POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AMD?竞争?不看贴就回帖退让 浪费口舌

LZ话真多.
就算AMD倒了,也很难有公司跟上。技术的积累不是十年二十年的事情。
Intel一家独大,倒霉的肯定是消费者。Intel 的研发减速(节省大量成本),价格升高,产量小有产量小的办法,架构不变,生产线就不用更新。
然后就成了另一个暴雪(暴雪大概是世界上唯一一个效率低,挣钱多,消费者买帐的公司)

暴雪卖的是软件,intel卖的是硬件。软件和硬件的卖点都不一样。

研发减速导致性能没有提升消费者可以不买帐

因为性能没有提升,所以你没必要换老CPU,这样的结果就是intel的产品卖不出去。 没道理买了conr ...
bwdinlife 发表于 2009-1-30 10:50

论坛上闹得欢和卖场里买卖是两回事,啥东西广告做得好,啥东西利润高,啥东西才卖得好,因为有js忽悠阿,要不然那么多人买95GT呢。
你看amd疲软的时候,一个扣肉架构,intel能吃多少年,E6系列到E6x50系列,就是官方超了一下外频,到E8系列,也就是换了制成,加了个指令集,多少人买账?说实话,两年多前买E66,E67的人,现在完全没有升级的必要。amd在都这样,amd要是不在了是啥样。amd不求上进吗?上进这么容易吗?还是关心下龙心吧。

NV玩的花招你买账了吗?

至少我没接受

我用着8800GT,9800GT没有让我产生升级的欲望

NV这样的花招对于成熟的消费者来说是无聊的,大家都不买账,即使没有4850,即使没有ATI,当NV发现所谓的980 ...
bwdinlife 发表于 2009-1-30 10:58

有多少成熟的消费者?ZF采购的时候,成千上万的库存就出去了