POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 28631700

[整机] 询价:同学卖电脑,被学校的刀手刀的血琳琳的,来这请GZ的XD给估个价

我来估估价..不算成色以及毛病的话.

CPU: Intel Core 2 E4400     250
CPU散热器:九州风神 冰翼3      30
主板:技嘉965P-DS3             180
内存:2G DDR2-667金士顿双通道 120
显卡:影驰9800GT中将版      480
硬盘:希捷160G                      160
光驱:明基DVD刻录机          120
显示器:AOC 912Sw 19寸宽屏液晶   600
电源:航嘉冷钻VISTA版         80
机箱:新战线                   50
鼠标:罗技光电高手1000            40
键盘:IBM SK-8835                 30

2200算公道价吧...

很不客气的告诉你,这几样你有多少我收多少,就怕你卖不起!!别欺负人家学生不懂行!
杭州小卖豆 发表于 2009-6-10 18:13

你看看这机器还有多少件有保修的吧....
我也是学生.
请勿乱喷.
不是我卖.
LZ要求估价.
我就估下提供参考而已.
没说LZ一定要按这价卖.

很不客气的告诉你,这几样你有多少我收多少,就怕你卖不起!!别欺负人家学生不懂行!
杭州小卖豆 发表于 2009-6-10 18:13

LZ 按我的价+100卖他吧.哈哈.

哎..400买E4400..算了..我不说了.JS说多少就多少..
LZ有人2400要..快卖了吧...

8835的确是我估错了.
但是某人不用这样咬着我吧?
你就说你估的价出来不就得了?
对人不对事..这人..我得罪你哪儿了?

包超4G的E5200才多少钱?  E4400估计感兴趣的人不多。
93blue 发表于 2009-6-10 18:33

正解

这位仁兄很激动 既然你说世纪冰雷开的价很低你有多少要多少 你就按LZ得价格收了嘛 给人家省心 何必在这口水呢 键盘可能是他看错了 我也没注意
cashaiwen 发表于 2009-6-10 18:34

感谢理解.
键盘我的确是看错了.我看成8135了.我相信对SK系列不是发烧的话,都会看成8135.