞错了 搞错了 怪我没说清楚,我是辽宁的,要是在长春,我早就短消息你了 ^_^ 到我家看我欢迎~~

有条件实地看看很有必要,而且目前买山寨屏的人数也不少了,说不定真有长春的。看了那么多坛友的分享,从我的角度说,若是泡泡那边买,推荐买完美屏,买A屏加上运费包装那些费用也和完美屏差不多了(完美屏是包运费杂费的),关键是效果好,没有偏色那些问题,反正我用着很满意
个人体会是显示效果比2410、飞机那些好,色彩好,售后这些就不说了,山寨的东西不能追求这个。接口少我也不在乎,我用不到那些。虽然因为底座原因不能竖起来,但是处理照片的时候足够了。其实很多中小广告公司、影楼对色彩只是要求相对严格,这款山寨屏是能够满足要求的,当然撑场面的CRT,苹果机之流还是要有的。即便是对色彩没有要求的人,看着好看心情肯定不一样。目前来说,3k的价位上,大屏,能有如此效果真的是少之又少。买来到现在很稳定,以后能稳定多久我也不知道,至少现在很满意了。

长春没去过,但是我大学的好哥们家就是长春的。
上周末家这边高中的好哥们结婚,对象也是长春的,有机会很想转转
刚到北京的时候一听朝阳(区)也常误会遇到老乡了^_^

你的NAS就是照片里那个吧,当年要花不少米吧