POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yolo

pci就这样完蛋了?

从08年知道PCI到现在,CPU换了好几个:赛扬420 奔腾E2200 酷睿E6750 Q6700 i7 3630QM,显卡从7300GT到9600GT,然后HD5750 GTX670M GTX670MX GTX680M,其中好几个硬件还是在这里出掉的。作为一个潜水党,当时又没钱折腾,发的帖子不是出自己的渣渣配件,就是问自己的烂U得超到多少才带XX显卡不瓶颈之类的无营养的帖子。当时觉得大神们的配置都好高端,各种旗舰显卡参数我是倒背如流,即使只能仰望,也是非常地满足。还记得COD5刚出的时候,显卡区里有个关于A卡在某个场景里半浸入水中的物体有白色水线的问题,引起了A饭N饭的各种论战,那种认真劲令我叹为观止这帖子的链接现在还在我电脑的收藏夹里,可惜改域名后再也打不开也搜不到了。现在是什么都归于沉寂了,果然天下没有不散的宴席么?

Lein 发表于 2015-4-7 13:50
哎,好感慨。

pc整体没落了。 不过我是从8600gs 换到了 780M,差距真的是太大了。

我的机子是蓝天P151EM,用不了7系和8系卡,当时又没钱直接上970M,就只能选680M了。上680M前用过8970M,老是驱动程序停止响应,各种小问题,不知道是不是卡被前主人艹坏了。

总感觉我错过了PCI衰败的过程,一段时间不上,突然发现人气已经不行了,有谁能告诉我这个转折点在哪么?