POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

[一般交流] 打算买Milestone了,,,资讯以下几个问题

里程碑在用中 cpu超频至800 待机降频至125 电压调低一些 反而比默认待机时间要长 装rockplayer通吃全格式支持外挂字幕 avi试过放720P 流畅 rmvb放过480P 也不错  不玩游戏的话ram总是有70几M剩余 让以前用S60的我感觉浪费了 速度很快 基本上反应程度跟PC差不多了  买里程碑2为的是等升3.0  楼主要是满足于2.2的话里程碑1就可以了 毕竟外国出MS2的话国内引进以后还需要等一段时间才会出现比较完美的玩家rom下载

1,硬件的提升,,是不是主要体现在游戏体验上??

你的回答,,让我茅塞顿开,,非常感谢

我买这个 ...
sd-iori 发表于 2010-10-6 15:13

你这个要求买任何手机都是杯具 因为电池就那么大……里程碑2屏幕还是3.7 电池还是1390毫安 看手机电视会非常杯具

有的网友觉得我喜欢S60是落后,首先S60也是智能机

第二,诺基亚的系统无比稳定,特别过年短信【此言论被 ...
30523021 发表于 2010-10-6 23:50

从S60V3用到S60V5后来实在受不了了换的安卓里程碑 够有发言权了吧  

总体来说 对塞班无比失望 V3屏幕小分辨率低  稳定性速度信号待机上还算可以 S60V5无比缓慢 等待时间大于使用时间 操作磨磨唧唧 翻个页还得去找滑动条  信号奇烂无比(N97mini) 稳定?

我有里程碑

可是,,,下一部电话,,我还打算用E52了,,
E52,,S60的,,第几版,,我就不清楚了, ...
sd-iori 发表于 2010-10-10 23:24

E52  2.4屏 320*240  悲剧的屏幕  看完MS的屏再看那个会觉得当个翻盖外屏都不及格  再一个 下一部手机买那个的话 估计到时候已经E53 54 55都出了

QVGA,,,打打电话足够了
又不是用来看电影

里程碑,,我也不是用来做电话的

做电话,,起码要 ...
sd-iori 发表于 2010-10-12 22:16

里程碑明显爷们机 反正我拿着是不嫌重 手感比n97之流好多了  至于待机时间 不知道你怎么设置的 我现在用MS超到125-800的CPU频率如果不玩只待机  电话短信数量正常的话能坚持2天半到3天

还有,,你用什么超频软件的??
稳定不??

还有问题请教一下
为什么Milestone关闭屏幕一段时间后, ...
sd-iori 发表于 2010-10-12 23:06

开车时有蓝牙耳机 机器平时放包里 反正MS外放声音够大可以听到  超频用的itfunz工具箱里面的超频工具 非常稳定 没死过机  关屏掉线的问题无解 前一阵用飞信 也是关屏过一会就掉线 但是近期关屏又不掉了  我也不清楚怎么回事

哦,,看来旺旺掉线,,是软件问题,,

那个超频软件,,你那里下??
机锋网那边要注册
安智市场, ...
sd-iori 发表于 2010-10-13 13:46

直接刷终结者2的精简包固件就自带了 CPU性能控制台 125000  20    250000 26   400000 32   500000  34   800000 48  这样就可以了