POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谈谈A卡打魔兽世界

最近迷恋打WOW了突然发现这个游戏才是最变态的,我自己的主机6400+X2 4GB内存 4870 1GB打打孤岛危机还能DX9.0C特效全开1650X1080 8倍抗锯齿 还能30帧以上,玩魔兽世界阴影特效开一半,8倍抗锯齿一开.站在沙塔斯中央或者太阳井副本那就跌破25帧,本以为是系统问题,过年回父母家 3800+X2  2GB内存  HD2600XT DDR4  只能1280X1024 特效中 阴影 抗锯齿全关,否则卡到死.再问问我朋友 AMD4000+X2  HD3850  2GB内存 1920X1080特效全关也是大型副本卡淂不行,顿时觉得这个游戏的优化有问题........大家谈谈自己的感受吧.
听大家说好像是服务器的问题喽?但是我一直用代理延迟就33-80,帧数也是和网络有关?我记得我机器刚买时候X2600XT爽到死,现在4870 1GB跑跑也就那样,单看这个游戏和3870几乎没区别,好悲剧啊........

是的啊!我机器站在鸟无人烟的地方都是150帧以上,人多地方就是30上下飘忽......还有啊!我年前陪一个哥们升级电脑,他原来3800+X2 4GB 7600GT画面就是星际1的水平,这次吐血换了I5+HD5850还小超了一下,明显提升N大,人家随便站哪里,特效随你开,就没跌过50帧.难道WOW真的需要这么强劲的机器???

更新版本后的wow悄然变成硬件杀手了 玩个3D网游帧数要是低于50那可真头晕
不过要高于50真的需要千元以上CP ...
寂路 发表于 2010-2-22 14:05

哥们我想也是我的U太烂了,看来换U迫在眉睫.等I7便宜点去换个平台吧,AMD也就那样了.......

是的啊!我们工会一个哥们号称全开不卡还号称机器配置中等,上次有幸去他家做客,一看I7 + GTX295顿时汗,难怪不卡........

第一次玩WOW,头晕得不行,就没再碰
lagel 发表于 2010-2-22 14:23

我也是的,1级练到20级用了1.5年(想当年杀个24级的霍格打淂我泪流满面),自打有个好心姑娘帮我练到70级,我用了3个月纯手工打钱混到SW毕业了,只是越来越感到配置的差距,故开贴问问大家意见和感受交流下,哈哈

霍格不是10级出头么。。。那个精英狼人
HYNEDVED 发表于 2010-2-22 14:31

是伐!可能我记错了就是闪金镇那里的精英,曾经有国外玩家把他引到亡灵的主城,那叫一个"牛"字了得

呵呵~~最关键的问题在你的CPU上~~显卡好是玩单机的~~沙城玩家众多,AI运算复杂~~CPU算不过来了,而不是显卡 ...
上善似水 发表于 2010-2-22 14:33

好专业的回答啊!我想办法借个Q8200超频试试是否有提升,看来问题是U不会错了.........

网游应该不需要开那么高吧。。像WOW如果开高了,帧数掉狠了,打副本的时候,很容易影响配合。
zdnexus 发表于 2010-2-22 14:35

就是这句话啊!我是SS开特效高了,布胖只能2800DPS左右,被团长骂死,可怜我特效关掉点为了那3500朝上的DPS,唉~~~~~惨念

+1

最早的时候玩的真是头晕啊,不过那时候也是最有乐趣的时候。

现在没什么意思了,现在的魔兽 ...
nksa 发表于 2010-2-22 14:40

当年40人热闹啊!混的混,聊天的聊天,一片某种水产.现在团长板着面孔,XXX装备不合格,XXX你伤害好低,XXX你不分G,我日!是玩游戏还是游戏玩人,我从来不说别人的,我也是小白过来的.....

阴影最高 吃系统~~把阴影降低一级 其他全高 就ok
解放狼 发表于 2010-2-22 14:45

别说降一级,我就阴影的划杆打到1/3的样子就这德行了......

每个在你屏幕上显示出来的人物,包括NPC和玩家,它的外观、材质、行为都是存储在你的本地缓存里(WTF文件, ...
lwx_2004 发表于 2010-2-22 14:52

哥们啥都不说了,这个坛子就是需要你这样专业的人士

看了第二页我也很感慨啊!小弟cg猎人。6.5快毕业了。没想到在这里能遇到这么多玩家。大家新年好!
什么时候 ...
小茅房的蛐 发表于 2010-2-22 14:55

我们已经享受特权了,君不见我们一直享用中国特色资料片-----永远的TBC吗?

...台服wow,撒满刚到79...

配置 E8400  3.6G   蓝宝石4850    4G内存  分辨率 1680X 1050 ,4倍锯齿 除了 ...
totorz 发表于 2010-2-22 15:05

头像不错我也喜欢D哥,D哥挺好的给我披风还给我骨头^_^

5破+风怒+野德+YY/SX+急速药水+涂层+全团2分钟左右DOWN掉,还得是双刀龙脊薄片,其他还需要啥条件 ...
lwx_2004 发表于 2010-2-22 15:12

话说5500真的不多见,双刀打上4500倒是很常见,我也希望那个哥们上截图让我学习下......

个人喜欢不开锯齿而阴影开到倒数第二级。
lwx_2004 发表于 2010-2-22 15:16

锯齿4X 阴影倒数2的确是我们这类配置的合理选择

大家感觉看来都差不多,就是阴影太吃机器了,阴影全开50帧以上估计是要万元机器了

4870 1GB开全效不行????真吓人啊。我正打算入块HD4890呢。。。。。。唉,难怪人家说打游戏要N卡。。。真 ...
terryrocky 发表于 2010-2-22 15:47

哦!1650X1080  阴影 2/3  8X抗锯齿 GTX260+都卡 ,我个人觉得不是啥A卡N卡,就是要性能猛的卡就OK 至少我同学的HD5850爽的很呢

什么年代还在玩**服!!没有骷髅没有人头,我的术士技能变成包包,永远的70级....我受够了这种像【此言论被论坛 ...
totorz 发表于 2010-2-22 15:55

拖的久好处就是装备平民化,现在没几件T6.5都不好意思和人打招呼,打SW就和打ZAM一样,大家轻轻松松也蛮好,和  谐  社  会  ~~~~

我们有着世界上顶尖的玩家,但是我们却被世界上最2 B的审批机构限制....
totorz 发表于 2010-2-22 16:19

是的啊!我们工会都纯粹G团了,周二 SW 周四BT 周六HS,我就三个FB打完,做好FM卷轴丢交易所下线了......,目前国服玩家都是木桩杀手,一到WLK都不晓得适应伐